Anjel74золотой, видимо. С примесью бриллиантов. А мы все едим Дерьмо большой буквы. Странно как не померли еще на радость таким гламурным дурам.
Гость (85.140.*.*), а какой мукой вы пользуетесь?
Гость (85.140.*.*)крыша едет - дом стоит. Понаписала бредятины, кошмар
Гость (217.116.*.*),
Это не молоко, это крашеная вода из Туры,
мясо на базаре все восстановленное, крашены даже кости, разуйте глаза, овощи и фрукты из магнита, китайскоизраильское нахимикаченное барахло,
муха макфа сейчас Дерьмо полное.
Такое чувство, что народ вобще нормальную еду не ел никогда,
И резко все вкус ее забыли, по распоряжению ввп.
Так что кто хрень пишет это еще вопрос.
Ни белка вы не получаете, ни витаминов, ни нормальной клетчатки с такой едой.
Гость (85.140.*.*)и правильно, не ходи, воздух не порти
Гость (217.116.*.*),
А вы думаете на базаре и в магните разные поставщики?
Вы на облаке живете? Загляните за прилавок, поглядите на коробочки.
Мука Дерьмо, печь умею, поэтому и говорю что Дерьмо, и знакомый кондитер подтвердил что все Дерьмо, только по секрету.
Вот именно что выпечка пышная и пустая без вкуса пшеницы.
Такой хлеб продавали в 90 годы, никто не помнит? А потом резко вдруг запретили, и с чего бы это?
Я то знаю с чего, но тут писать не буду.
Остальные коменты, вообще, за гранью фантастики.
Кушайте кур, кушайте, приятного аппетита.
Действительно у людей глаза на [ценз].
А мозги, преимущественно, в ней.
Все, я в это болото больше не ходок.
Гость (85.140.*.*)
Гость (217.116.*.*),
Это не молоко, это крашеная вода из Туры,
мясо на базаре все восстановленное, крашены даже кости, разуйте глаза, овощи и фрукты из магнита, китайскоизраильское нахимикаченное барахло,
муха макфа сейчас Дерьмо полное.
Такое чувство, что народ вобще нормальную еду не ел никогда,
И резко все вкус ее забыли, по распоряжению ввп.
Так что кто хрень пишет это еще вопрос.
Ни белка вы не получаете, ни витаминов, ни нормальной клетчатки с такой едой.
Хорошая молочка стоит сейчас вообще не дешево.120р 3 литра от хорошей "своей" коровы. Также 100р за поллитра густых натуральных сливок. Дешевле чем в магазине. Не лопнуть бы вам от собственной важности.
И что можно покушать на их суммы?вы зациклены на жрачке и замбированы Рен-тв. Очнитесь.
Лавернаконечно зря. Очередная больная, решившая потратить жизнь на добычу "натуральной" жрачки
Я, похоже, зря с карандашом и блокнотом жду список годных продуктов...
Гость (5.1.*.*)реально больная. причем буйная.
Лаверна,
Конечно,зря,я с мамой,сестрой и подругами не затем все обнюхиваем,на 10 раз пробуем как истерички что бы пароли-явки сдавать,вобще все это,думаете не достало?
Раньше шел в Абсолют и покупал все подряд и все было прекрасного качества,включая молочку,хлебобулочки,масло,сосиски,МММММ.....,колбаску,народ в оочередь стоял.А СЕЙЧАС?
Вот все их свинки,выращенные,умерли напрасноЭто не колбасаМАСЛО ЧИСТОЕ СЛИВОЧНОЕ БЕЗ ДОБАВОК ?где ты?
Только приноровишься, сдыхает на глазах.
Муку сейчас приноровилась финскую,как и геркулес,в магните,не во всех-неплохой аргентинский сыр как пармезан,свежий ,в абсолют забросили,слава Богу,ЖИВЫЕ!!!! дрожжи,хорошие в брикетиках по 15 руб.,я на них только пеку,опара супер
Овощи ростим сами,вобщем,геморой с продуктами.
Тут вот масло раст.подс.кончилось,привозное мое,бегала,бегала-один маргарин из купленного
Вот бесит,что простые продукты все непростые,как собака все нюхаешь,достало.
Гость (213.87.*.*)с быдлом не общаюсь принципиально, сорри. Всем удачи, счастья позитива
Лили,
Это что за гроб с крылышками за 5 тыс?
И остальные ваши коменты бред бредовый.
Тюмень лучший город земли.:lol
Ну никак больше 30 тыс.не потратить, ну тогда и не нойте что у вас дети 10 раз в больнице лежат и на болезни изошли.
Все же прекрасно у вас.
Гость (5.1.*.*)
Муку сейчас приноровилась финскую,как и геркулес,в магните,
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия