Гость (188.186.*.*)а она на допросе что ли ? Обязана отвечать ?? Если она оставила ваш вопрос не отвеченным - значит не ваше дело ..
МамаХ4, любопытно . смотрю вы так откровенно всем отвечаете , не затруднительно ответить но мой вопрос ?
Гость (188.186.*.*)знаю.. Но должно быть понимание - если вы не услышали ответ на свой вопрос с первого раза - значит ваш вопрос попросту проигнорировали ..второй раз с тем же не стоит лезть - могут послать -будет неприятно ..
Круиз, таня, Женя не нуждается в представителях )))
Гость (217.116.*.*)
Гость (37.235.*.*), что там где ударило, непонятно. Мужик из комфортной городской квартиры оказался в деревне, ясно же, что жизнь на земле не для него. Отсюда и проблемы появились. Когда все не так, не в радость и удовольствие, то и долги, и прочее. Ей кони нужны, ему путешествия... Все же такое крутое решение да еще без возврата (квартиру продали, вернуться некуда) должно приниматься всеми членами семьи.
Гость (5.141.*.*)
Ну все! Все собрались кумушки, давненько никого не мусолили, соскучились по "свежему мясу". И тут "на счастье" оголодавших всезнаек из небытия вернулась Мамах4. И понеслааась душа в рай у местных всезнаек.
Гость (217.116.*.*)
Гость (23.89.*.*), я как бы не поддерживаю ваше мнение, если вы не поняли. обстоятельства разные в жизни бывают, и со всяким всякое может случиться, и "сверху" за болтовню на форуме тоже здесь не при делах. У Жени так получилось, ну и что? С другой стороны, она сейчас живет так как хочет, может и стоило ради этого избавиться от городского балласта
Giulia
Гость (23.89.*.*), Вы можете объяснить смысл своего поста? Это Ваше ИМХО? Кому Вы хотите открыть глаза,указать на Вашу истину?Кто просил Ваше впечатление?
Гость (37.235.*.*)
нельзя, есть таки что-то сверху, которое сразу по ручёнкам за это бьёт.....
Giulia
Ну иногда надо понимать уместно это или не очень...так для приличия.
помню времена, где нынешняя "звезда" темы, фотки выкладывала - "я и рыбалка", "я и кони", "я и дети", "я и муж"... завидовалииии - полфорума... нельзя, есть таки что-то сверху, которое сразу по ручёнкам за это бьёт...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия