Гость (188.186.*.*)
SWEto4ka, расписала красиво и дорого. А сама столько зарабатываешь? Или посчитала на что уходят мужнины бабосы?
SWEto4kaГость (87.254.*.*)
15 тысяч на кружки ребенкувы его домой вообще приводите? Или он у вас круглые сутки по кружкам ходит?
Это просто кружки разные бывают... Вы цены на фигурное катание, например, знаете? Или на езду верховую?.... Индивидуальные занятия по английскому ещё есть, там 15 - мало...
Лаверна
Гость (87.254.*.*), иногда привожу, что б поспал)))))))))))
Художественная школа, два языка и еще один "кружок" - всего 4 вида занятий. Ребенок не считает, что ему жить некогда из-за нагрузки, успевает еще и в телефон втыкать)
Гость (188.186.*.*)
SWEto4ka, и да, обойдутся дети без развивашек за 15 коли не тупые. Сами занимаемся и все супер!
Гость (87.254.*.*)
Английский лорд вырастет)))
Гость (5.1.*.*)
SWEto4ka,
Раньше хорошие секции всегда стоили денег и еще по блату.
Ходила,знаю.Языки ребенку это плюс очень и очень большой.Я сама сейчас беру уроки для поодерж.уровня и улучш.-так это не дешево,совсем.
Нормальное воспитание и развитие ребенка это неоценимый вклад в его здоровье и жизнь.Это потом не нагонишь.
Гость (188.186.*.*)
Лаверна, SWEto4ka, бабы, представьте на секунду что ваши мужья померли.
Хтуй вам, а не кружки и массажи. Теперь подумайте. Можно жить на 30 рублей?
Марита
SWEto4ka, Как я поняла, тему создал человек, имеющий иные возможности. Если бы автор мог себе позволить все озвученное, вопрос о возможности жить на 30 тысяч не стоял бы
Марита
SWEto4ka, имеющий иные возможности.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия