Гость (213.87.*.*)тебя забыла спросить
МамаХ4, Женя,заскучала? зима...
ну зачем ты на форум все это выкладываешь?
Гость (213.87.*.*)
Лили, Вам лишь бы обмусолить.
Гость (213.87.*.*)
МамаХ4, Женя,заскучала? зима...
ну зачем ты на форум все это выкладываешь?
Круиз
мария78, я б без пистолета , ну или монтировки под сиденьем побоялась Васю в машину садить .. Хотя страсть как хочу её выступления послушать в реале .. Она для меня как Ганнибал Лектор - одновременно страшная и притягательная
Круизу меня валенки
мария78, думаю разнимать некого будет..вася любит конкретику- может просто ножницы в глаз воткнуть в угги впрыгнуть и убежать в лес ....
МамаХ4Я тут как то ехала мимо,смотрю Вы снег сами убираете,удивилась еще,думаю как это муж позволяет..А тут вон что... К стати ойта очень хорошо там ловит,я всех операторов перепробовала,на йоте остановилась и интернет безлимит и звонки внутри сети совершенно бесплатные,роуминга нет.
Девчули,я не идеальная)выживаю как могу. А давайте ко мне в гости?
Круиз
мария78, я б без пистолета , ну или монтировки под сиденьем побоялась Васю в машину садить .. Хотя страсть как хочу её выступления послушать в реале .. Она для меня как Ганнибал Лектор - одновременно страшная и притягательная
Растаманка
В Тюмени женщине после 30 с адекватными требованиями мужчин не найти, их тут попросту нет, с образованием и неколхозники к этому возрасту все стартанули уже как минимум в Москву, Питер, Нью-Йорк.
Растаманкаcогласна.наши клуши дерутся за захудаленьких на смерть.привязывают животами ,квартирами подаренными родителями.куда с 4 детьми с даже неординарной внешностью.
Гость (217.116.*.*), дык не про меня сейчас разговор, а про женщину после 30 с 4мя детьми в деревне
советы типа "все будет хорошо, держитесь, вы такая красивая!" и прочий говн№озадор - просто время на ветер.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия