Гость (217.116.*.*)
Лили, кстати, научите плиз жить вдвоем на 30 тыс, ни в чем себе не отказывая
ИМЯ
тётенька, 3 в 1. Телевидение, интернет,безлимитный телефон. Дом.ру.
Лили
Люди тут с марса , наверное. 30 то - это средняя зарплата, я на эти деньги живу с ребёнком и ни в чем себе не отказываю и на отдых хватает вполне. Я не понимаю, на что люди тратят большие деньги. Например, день рождение я справляются в ресторане, бизнес ланч там же, выходные все заняты походами куда - то, все базы отдыха ближайшие уже об ьехала, сил нет отдыхать, даже на форум еду за свои деньги. Одежду сегодня купила тоже за копейки: кардиган суперский за 1100 в hm (была скидка по программе утилизации) , джинсы 1500 руб. Больше мне ничего до след лета не нужно. Ну как 30 тр может не хватить? Остальную сумму я откладываю. Ну да, нет вредных привычек, мяса мало ем, всякую гадость почти не покупаю, нечасто посещают салоны красоты, лишнее стараюсь не покупать.
maya-ruв городе Тюмени отличный сервис на ближайших источниках, во всяком случае, в России я лучше не встречала, Аван в будни всего 500 руб., ребенок бесплатно, спа-центр по карте молоко на верхнем бору тоже всего 600 руб с человека, на источнике Советском тоже стало совсем неплохо, можно и с палаткой приехать - цена не помню, но копейки,на Верхнем Бору летом анимация, кафешки можно неплохо отдохнуть в отпуск также, летом были интересные фестивали в Тюмени и Тобольске, конечно, ничего не пропустила.
я вот тоже не понимаю, как можно на 30 жить и прям ни в чем не отказывать и еще на отдых ездить...жить от зарплаты до зарплаты - это возможно, но ничего лишнего....научите
Лили
Одежду сегодня купила тоже за копейки: кардиган суперский за 1100 в hm (была скидка по программе утилизации) , джинсы 1500 руб. Больше мне ничего до след лета не нужно.
Гость (77.242.*.*)Вас жалко. Вы погрязли в потреблятстве, шмотках и жрачке и вам кажется, что это и есть жизнь. Мы едим чтобы жить, а не живем чтобы жрать. У вас второе. Это больной культ современных идиотов. Сожрать "качественное" (где вы его хоть берете, разве что сами выращиваете и мясо и овощи) и одеть "не китайское" (а какое у вас - итальянское поди?:lolЛили
Одежду сегодня купила тоже за копейки: кардиган суперский за 1100 в hm (была скидка по программе утилизации) , джинсы 1500 руб. Больше мне ничего до след лета не нужно.
Надеюсь, что НИКОГДА не буду так жить, так думать и радоваться этому: ходить без трусов и белья вообще, не обращать внимания на смену времен года, босоногой в любой сезон, в кардигане и джинсах.
Гость (217.116.*.*)я в курсе именно поэтому потешаюсь над такими умницами, которые не в китайском ходят))) и которые уверены что едят "качественное"
б@рб@риска, итальянское только у того, кто сам себе из Италии привез, или друзья. Всё, что здесь выдают за Италию - реально Китай
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия