Гость (5.1.*.*)это ваши слова, а не мои
20c2ba,
Вот когда задача ТОЛЬКО женщины что дети воспитаны
Гость (5.1.*.*). Вы кому и что пытаетесь доказать? Если вам удобно и зарабатывать ,и детьми заниматься ,и за мужчиной ухаживать по бытовым вопросам, то делайте это!!! Не забывайте отдавать свои наработанные ему. Это ваш маккет, ради бога.
20c2ba,
Вот когда задача ТОЛЬКО женщины что дети воспитаны и дом в порядке это не мысли-это откровенная тупость.
Причем явная тупость обоих.
Зарабатывать может кто угодно,а вот дети и дом это общее,это как раз признак семьи,а не общежития.
20c2ba
Гость (217.116.*.*), стратег не читай больше чужие мысли, они твоими не станут. Мужчина по своей природе добытчик, а женщина не лошадь. Кто сказал, что мы не зарабатываем? Зарабаьываем и тратим на свое усмотрение. Моя задача, чтоб дом был в порядке и дети воспитаны. А не наоборот. Как раз, когда на оборот- вот тогда мужская и женская суть рушится. Паняна?
Гость (217.116.*.*)
Копейки считать не умеет - это нормально для мужчины. Ну а если мужское не убила, так поинтересоваться не грех, тебе ли одной он 30 кг мяса покупает? Потребительское отношение к мужчинам у таких щучек.
damasamsterdama
не вступая ни с кем в дебаты, отвечу на вопрос автора. Я сейчас нахожусь в роли "нахлебницы"- мне не нравится, может я так воспитана, но для меня очень важно иметь свои деньги, я так чувствую себя полноценным взрослым человеком. А сейчас, я как ребенок на попечении своего мужа, меня надо одеть, обуть, накормить...мне не комфортно так жить. ИМХО
dim, Гость (85.140.*.*)
При чем здесь депутаты и их заработок, если речь в теме не о доходах а о расходах Я хотела донести до массы то, что если мужчина несет бремя расходов на семью по бытовым вопросам, может самостоятельно распорядиться деньгами в магазине, без вмешательства супруги, покупая все нужное . Оплачивая услуги жкх, и прочие расходы связанные с бытовыми ресурсами и при этом жену нахлебницей не считает. Наоборот, у такого мужчины перед семьей ответственность. В этом и заключается его основная забота. У кого то на все это уходит 20 тыс в месяц (очень бюджетненько, правда? ) У кого-то 200 и более. Кто на что учился.... Выходя замуж нужно трезво оценивать возможности мужчины и потом не обижаться, если не оправдал ваших надежд, а тут таких большенство.
. Я полностью с вами согласна!)
Гость (5.1.*.*),.
Гость (80.83.*.*),
Умный мужчина,который по настоящему несет ответственность за семью,а не делает вид, имеет такую же тесную эмоциональную связь с детьми,как и женщина и активно участвует в решении ВСЕХ вопросов,а не дистанцируется эмоционально от детей и быта,в пользу жены.
В нормальной семье существует тесная эмоциональная связь ОБОИХ родителей с детьми и друг с другом.
И все вопросы решаются совместно,учитывая интересы КАЖДОГО члена семьи,включая детей.
В нормальной семье все ее члены ПОЛНОЦЕННЫ во всех смыслах,включая детей
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия