Главная /  Форум / СемьЯ / Можно ли женщине с о одним ребенком прожить на 30 тыс. в месяц?

Можно ли женщине с о одним ребенком прожить на 30 тыс. в месяц?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
03.01.2017 23:42
Гость (31.163.*.*)
мария78, речь не о том, какой размер алиментов и как это круто.
А о том, что по факту тетка живет впятером на 50 и кто-то считает, что это вау. Реально вообще прожить одному человек на десятку в месяц? Нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.01.2017 23:47
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3065
Авторитет: +9
Гость (31.163.*.*)
А о том, что по факту тетка живет впятером на 50 и кто-то считает, что это вау. Реально вообще прожить одному человек на десятку в месяц? Нет.
пусть пашет будет больше иметь.не пойдет она работать , че ей в деревне надо то, тулуп да угги те же.все у нее вау.спит до обеда особенно зимой , любовник есть и интернет . всем бы такую жизнь.только на шри ланку конечно уже не отвезут да и девчонок много сильно, не купят маме когда вырастут
Отредактировано Johannisbeere 03.01.2017 23:47

#
X
04.01.2017 00:07
Гость (31.163.*.*)
Johannisbeere
[quote=Гость (31.163.*.*)] че ей в деревне надо то, тулуп да угги те же.все у нее вау.спит до обеда особенно зимой , любовник есть и интернет . всем бы такую жизнь.только на шри ланку конечно уже не отвезут да и девчонок много сильно, не купят маме когда вырастут
жесть, как бы не обзавидоваться "такой" жизни в тулупе и картонных овнотопах.

#
X
04.01.2017 08:41
Гость (85.140.*.*)
Гость (31.163.*.*)

Да никто так не считает. Ее здесь многие помнят и знают, поэтому хотят поддержать морально. Вот и пишут слова поддержки. И от души ей желают прорваться и жить лучше.

#
X
04.01.2017 09:59
[quote=Гость (31.1 жесть, как бы не обзавидоваться "такой" жизни в тулупе и картонных овнотопах. [/quote]
у нее еще камин есть если вы ее не любите так радуйтесь что у нее "нет".если завидуете значит сами не имеете

#
X
04.01.2017 10:07
Гость (31.163.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Гость (31.163.*.*)

Да никто так не считает. Ее здесь многие помнят и знают, поэтому хотят поддержать морально. Вот и пишут слова поддержки. И от души ей желают прорваться и жить лучше.
я вас умоляю. Вася вон слюнями обтекает. Сама видимо на пятерку с мужниного барского плеча карабкается, рассказывая на форуме всем про свою нереальную проплаченность. Для нее десятка - это космос недостижимый.

Johannisbeere,
если завидуете значит сами не имеете
даже предположить страшно, чему тут можно позавидовать? Просвети уже

#
X
04.01.2017 10:29
Гость (92.255.*.*)
Гость (31.163.*.*), знаете, среди моих друзей и родственников есть люди и с миллионными месячным доходами и с доходами в 30 тыс на семью с 1-мя детьми. И наличие денег не означает счастья, уюта, заботы друг о друге и любви в семье. Тут еще можно поспорить кто на самом деле счастливей. И та женщина с 4-мя детьми, если смогла в семье создать атмосферу любви и заботы, то да, надо ей позавидовать. И не важно что на ногах за 80 тыс или за 3 обувь - одинаково греют, и за 3 могут быть еще и удобнее. Зря вы так нападаете. И на Василису зря нападаете. Ее ошибка была в том, что уезжала и оставляла мужа одного надолго и ее при этом выставляла на показ свою жизнь, и давала тем самым вход зависти и злобы в свою жизнь.. Но все что не делается - все к лучшему. Теперь она знает о ошибках и новая ее жизнь будет гораздо ярче и насыщеннее, надеюсь с верным, заботливым и надежным мужем рука об руку.
Всех с Новым годом годом и с новым огромным счастьем! Наличие огроманы денег конечно замечательно, но семейные ценности важней.

#
X
04.01.2017 10:34
Гость (92.255.*.*)
Что-то телефон поисправлял многие слова, но надеюсь Гость (31.163.*.*), смысл из моего набора слов))))) уловили. Не стоит людей упрекать финансовым положением в данный момент. Они еще поднимутся.

#
X
04.01.2017 10:39
Гость (31.163.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Что-то телефон поисправлял многие слова, но надеюсь Гость (31.163.*.*), смысл из моего набора слов))))) уловили. Не стоит людей упрекать финансовым положением в данный момент. Они еще поднимутся.
я-то как раз все прекрасно понимаю. Мой пост был адресован Васе, которая искренне полагает, что Мамаха в шоколаде катается. Вот и все.
Гость (92.255.*.*),
Но все что не делается - все к лучшему. Теперь она знает о ошибках и новая ее жизнь будет гораздо ярче и насыщеннее, надеюсь с верным, заботливым и надежным мужем рука об руку.
вы сделали мой день, так смешно мне не было давно. В ее голове нет таких понятий как семья, верность, любовь, забота, поддержка. В ее жизни есть только потреблятство в самом мерзком его проявлении.
Такие люди - хабалки базарные, они уверены, что им вокруг все должны.

#
X
04.01.2017 10:41
Гость (91.203.*.*)
Не гонитесь за призрачным – за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется в одну ночь. Живите с ровным превосходством над жизнью – не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна. Довольно с вас, если вы не замерзаете, и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей. - гости, повесьте это себе на стену, и отстаньте от МамыХ4, она живет в свое удовольствие, пока вы давитесь желчью.
Гость (92.255.*.*)

а кто их сейчас попрекает и собой гордится, кому 50 тысяч не деньги, кто его знает, какие времена вас ждут

#
X
04.01.2017 10:50
Гость (5.141.*.*)
Гости,да вам откуда знать кто, какой и как живет...и почему вы решили,что вам судить и давать оценку,можно не можно,правильно не правильно.Судья кто?

#
X
04.01.2017 11:08
Гость (91.203.*.*)
тётенька
Гость (91.203.*.*)
тётенька, если уж не ваш репертуар, то хоть смайлик иногда для разнообразия другой ставьте

ходите лесом..
и будет вам счастье...
я смотрю, вы знаете в этом толк, куда лучше пойти и откуда счастье берется

#
X
04.01.2017 11:16
Гость (91.203.*.*)
Не гонитесь за призрачным – за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется в одну ночь. Живите с ровным превосходством над жизнью – не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна. Довольно с вас, если вы не замерзаете, и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей. - гости, повесьте это себе на стену, и отстаньте от МамыХ4, она живет в свое удовольствие, пока вы давитесь желчью.

точно сказано. я озабочена вопросом как выжить в очень скромных условиях в Индонезии и в этом вижу счастье.для кого то такой ужас это уму не постижимо.ему машину надо за два ляма и бетонные стены в минус 40. каждому свое. мои доходы редко превышали сумму обозначенную темой, но я сумела оплатить год проживания в Азии и подарить сыну 12 месяцев лета вместо зимы. и я горжусь собой
никогда я не "уезжала" и не оставляла мужа одного. мы всегда вместе ездили везде.а зависть у меня с самого начала была еще до этого форума, потому как у меня была настоящая любовь и вам это видимо не понять. сами потому что бегаете везде и за всеми , потребляете и хабалите.
сейчас да какая верность?дрожите за самолеты свои потому как я заграницей хайло не закрою.и такие вот дряни к "власти" не придут.дорого заплатите за мои слезки я вам обещаю.
Отредактировано Johannisbeere 04.01.2017 11:21

#
X
04.01.2017 11:29
Гость (31.163.*.*)
Johannisbeere, очередной несвязный набор похмельного бреда

#
X
04.01.2017 11:41
Гость (92.255.*.*)
Johannisbeere
я озабочена вопросом как выжить в очень скромных условиях в Индонезии и в этом вижу счастье.для
Вы действительно считаете, что в Тюмени сейчас плохо? Снегоходы, катки, горки, лыжи, хлопья снега оболденные. Вы своего ребенка такого кайфа лишаете.
Johannisbeere
. мои доходы редко превышали сумму обозначенную темой, но я сумела оплатить год проживания в Азии и подарить сыну 12 месяцев лета вместо зимы

В Тюмени конечно дороже жизнь, но вы же писали, что у вас муж при деньгах, а тут сами себе противоречите.

#
X
04.01.2017 12:02
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Гость (31.163.*.*)

Знаете, редко при разводе стелет себе соломку женщина искренне любившая своего мужа. Как показывает практика, был разрыв шоком и жила женщина с 1- или 2- детьми (часто неработающая декретница без дохода) месяц или два после ухода мужа на 1/3/5 тысяч, которые тот, уходя, бросил. А потом ничего, брали себя в руки, поднимались, решали вопросы. Но редко кто имеет хорошие алименты, пашут сами. И мамаХ4 запашет, если цель будет. И дочка старшая умненькая будет. На старших курсах работать будет во все лопатки. Мать помогает - огромное благо, не у всех так. И будет у них через несколько лет на 5х не 50, а 100, или больше. Чего им искренне желаю.

#
X
04.01.2017 14:43
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +28
Johannisbeere
дрожите за самолеты свои потому как я заграницей хайло не закрою
блин перестала темку читать, кто-то из форумчанок имеет самолет в собственности и мама си обещает проблемы с бизнесом ? или это угроза теракта посредством нового оружия типа "хайло"?!

#
X
04.01.2017 16:13
Дата регистрации: 09.11.2016
Дней на сайте: 2941
Авторитет: +2
Johannisbeere,
Женщина напишите еще что-нибудь пожалуйста

#
X
04.01.2017 16:37
Дата регистрации: 23.11.2016
Дней на сайте: 2927
Авторитет: +2
Johannisbeere

никогда я не "уезжала" и не оставляла мужа одного. мы всегда вместе ездили везде

А с кем тогда была я

#
X
04.01.2017 16:47
Гость (5.141.*.*)
? АленкаКалачева, вы верим, были с мужем Johannisbeere, ! А вот с кем она летала, пардон, ездила об этом история умалчивает!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
nkis,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
snic72,
Лидуся,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
25072015kie,
elenabrovina87,
Anastasiy83,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
marge_666,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
cloto,
асим,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
киски-маркизки,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
annaanitta,
Natalya@2911,
Светочка,
Забава_Путятишна,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
oblohko@mail.ru,
marffa,
LILIYN706,
super-detka,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
ellena,
Kir@,
kati2858,
Ниги,
ellovely,
HouseConcept,
_Серебро_,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
bavarka9682,
ВотТакВот,
ya.alfija,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
maruha86,
фасолька,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
yanexes,
AnutA1982,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
Marusy,
olga_pro,
ken@mail.ru,
svitty,
Богдана,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
каток,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 584
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия