Гость ( 31.163.*.* )
А я так не могу. Мне работа должна нравится, только тогда я работаю эффективно. .
ЗайкинаМама
Ну наши же родители пенсионеры живут как то почти на такие суммы.
olga2003
у меня 3 высших образования ,и что?устройся я сейчас на работу в любую фирму зарплта не будет больше 30 000,я тоже с этим не согласна ,поэтому предпочитаю не работать ,а зарабтывать,)хотя работаю при этом еще раз говорю *26 *часов в сутки.не всегда работа нравится,!но я выбираю не умилятся над любовью к работе,а иметь доход.
Луна
Оля, Вы рассуждаете как человек правильно (сам для себя в сложившихся условиях), а мы смотрим системно - "сверху" на проблему. И наш голос ведь тоже один раз в 4 (или 5) лет учитывается . Зачем же голосовать за Путина или Медведева? Голосуйте за коммунистов. Может они и не станут у власти, но верные данные все-равно будут озвучены президенту и хоть раз (ну будем надеяться) властиимущие перетрухнут, начнут шевелить мозгами.... Я жила в детстве при коммунистах, и Вы знаете было лучше! Может физически не так комфортно, но морально здоровее, без страха за будущие. И поколение моих родителей так было раздавлено и унижено этим диким капитализмом. Мама свои заработанные копейки в медицине получала не каждый месяц, ее зарплата делилась в процентом отношении. в этот месяц тебе выдадут 20% от зарплаты, в следущий 30%, а когда деньги напечатают через годик, закроют и всю задолженность. И как увольняться? Другой больницы нет, денег купить квартиру в другом месте нет. Людей же загнали в нечеловеческие условия. НЕ у всх есть возможность что-то поменять в своей жизни!.
Ведмежаткокак Ольга рассуждает - каждый сам за себя - слишком однобоко. Если мыслить " широко и по-государственному", то это тупиковая позиция
olga2003, я видимо не совсем внимательно читала, у вас бизнес что-то вроде фермерского хозяйства? Тогда да, это наиболее безопасное для семьи занятие, да еще свежий воздух. И вы - молодец, что нашли свою нишу. Хотя мне известно крайне мало удачных случаев агробизнеса в России... Я уважаю вашу позицию, только ваша категоричность немного смущает. Вот тут задавали вопрос - а если человек выбрал себе другое призвание: врач, учитель, социальный работник, воспитатель в детском саду - ему что, уже, не положено жить достойно? Если все возьмутся за свое дело, будет некому лечить наших бабушек, воспитывать и учить наших детей... Вам не кажется, что грустно выглядит общество, где каждый озабочен - как бы пробиться, как бы прокормить свою семью? .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия