Гость (188.186.*.*)
мы семьей из 2 взрослых и 1 ребенка живем на 35-40 тыс в месяц, из них 5-7 тыс в месяц коммуналка, квартира своя,которую купили тоже сами и без ипотеки, 2 иномарки стоиомстью свыше 1 млн р., на продукты уходит 15-17 тыс, ребенок ходит на танцы, пару раз в месяц ходим в ресторан, на др ходим, еще куда то, вполне хватает этой суммы на расходы, работаем оба вместе с мужем, дачи нет, все покупаем, едим натуральные продукты, которые берем в деревне,большую часть зарплат и других доходов вкладываем в будущее, работаем оба в обычных фирмах, куда устроились сами без всяких знакомств, ездим 2 раза в год отдыхать за границу, как может быть мало 30ки мамаше с ребенком хоть убейте не понимаю....заелись вы однако
АленкаКалачевау нас тут была уже форумчанка Елена 72, которая также своим влагалищем на всю Тюмень трясла и вся молодая - красивая - сексуальная уводила старого мужика у жены и двоих детей. Ну сейчас воспитывает своих больных детей одна. И тебя тоже самое ждет, не переживай.Johannisbeere
так это ж хорошо что пишет. значит нет мужа , нет занятости в 25 лет
Так-то мне уже 26 лет. А мужа мне и твоего бабуля хватает
ЛилиАленкаКалачевау нас тут была уже форумчанка Елена 72, которая также своим влагалищем на всю Тюмень трясла и вся молодая - красивая - сексуальная уводила старого мужика у жены и двоих детей. Ну сейчас воспитывает своих больных детей одна. И тебя тоже самое ждет, не переживай.Johannisbeere
так это ж хорошо что пишет. значит нет мужа , нет занятости в 25 лет
Так-то мне уже 26 лет. А мужа мне и твоего бабуля хватает
Johannisbeere[quote][/quote]
неужели вам нравится копить на стены, машины за миллион,чтобы доехать на ней до офиса, где весь день сидят в 4 стенах.одеть шубу за триста тыс. чтобы показать что у тебя это есть?раз в год выкатить на курорт .и это "стиль" жизни?
лично мне кроме бикини и парео ничего не надо.моя квартира-зеленая планета.и мне нравится лазить по ее уголкам 3-5 месяцев в году.
мария78ого, как это я такое пропустила, 8 лет на сайте.
Гость (188.186.*.*), но ведь это все было! Уводила она женатого мужика онлайн на всю Тюмень. И говорили ей, что не нужно это делать. Бумеранги они такие бумеранги...
мария78
Гость (188.186.*.*), но ведь это все было! Уводила она женатого мужика онлайн на всю Тюмень. И говорили ей, что не нужно это делать. Бумеранги они такие бумеранги...
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), и где вы мерзость про детей нашли?Констатация факта.Эта дама сама на каждом углу трубила о сахарном диабете.
А бумеранги,они такие бумеранги....да.
Гость (82.145.*.*)вот и я о том же. Смешно, когда люди с большим доходом учат остальных, а у самих полная кубышка. На которую можно квартиры, машины, шубы купить. Два раза в год отпуск. Вы с 25-40 попробуйте на квартиры и машины копить, оплачивать коммуналку, питание, одежду. Мы сейчас в полной мере хлебнули этого счастья. Все праздники дома сидим, горки, прогулки, конечно были до холодов. А сейчас ни в кино ребёнка не сводить ни в театр.
Гость (188.186.*.*), вот вы сейчас что хотели своим постом сказать? Что сумма трат на самое необходимое у вас 35-40? Так о том и речь в этой теме. Что прожить можно, но именно прожить. А все ваши квартиры, машины и поездки уже выходят за рамки этого прожиточного минимума. Чем хвастанулись то? Что в конечном итоге хотели выразить ?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия