АленкаКалачеваJohannisbeere
никогда я не "уезжала" и не оставляла мужа одного. мы всегда вместе ездили везде
А с кем тогда была я
АленкаКалачеваJohannisbeere
никогда я не "уезжала" и не оставляла мужа одного. мы всегда вместе ездили везде
А с кем тогда была я
Johannisbeere
так это ж хорошо что пишет. значит нет ни мужа ни детей , нет занятости в 25 лет.пусть еще лет десять попишет чтобы уж наверняка
Johannisbeere
так это ж хорошо что пишет. значит нет мужа , нет занятости в 25 лет
Гость (188.186.*.*)
мы семьей из 2 взрослых и 1 ребенка живем на 35-40 тыс в месяц, из них 5-7 тыс в месяц коммуналка, квартира своя,которую купили тоже сами и без ипотеки, 2 иномарки стоиомстью свыше 1 млн р., на продукты уходит 15-17 тыс, ребенок ходит на танцы, пару раз в месяц ходим в ресторан, на др ходим, еще куда то, вполне хватает этой суммы на расходы, работаем оба вместе с мужем, дачи нет, все покупаем, едим натуральные продукты, которые берем в деревне,большую часть зарплат и других доходов вкладываем в будущее, работаем оба в обычных фирмах, куда устроились сами без всяких знакомств, ездим 2 раза в год отдыхать за границу, как может быть мало 30ки мамаше с ребенком хоть убейте не понимаю....заелись вы однако
Гость (188.186.*.*)
мы семьей из 2 взрослых и 1 ребенка живем на 35-40 тыс в месяц, из них 5-7 тыс в месяц коммуналка, квартира своя,которую купили тоже сами и без ипотеки, 2 иномарки стоиомстью свыше 1 млн р., на продукты уходит 15-17 тыс, ребенок ходит на танцы, пару раз в месяц ходим в ресторан, на др ходим, еще куда то, вполне хватает этой суммы на расходы, работаем оба вместе с мужем, дачи нет, все покупаем, едим натуральные продукты, которые берем в деревне,большую часть зарплат и других доходов вкладываем в будущее, работаем оба в обычных фирмах, куда устроились сами без всяких знакомств, ездим 2 раза в год отдыхать за границу, как может быть мало 30ки мамаше с ребенком хоть убейте не понимаю....заелись вы однако
Круизсама ты Вася. в Тае ВСЕ живут так, а особенно в кризис.люди там торчат по 5-9 лет а не месяцев.перемещаются по странам , работают удаленно и не платят налогов.а ты давай нам пенсию зарабатывай, а то мы тебя тут бесплатно просвещаем в рамках оплаченного пакета интернет трафика))
Johannisbeere, ну Вась, не может всем подходить твой стиль хиппи . И на .мегабюджетный план выживания в Тае может решиться только очень рискованный человек .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия