Нинуля
На 30 тыс. можно жить. И экономные люди очень неплохо могут жить (завидую, сама плохо умею экономить). Просто у каждого свои потребности
Гость (217.116.*.*)
SWEto4ka вот и раздумывает, хватит им 30 тыс. вдвоем с ребенком или нет.
SWEto4ka
По теме, если есть возможность зарабатывать или изыскивать больше, то конечно и жизнь будет интереснее, может качественнее, я бы сказала...
Гость (217.116.*.*)
SWEto4ka Вы со своими ахами-охами и удивлениями некрасиво себя ведете
Гость (217.116.*.*)
SWEto4ka,С вас прет прямо, хотя у меня возник вопрос - когда вы, работая на двух работах ради массажа и 15 штук на английский, успеваете хотя бы просто пообщаться с ребенком? Поговорить, обсудить, не говоря уже о том, чтобы поинтересоваться учебой и хотя бы раз в неделю заглянуть в тетрадки.
Гость (217.116.*.*)
А вообще, урежут зарплату, сократят, не будет возможности подрабатывать, всякое бывает, и на 30 жить будете.
SWEto4ka
Лучше, конечно, утешать и жалеть автора, чем поразмышлять вместе, почём жизнь нынче и подумать каким образом зарабатывать больше, если возможно.
Гость (87.254.*.*)Лаверна
У меня на кварплату зимой 9000,
кружки ребенка 15000,
бензин около 6000 (по-разному, бывает по топливной карте заправляюсь),
телефоны-интернеты - около 3000
Итого: 33000, не считая еды, развлечений, одежды, лекарств.
15 тысяч на кружки ребенку вы его домой вообще приводите? Или он у вас круглые сутки по кружкам ходит?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия