Спатифиллумну да . валенки 499 так че не купить.и есть еще валенки-туфли по той же цене.я люблю когда обуви много
Johannisbeere, Вы вроде писали , что у Вас угги за 399 руб.Оказывается еще и валенки купили на резиной подошве .
МамаХ4меня вот тоже большей частью удивляют крмменты здесь. Как в России можно быть уверенной в завтрашнем дне? Что за бредни. Муж сегодня есть - завтра его нет, к сожалению, в России это норма. Работа есть - завтра нет. Как будто мы тут дурочки сидим, которые на 30 то прожить не могут, мы в 90 ещё и не так жили, у подруги вообще кушать нечего, у нас на еду просили. И все выросли, выучились и успешно работают. Если кто- то завидует чужому счастью - ну не смотрите фото и все. Понты, рассчитанные на дурачек: я замужем, живу в миллионах, все у меня ВСЕГДА хорошо. Угу, ищите свободные уши дальше... В жизни бывает всяко- разное и чем старше, тем страшнее, честно говоря. Я смотрю, на работе детей 20 лет набирают, которые могут работать сутками и работают ради престижной записи в трудовой, за копейки. Какие тут могут быть зарплаты в сотни тысяч, кому это надо столько платить, когда молодость и безграничная работоспособность доступна?
После 1998-99 гг я уже ничего не боюсь)
JohannisbeereЛили
[quote=кому это надо столько платить, когда молодость и безграничная работоспособность доступна?
вы в какой стране живете ? сколько вам лет?мне мало будет финансов я и второй самолет Шарм-Питер уроню.из-за таких вот тварей кто мало платит и унижает собственную нацию и поддерживающих их. какая молодость ты рот свой открой ещесвоего ребенка не хоронила?
ЛилиМамаХ4меня вот тоже большей частью удивляют крмменты здесь. Как в России можно быть уверенной в завтрашнем дне? Что за бредни. Муж сегодня есть - завтра его нет, к сожалению, в России это норма. Работа есть - завтра нет. Как будто мы тут дурочки сидим, которые на 30 то прожить не могут, мы в 90 ещё и не так жили, у подруги вообще кушать нечего, у нас на еду просили. И все выросли, выучились и успешно работают. Если кто- то завидует чужому счастью - ну не смотрите фото и все. Понты, рассчитанные на дурачек: я замужем, живу в миллионах, все у меня ВСЕГДА хорошо. Угу, ищите свободные уши дальше... В жизни бывает всяко- разное и чем старше, тем страшнее, честно говоря. Я смотрю, на работе детей 20 лет набирают, которые могут работать сутками и работают ради престижной записи в трудовой, за копейки. Какие тут могут быть зарплаты в сотни тысяч, кому это надо столько платить, когда молодость и безграничная работоспособность доступна?
После 1998-99 гг я уже ничего не боюсь)
Гость (188.186.*.*)лучше язык ей вырвать и в опу ей запихать.
Johannisbeere, дать бы тебе в рыло за твой поганый язык.
Johannisbeere
да слабо . меня тока тронь еще не те бомбы полетят . я вам не спущу и детям вашим
JohannisbeereЛили
[quote=кому это надо столько платить, когда молодость и безграничная работоспособность доступна?
вы в какой стране живете ? сколько вам лет?мне мало будет финансов я и второй самолет Шарм-Питер уроню.из-за таких вот тварей кто мало платит и унижает собственную нацию и поддерживающих их. какая молодость ты рот свой открой ещесвоего ребенка не хоронила?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия