Ведмежатко
прожить можно, но недолго.
Еленочкаэкономика должна быть экономной
интересно из каких рассчетов такие странные цифры получаются?.
olga2003
надейтесь только на себя,а не на государство,включите мозги и подумайте как улучшить жизнь материально ,и никто вам ничего не должен даже чиновники!!!!.

olga2003
надейтесь только на себя,а не на государство,включите мозги и подумайте как улучшить жизнь материально ,и никто вам ничего не должен даже чиновники!!!!.
olga2003Я была бы просто счастлива,если бы той же позиции по отношению ко мне придерживалось государство и даже чиновники. Ведмежатко,
olga2003
Поймите.что вы живете в такое время,когда государству на вас наплевать во всем
Понимают, думают и зарабатывают для себя и своих детей. И даже знают, как правильно пишется слово "дегрАдация" (простите за резкость
).
после поездок по Европе все время думаю- почему мы постоянно в каком-то "напоре", а вежливость расценивается чуть ли не как лохоство и идиотизм..А тма люди просто живут, и наслаждаютс..И даже если ты, говоря наши мязыком "мягкотел" ты вполне достойный и уважаемый член общества, а не "лох" и неудачник..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия