Главная /  Форум / СемьЯ / Можно ли женщине с о одним ребенком прожить на 30 тыс. в месяц?

Можно ли женщине с о одним ребенком прожить на 30 тыс. в месяц?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
31.08.2016 16:42
Гость (77.242.*.*)
Гость (185.54.*.*), Добрый день! Мы для съемки сюжета ищем семью, у которой ипотека и задержка зарплаты. Позвоните мне, пожалуйста. Александра. телеканал Тюменское время.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.08.2016 18:39
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +46
Люди тут с марса , наверное. 30 то - это средняя зарплата, я на эти деньги живу с ребёнком и ни в чем себе не отказываю и на отдых хватает вполне. Я не понимаю, на что люди тратят большие деньги. Например, день рождение я справляются в ресторане, бизнес ланч там же, выходные все заняты походами куда - то, все базы отдыха ближайшие уже об ьехала, сил нет отдыхать, даже на форум еду за свои деньги. Одежду сегодня купила тоже за копейки: кардиган суперский за 1100 в hm (была скидка по программе утилизации) , джинсы 1500 руб. Больше мне ничего до след лета не нужно. Ну как 30 тр может не хватить? Остальную сумму я откладываю. Ну да, нет вредных привычек, мяса мало ем, всякую гадость почти не покупаю, нечасто посещают салоны красоты, лишнее стараюсь не покупать.

#
X
31.08.2016 19:14
Гость (217.116.*.*)
Лили, а что вы считаете гадостью? А по теме - на 30 тыс вдвоем вполне можно жить, имея свое жилье и без ипотек-кредитов, ну и если не болеть серьезно. Конечно, покупки вещей недорогих только, в небольшом количестве, но кушать прилично. Просто после квартплаты, оплаты интернета и телефона, еще за проезд вычтем - остается 25 примерно. Вот из них все остальное - еда, одежда, садики, школы, кружки, аттракционы. Правда, откладывать тут не из чего и желательно не болеть

#
X
31.08.2016 19:17
Гость (217.116.*.*)
Лили, кстати, научите плиз жить вдвоем на 30 тыс, ни в чем себе не отказывая

#
X
31.08.2016 20:15
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3015
Авторитет: +2
Гость (217.116.*.*)
Лили, кстати, научите плиз жить вдвоем на 30 тыс, ни в чем себе не отказывая

Наверное она погорячилась с высказыванием.
Недавно, по непредвиденным обстоятельствам, мне со взрослой дочерью пришлось жить на 28 т.р. Итак, квартплата около 3500. Интернет 1200. Это все обязательные платежи. Оставшиеся тратили как всегда. Надо- купил. Конечно не шубы и пальто. Обрадовалась, хватает.... Но что-то положить в копилку нереально. Заплатила из ранних запасов дочери за учёбу за первые полгода 50 тысяч. И стало страшно что ни одеться полноценно, ни накопить на учёбу реально не получится. И стало страшно. При этом, слава Богу, нет кредитов. И, слава Богу, это было временно.

#
X
31.08.2016 20:19
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4541
ИМЯ, интернет 1200 ??????
это где такие расценки ?

#
X
31.08.2016 20:25
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3015
Авторитет: +2
тётенька, 3 в 1. Телевидение, интернет,безлимитный телефон. Дом.ру.

#
X
31.08.2016 21:39
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4541
ИМЯ
тётенька, 3 в 1. Телевидение, интернет,безлимитный телефон. Дом.ру.

просто было написано про один интернет..вот и удивилась..
но всё же дорого..
платим 850 руб. ...
Отредактировано тётенька 31.08.2016 21:40

#
X
01.09.2016 13:48
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +10
Консультант
я вот тоже не понимаю, как можно на 30 жить и прям ни в чем не отказывать и еще на отдых ездить...жить от зарплаты до зарплаты - это возможно, но ничего лишнего....научите

#
X
01.09.2016 14:52
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4042
Авторитет: +7
Показать на карте
Лили
Люди тут с марса , наверное. 30 то - это средняя зарплата, я на эти деньги живу с ребёнком и ни в чем себе не отказываю и на отдых хватает вполне. Я не понимаю, на что люди тратят большие деньги. Например, день рождение я справляются в ресторане, бизнес ланч там же, выходные все заняты походами куда - то, все базы отдыха ближайшие уже об ьехала, сил нет отдыхать, даже на форум еду за свои деньги. Одежду сегодня купила тоже за копейки: кардиган суперский за 1100 в hm (была скидка по программе утилизации) , джинсы 1500 руб. Больше мне ничего до след лета не нужно. Ну как 30 тр может не хватить? Остальную сумму я откладываю. Ну да, нет вредных привычек, мяса мало ем, всякую гадость почти не покупаю, нечасто посещают салоны красоты, лишнее стараюсь не покупать.

Поделитесь опытом, как вам это удается? еще и откладываете? еще и ни в чем себе не отказываете?

#
X
01.09.2016 14:55
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6223
maya-ru
я вот тоже не понимаю, как можно на 30 жить и прям ни в чем не отказывать и еще на отдых ездить...жить от зарплаты до зарплаты - это возможно, но ничего лишнего....научите
в городе Тюмени отличный сервис на ближайших источниках, во всяком случае, в России я лучше не встречала, Аван в будни всего 500 руб., ребенок бесплатно, спа-центр по карте молоко на верхнем бору тоже всего 600 руб с человека, на источнике Советском тоже стало совсем неплохо, можно и с палаткой приехать - цена не помню, но копейки,на Верхнем Бору летом анимация, кафешки можно неплохо отдохнуть в отпуск также, летом были интересные фестивали в Тюмени и Тобольске, конечно, ничего не пропустила.
В ноябре поеду в Москву, из затрат - авиаперелет - 5000 руб в обе стороны. В этом году отдыхали в атлайском крае - не понравилось, совдепия по духу, я не смогла там даже находиться - уехали с дочкой и отлично отдохнули в Тюмени. Вообще сейчас много бесплатных развлечений, хоть день и ночь ходи, а летом дак вообще, куча мастер-классов. в том учебном году тратила на кружки ребенку ок. 5000 руб, в этом году записалась на бесплатные плюс англ. язык будем учить самостоятельно по приложению. за интернет я плачу 350 руб. , тел. нет стационарного, так как есть бесплатный вайбер, ну от кварплаты в 4500 руб. зимой никуда не уйти. есть ролики, коньки, лыжи, велосипеды, дочери придется все это обновлять в этом учебном году. я сама работаю в нефтяной сфере, ну НЕТ там больших зарплат и нигде их НЕТ, это просто миф, что 30000 - это копейки, это нормальная сумма для нормальной жизни, это зарплата большинства, у меня физически тратить больше не получается, так как все время на работе либо на отдыхе, либо с дочкой. сверх этой суммы я коплю на будущее жилье дочери, ну и там "не густо" особо.

#
X
01.09.2016 15:55
Гость (178.46.*.*)
а я согласна с Лили, у меня подруга такая, я ей поражаюсь, еще и откладывает, сейчас вот второй 1,5 года, она работает что с одним что со вторым с 3 месяцев, но там бабушка реальная такая, нянька....и выглядит и одевается, работает в Иль де боте, чета около 30 ки получает и в социуме всегда, подруги/друзья....этому не научиться, это характер такой, я даже не пробую, мне нужно получше, я всегда смотрю качество, а она выглядит как звезда, "с оптовки" при этом, не всем дано, так ковыряться и найти нужное и на такие деньги... "хочешь жить умей вертеться" это вот точно про таких девочек

....ой забыла, она еще где-то нарыла 1ку за 1200, убитую, в хрущевке, делает ремонт, все поменяла там, брат помогает с ремонтом, сдавать собралась, расчиталась мат. капиталом со вторым получила и + часть скопленные деньги и ипотека, я вообще в шоке была, молодец одним словом
Отредактировано модератором Васюня 01.09.2016 16:06

#
X
01.09.2016 15:56
Гость (213.87.*.*)
Лили,
Это что за гроб с крылышками за 5 тыс?
И остальные ваши коменты бред бредовый.
Тюмень лучший город земли.:lol
Ну никак больше 30 тыс.не потратить, ну тогда и не нойте что у вас дети 10 раз в больнице лежат и на болезни изошли.
Все же прекрасно у вас.

#
X
01.09.2016 16:22
Гость (213.87.*.*)
Васюня,
Молодец, молодец, живет по сути в бараке с заплесневелым подвалом,
работает подавалкой в вонючем, непроветриваемом помещении.
И ковырятся в китайской синтетике с потугой на оригинальность.
Мечта, а не жизнь.
Вот чо у людей в башке? Сено?
Реально сено.

#
X
01.09.2016 16:31
Гость (213.87.*.*)
Лили,
И не работаете вы в нефтяной сфере.
Вы работаете в конторе, приприприголовном офисе, в лучшем случае,
а это абсолютно разные вещи.
Вы просто офиснообслуживающий персонал, таким сейчас действительно не платят, и совершенно справедливо.
К специалистам НЕФТЯНОЙ отрасли вы никакого отношения не имеете, это штучный товар, и врать не надо.
Получают столько сколько стоят.

#
X
01.09.2016 17:22
Гость (77.242.*.*)
Лили
Одежду сегодня купила тоже за копейки: кардиган суперский за 1100 в hm (была скидка по программе утилизации) , джинсы 1500 руб. Больше мне ничего до след лета не нужно.

Надеюсь, что НИКОГДА не буду так жить, так думать и радоваться этому: ходить без трусов и белья вообще, не обращать внимания на смену времен года, босоногой в любой сезон, в кардигане и джинсах.

#
X
01.09.2016 20:38
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +19
Гость (77.242.*.*)
Лили
Одежду сегодня купила тоже за копейки: кардиган суперский за 1100 в hm (была скидка по программе утилизации) , джинсы 1500 руб. Больше мне ничего до след лета не нужно.

Надеюсь, что НИКОГДА не буду так жить, так думать и радоваться этому: ходить без трусов и белья вообще, не обращать внимания на смену времен года, босоногой в любой сезон, в кардигане и джинсах.
Вас жалко. Вы погрязли в потреблятстве, шмотках и жрачке и вам кажется, что это и есть жизнь. Мы едим чтобы жить, а не живем чтобы жрать. У вас второе. Это больной культ современных идиотов. Сожрать "качественное" (где вы его хоть берете, разве что сами выращиваете и мясо и овощи) и одеть "не китайское" (а какое у вас - итальянское поди?:lol

#
X
01.09.2016 20:39
Лили, вы молодец! Так жить - недо уметь и не каждому дано

#
X
01.09.2016 21:05
Гость (217.116.*.*)
б@рб@риска, итальянское только у того, кто сам себе из Италии привез, или друзья. Всё, что здесь выдают за Италию - реально Китай

#
X
01.09.2016 21:34
Гость (217.116.*.*)
б@рб@риска, итальянское только у того, кто сам себе из Италии привез, или друзья. Всё, что здесь выдают за Италию - реально Китай
я в курсе именно поэтому потешаюсь над такими умницами, которые не в китайском ходят))) и которые уверены что едят "качественное"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
adena,
Margaritka89,
маруська31,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
Кристино4ка,
vitske89,
nata_25,
pticchkaru,
Giulia,
людмила26,
Н@т@л'я,
Natysik15,
vasilyok,
Ybyf132,
кей,
tekila,
кругляш2001,
1ирина1,
Anyta-T.,
Лика2215,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Маняшка,
Eseninya-72,
Таня_69,
таня@дети,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
Леди_Н,
СЕМ25,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Nastay123,
Arsenii290511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
KvinGuzel,
nat2568150,
BuKina,
mamutina,
Mariia,
Муха,
Элария,
мама_владюсика,
НастяП,
olga-123,
Roman90,
kotynchik,
korobka250500,
Katrina,
Natalia63,
Тошечка,
таня6975,
хома,
CHIbeauty,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
Кукурука,
tania,
Natali27,
Natoчка,
Наталья01,
Korobka1967,
наталек777,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
energi,
Полярная,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Olya.vn,
Borodina83,
Пятница13,
NatahaPS,
Tatiana,
Пузинатор,
r1temp,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
nina1983,
Moruska,
Mariya811,
kcunechka,
taurus61,
kabitov_vadim,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 577
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия