Гость (188.186.*.*)
Да все тут бывают: и жёны депутатов, распродажи добра своего устраивают, и бизнесс-леди, когда некого собственным образом жизни эпатировать пишут, да и не только для этого... Сидяяят. Тут. Прям тут, прям на Детках
Гость (176.214.*.*)а что смешного, жена его замка, с фамилией на букву Ш, бывает, продаёт свои вещиГость (188.186.*.*)
Да все тут бывают: и жёны депутатов, распродажи добра своего устраивают, и бизнесс-леди, когда некого собственным образом жизни эпатировать пишут, да и не только для этого... Сидяяят. Тут. Прям тут, прям на Детках
Ага, прям живо так представила, как жена Якушева распродажу своего белья устраивает - "Было под губернатором!". Или жена Барышникова, или артюхова гардероб распродают Скажете тоже!
Гость (176.214.*.*)
жена Якушева распродажу своего белья устраивает - "Было под губернатором!". Или жена Барышникова, или артюхова
Гость (188.186.*.*)
я была бы счастлива, если бы у меня было 30 тыс на месяц, на меня и двоих детей.
пытаюсь выжить на 15 тыс. квартплата зимой давит, сын на подготовку к школе, дочь на английский... и кушать хочется не только картошку...
но, видимо, у каждого свои нормы житья...
Гость (85.15.*.*)я ж не знаю что для вас "средний уровень"
живем выше среднего,
МамаХ4а вы разве в разводе?
Я с четырьмя (одна дочь студентка) живу на 50 т. Платежи, автомобиль который жрет как дурной, продукты...еще и ремонт потихоньку делаю необходимый.
ievar
Гость (85.15.*.*), давно так живете? полгода небось? ну и ребенку не больше 5 лет наверное... Впрочем, что я удивляюсьГость (85.15.*.*)я ж не знаю что для вас "средний уровень"
живем выше среднего,
МамаХ4
Johannisbeere, давно уже
Гость (217.116.*.*)действительно не понятно что надо. замуж взял с ребенком, родили еще троих, жить да радоваться .гуляет что ли?да еще и давно, то есть с совсем маленькими детьми бросил?с четырьмя и личную жизнь не устроить .МамаХ4
Johannisbeere, давно уже
что мужикам надо, не понимаю.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия