Гость (31.163.*.*)пусть пашет будет больше иметь.не пойдет она работать , че ей в деревне надо то, тулуп да угги те же.все у нее вау.спит до обеда особенно зимой , любовник есть и интернет . всем бы такую жизнь.только на шри ланку конечно уже не отвезут да и девчонок много сильно, не купят маме когда вырастут
мария78, речь не о том, какой размер алиментов и как это круто.
А о том, что по факту тетка живет впятером на 50 и кто-то считает, что это вау. Реально вообще прожить одному человек на десятку в месяц? Нет.
Johannisbeereжесть, как бы не обзавидоваться "такой" жизни в тулупе и картонных овнотопах.
[quote=Гость (31.163.*.*)] че ей в деревне надо то, тулуп да угги те же.все у нее вау.спит до обеда особенно зимой , любовник есть и интернет . всем бы такую жизнь.только на шри ланку конечно уже не отвезут да и девчонок много сильно, не купят маме когда вырастут
Гость (31.163.*.*)
А о том, что по факту тетка живет впятером на 50 и кто-то считает, что это вау. Реально вообще прожить одному человек на десятку в месяц? Нет.
Гость (85.140.*.*)я вас умоляю. Вася вон слюнями обтекает. Сама видимо на пятерку с мужниного барского плеча карабкается, рассказывая на форуме всем про свою нереальную проплаченность. Для нее десятка - это космос недостижимый.Гость (31.163.*.*)
Да никто так не считает. Ее здесь многие помнят и знают, поэтому хотят поддержать морально. Вот и пишут слова поддержки. И от души ей желают прорваться и жить лучше.
если завидуете значит сами не имеетедаже предположить страшно, чему тут можно позавидовать? Просвети уже
Гость (92.255.*.*)я-то как раз все прекрасно понимаю. Мой пост был адресован Васе, которая искренне полагает, что Мамаха в шоколаде катается. Вот и все.
Что-то телефон поисправлял многие слова, но надеюсь Гость (31.163.*.*), смысл из моего набора слов))))) уловили. Не стоит людей упрекать финансовым положением в данный момент. Они еще поднимутся.
Но все что не делается - все к лучшему. Теперь она знает о ошибках и новая ее жизнь будет гораздо ярче и насыщеннее, надеюсь с верным, заботливым и надежным мужем рука об руку.вы сделали мой день, так смешно мне не было давно. В ее голове нет таких понятий как семья, верность, любовь, забота, поддержка. В ее жизни есть только потреблятство в самом мерзком его проявлении.
Гость (92.255.*.*)
Что-то телефон поисправлял многие слова, но надеюсь Гость (31.163.*.*), смысл из моего набора слов))))) уловили. Не стоит людей упрекать финансовым положением в данный момент. Они еще поднимутся.
тётенькая смотрю, вы знаете в этом толк, куда лучше пойти и откуда счастье беретсяГость (91.203.*.*)
тётенька, если уж не ваш репертуар, то хоть смайлик иногда для разнообразия другой ставьте
ходите лесом..
и будет вам счастье...
Гость (91.203.*.*)
Не гонитесь за призрачным – за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется в одну ночь. Живите с ровным превосходством над жизнью – не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна. Довольно с вас, если вы не замерзаете, и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей. - гости, повесьте это себе на стену, и отстаньте от МамыХ4, она живет в свое удовольствие, пока вы давитесь желчью.
JohannisbeereВы действительно считаете, что в Тюмени сейчас плохо? Снегоходы, катки, горки, лыжи, хлопья снега оболденные. Вы своего ребенка такого кайфа лишаете.
я озабочена вопросом как выжить в очень скромных условиях в Индонезии и в этом вижу счастье.для
Johannisbeere
. мои доходы редко превышали сумму обозначенную темой, но я сумела оплатить год проживания в Азии и подарить сыну 12 месяцев лета вместо зимы
Гость (31.163.*.*)
Johannisbeereблин перестала темку читать, кто-то из форумчанок имеет самолет в собственности и мама си обещает проблемы с бизнесом ? или это угроза теракта посредством нового оружия типа "хайло"?!
дрожите за самолеты свои потому как я заграницей хайло не закрою
Johannisbeere
никогда я не "уезжала" и не оставляла мужа одного. мы всегда вместе ездили везде
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия