ЛюблюКошек
советовала сушку в холодильнике хранить, вроде как после вскрытия пакета происходят процессы порчи корма при взаимодействии его в воздухом комнатной температуры, в общем, говорит, в холодильнике надежнее,

а я то думаю от чего у меня кот летом в жару корм пару раз поел вырыгал часть и дрыстанет
кроме рояла ни чего в рот не попадало, 100 % на корм думала... Храниться сушка у меня в выдвижном ящике между посудомоечной машиной и холодильником, и так летом жарень дома была, а тут еще дополнительно подогрев с двух сторон.
у меня даже азрослый английский бульдог дешевле обходился.
Wasilisa
Ни фига се,что за корм такой у вас дорогой, если у меня получается 450-500р/1 кг. Вы видимо еще чем то прикармливаете.
janed72
ЛюблюКошек, это чем Вы таким кормите? у меня даже азрослый английский бульдог дешевле обходился
Но старший - моя душа, и радость, и гордость, второго очень люблю, но тот просто кот.Wasilisa
ЛюблюКошек,основная масса в прохладной кладовке,зимой вообще холодно. И пакеты с запайкой. А в квартире в банках для сыпучих с плотной крышкой

kisutat
Храниться сушка у меня в выдвижном ящике между посудомоечной машиной и холодильником, и так летом жарень дома была, а тут еще дополнительно подогрев с двух сторон.
Конечно, корм портится, пусть он и сухой, те же жиры в нем прогоркнуть могут запросто, а это крайне вредно для организма.
Но у нас она не спит на полу и тем более в ванной...вот сижу и думаю откуда болезнь то такая у нас взялась 

N.Nura33
Я к вам тоже присоединюсь со своей Багирой

luisa007
в темноте вообще не видно, наверно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия