maya-ru
dim
ачем мужчине семья, если он не имеет возможности ее содержать?
а тут опять смотрите на мужчину как на кошелек, что он прям должен ее содержать. А если иная модель семьи? К примеру выгоднее мужчине в отпуск по уходу за ребенком уйти? Что все, наших денег он не зарабатывает, а мои не дам?
Гость (31.163.*.*)У меня есть ребенок, причем от первого брака. Сейчас речь не об этом. Я говорю про то, что мой муж все мат вложения по быту взял на себя.
Средний доход по региону - 50 тысяч рублей. У нас двое работающих, доходы превышают 100 тысяч, т.е. выше среднего по региону, и я не могу не представлять себе, сколько и куда мы тратим. Пойти просто так в кафе и поесть там, не считая, без оглядки на скидки и распродажи купить себе "наряд" я не могу себе позволить. У вас либо нет детей и кредитов, либо реальные доходы вашего мужа находятся далеко за пределами ваших представлений, либо вы лукавите.
Гость (5.1.*.*)
А почему разговор о всех деньгах?
Есть подушка безопасности-определенный лимит,для каждого он свой.Вот эти деньги должны быть изъяты из свободного оборота,либо женой,либо мужем,не суть,вообщем фин.директором со стеклянными глазами,со словами НАДО.
Дальше,деньги на развитие,бизнеса,себя,покупку квартиры,машины и т.д.-это другая кучка.
Изымается сообща и как правило без претензий с обеих сторон.Лежит в сторонке,копится.
Следующая кучка платежи,еда,платья и т.д.и т.п. вот тут кто куда горазд
Кому как удобно.
Гость (31.163.*.*)
Гость (85.140.*.*), это понятно, но тогда не обманывайте себя по поводу "среднего дохода по региону", 100 тысяч на неконтролируемый быт не хватает, если конечно вы не ходите в кафе 1 раз в полгода, и шмотки себе покупаете чаще 1 раза в год.
Гость (31.163.*.*)
Ну полмиллиона в месяц зарабатывать пока не можем, у нас даже депутаты областной думы меньше получают.
Гость (31.163.*.*)
Гость (77.35.*.*), конкретно их официальные доходы можете посмотреть в декларации в открытом доступе. И я имела ввиду прежде всего их. Остальное - домыслы, к теме не имеющие отношения.
Гость (85.140.*.*). Я полностью с вами согласна!)
При чем здесь депутаты и их заработок, если речь в теме не о доходах а о расходах Я хотела донести до массы то, что если мужчина несет бремя расходов на семью по бытовым вопросам, может самостоятельно распорядиться деньгами в магазине, без вмешательства супруги, покупая все нужное . Оплачивая услуги жкх, и прочие расходы связанные с бытовыми ресурсами и при этом жену нахлебницей не считает. Наоборот, у такого мужчины перед семьей ответственность. В этом и заключается его основная забота. У кого то на все это уходит 20 тыс в месяц (очень бюджетненько, правда? ) У кого-то 200 и более. Кто на что учился.... Выходя замуж нужно трезво оценивать возможности мужчины и потом не обижаться, если не оправдал ваших надежд, а тут таких большенство.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия