Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.94)

Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.94)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
22.07.2011 13:49
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +13
Энни
"Примета такая есть, если ребёнок коляску катит, значит второй скоро будет" .

Степа последнее время всегда толкать просит
Седня полез опять к плите, на стул опять залазит, я говорю: "плита горячая, помнишь как вчера мама ругалась" он остановился, помнит значит
Зато сегодня новая авария. Степа вчера шланг сливной от стиралки оторвал. Я еще подумала когда загружать буду надо проверить, ну и конечно сегодня забыла Машина один раз успела слить и все на пол
Ответить на это Цитировать

#
X
22.07.2011 14:43
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +7
Показать на карте
Привет всем!
Прочитала вас бегло.
ПО ГВ. Я перестала давать грудь сыну днем, а потом и на ночь на засыпание. Кушали титю только ночью. И это продлилось 2 месяца! Потом молока стало совсем мало. Он пососет-пососет, и все равно вертится не спит. Стала давать ему бутылочку с молоком. Наестся, и хорошо потом спит.
Я как наивная думала после завершения ГВ, Дема будет спать всю ночь не просыпаясь Не тут то было) Два раза стабильно за ночь бегаю к холодильнику за молоком. Грею в микроволновке. А в это время сын лежит орет)))
Вот теперь жду, когда ребенок сможет спать, не просыпаясь, всю ночь.

#
X
22.07.2011 15:13
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +216
Показать на карте
Энни, У мсеня Ромка уже тоже сто раз катал, пока не собираемся И вбще я в приметы не верю, ну кроме той, что левая рука к деньгам чешется
Nalena, Степа не дает маме отдохнуть ))
Дарья316, я днем уже давненько не даю, но он все равно о ней забыть не может, просит. Блин надо как-то и на ночь усыплять без нее.

#
X
22.07.2011 15:16
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5943
Дарья316, вот поэтому не хочу заменять грудь на молоко или смесь ночью. Буду просто учить его не просыпаться кушать. Это желудок привык получать еду ночью, надо избавляться от этой привычки.

Чем-нибудь малышей мажете от солнца? А то у нас уже руки сгорели и облезли, приятного мало. Надо что то от солнца безопасное.

#
X
22.07.2011 15:26
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +19
Nalena, Стёпа вроде такой спокойный мальчик-ангелочек zmeyka86, я тоже верю только в примету про левую ладошку

#
X
22.07.2011 15:28
Nalena, у нас где-то был детский крем солнцезащитный, "Наша мама" вроде. Мы им мазались и не сгорали. А теперь потеряли его где-то, но пока тоже всё нормуль, может потому что Лиля смуглая.

#
X
22.07.2011 16:35
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +11
Nalena, у нас спрей от солнца фирмы "Ля рош" дорогое средство, но хорошее. для детей с фактором защиты 50.

#
X
22.07.2011 16:58
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +8
Энни, мы на завтрак кушаем кашу: гречневую, рисовую, нравятся нам хлопья 5 злаков; 1-2 раза в неделю омлет иногда молочный суп; в обед суп или второе, на ужин чаще всего то что сами едим... В течении дня печенье, фрукты, ягоды, снежок, ацедофилин... В принципы доча кушает все, что даю
Ксюше очень понравилась клубника, жимолость, красная смородина, крыжовник. Малину вообще не есть, выплевывает сразу... арбуз и дыня тоже не понравились, а вот персики, абрикосы мы уважаем; любит огурцы, помидоры
elanka, у нас Ксюша спит в придвинутой к нам кроватке без пампмка, бывает ночью проснется пищит на горшок просится, бывает молча на кровать писиит, попробуйте без пампирса несколько ночей может просится начнет, на сыром то не приятно спать
Энни, мы коляску месяца 2 назад купили, первые дня три Ксюша и куколок спать в нее укладывала и катала, а сейчас стоит в сторонке без дела...
мы тут гулять ходили, пришли на площадку там девочка 2,5-х лет с колясочкой пришла, Ксюша у нее взяла немного поиграть, и так она ее с интересом катала , думаю ну что такое ребенок чужой коляской на улице играет, как будто дома у нее нет такой... пошли с ней взяли свою... и что вы думаете, она стала своей играть, так я и таскала детскую коляску и еще Ксюшу в большой коляске... И вообще заметила чужими игрушками мы хорошо на улице играем, как только что нить возьмем из дома, так все я на себе и несу
АняТюрина, с покупкой велосипеда
Энни, Ацидофилин и снежок мы тоже любим
Nalena, ох Степа у вас и проказник, хорошо что все обошлось с кипятком... очень я этого боюсь... У нас доча раз немного обожглась о включенную духовку, больше не подходит

#
X
22.07.2011 17:20
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +216
Показать на карте
Энни, хорошая примета

#
X
22.07.2011 19:33
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +7
Показать на карте
Nalena вот...а как сейчас отучать от еды ночью?
У нас солнцезащитное молочко, пользовались только один раз на озере, когда в самый солнцепек попали. И нормально, не обгорели
Простой за 120 руб, фирму не помню.

#
X
22.07.2011 20:41
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +21
Приветик девчата, я тут заматалась с загатовками и тортиком, наварила 10 банок варенья клубничного земляничного и малины, щас занимаюсь соленьями огурцы помидоры лечо хреновина салат грибы перец, еще хочуу чего нить тока не могу придумать, может кто подскажет чего еще можно сделать на зиму и как?
давно не читала не писала, поэтому отвечать буду ток на последние темы

про плиту - я в духовке раз постоянно готовля, от нее жар и Вика ее за метр стороной, я ей обьясняю горяче боба она все понимает, но один раз посмотрела как я смотрю бисквит в духовке в окне духовки и видимо решила повторить, прикоснулась ладошкой, обожглась немного и плакала но не сильно, даже не покраснела, теперь вообще не подходит к ней

про еду - вы все так много всего едите, даже те кто говорит что мало и не разнообразно, вот вика ваще от всего вообще отказывается, я только себя успакаиваю что это на клыки так как за месяц последний два вылезло еще 2 осталось, и сейчас она ест омлет, супик овощной, борщ, плов(недавно первый раз дала понравилось), пельмени, макароны, куриный суп, огурцы яблоки гранат капусту свежую может круглые сутки трескать и фиг заберешь, каши вообще все отказывается напроч и на воде и на молоке, единственная пшенную оч любит и то если редко ее даю, печень булки аладушки пирожки соломку это все любит, а хлеб на отрез не ест, колбасу тоже перестала есть, а бутики ваще не понимает что это надо вместе есть, помидоры ягоды фрукты остальные никак, всю молочку не ест, все белого цвета не ест, шоколад любит но я уже ничего этого не даю вообще что остатки апетита не перебить, я даже молочку красила под шоколад и шоколадные напитки покупала нифига не прокатывает, обмануть ее ваще не реально ничем, вчера первый раз решила она попробовать арбуз оч сладкий, дак за уши было не оттянуть и сок и ложкой ела больше часа, такая чумазая была вся в арбузе, соки чай воду морсики жидкости все пьет из кружки, ест давно самостоятельно и супы тоже, обливается конечно но ест, давно уже на взрослом столе, просто приправы ложу не все и не везде, по возможности каждый в свою тарелку чтоб добавлял, горох молочный суп и перловку ваще никогда не готовила так как сама не люблю, картошку ест не очень в любом виде, салат из помидор и огурцов любит, редиску любит, мясо ваще отказывается оч оч редко стала есть, а еще я варила солянку как положено все дак Вика так уплетала и оливки трескала, правда я много не давала ну и в суп хлеб крошу

каляску мы тоже первый день даже в кравать взяли

про приметы - Вика тоже кстате начинала гдето в марте апреле во дворе катать малышей в калясках

про пампик - смип в пампике так как пьем оч много и к утру он полный, нем без него, тока после дневного сна на время какуль одеваю, так как мы с горшком не дружим ваще ну каккаем так же плохо(жидко) как и кушаем, извените за подробности

Девочки меня Викуську выматывает ваще капец, поэтому может и раньше началось, но я увидела тока када явно видно и чувствую, мы начали пинатся танцевать и кувыркатся, так что мой арбузик и большой и самостоятельный осталось только вырасти и подарится на новый год

#
X
22.07.2011 21:10
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +21
Дарья316 не переживай бросите, как один раз сказала змейка Таня до армии кормится не будет(или будет)
про загар - я гуляю либо где мала солнца или когда он сильно пекет, мы не чем не мажем, но и Вика как папа чернокожая, загар с прошлого года сохранился еще

#
X
22.07.2011 21:55
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +11
Показать на карте
АняТюрина
elanka, Лена ничего плохого в обычном молоке не вижу.

меня пугает количество выпиваемого за день - выходит около 800-1000мл
АняТюрина, у нас тоже сенсорное на плите, но дочь уже достает до ближних комфорок, любит что-нибудь положить туда. Поэтому уже около месяца перешли на готовку на дальних, что не всегда удобно. Размеры там маловаты для сковородок.
nasy75
elanka, попробуйте без пампирса несколько ночей может просится начнет, на сыром то не приятно спать

спит то с нами , всем неприятно будет. Видимо подождем пока в свою кроватку не переселим, а это уже скоро планируется. Надо место освобождать ляльке

#
X
22.07.2011 22:18
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6124
len41k, Лена, ну ниче себе ничего не ест))))))) вон какое разнообразие...мы только есдим супы борщ, куриный, с колобками, с капустой ну иногда какой нить типа зеленый борщ или суп пюре.... из второго: все производные тефтелек и голубцов с вермишелькой, овощное рагу в разных вариациях, тушеную рыбку с картофаном либо макарошками.... ну иногда куриные потрошки или печень с каким нить гарниром, и каши гречка овсянка мультизерновая редко манка. а на утро пудинг либо каша. пьем ток воду и больше ниче и смесь утром и на полдник. таскает сыр хлеб и печеньки. фрукты тока в банках в свежем виде может немного погрызть но эт мало.вот и все что мы едим... раз я на работе с меню выпендрежничать особо некогда что есть то и едим. молочный суп ни разу не ели я его терпеть ненавижу))))) овощи не грызет тоже - лентяи мы короче.

#
X
22.07.2011 22:27
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +18
len41k, ух Ленок понаписала но я прочла))))) Вы вообще все трескаете я смотрю, соскучилась по вам очень Про арбузик поздравляю с первыми шевелениями))))))))))) Пол когда определять пойдете?) или ты до 2го узи терпеть ждать будешь?))

Иван тоже меня ночью сосет. зубы лезут - сосет еще чаще. Хочу отлучить не могу сил нет - ночью спать хочется очень. Я не помню уже когда спала полноценно всю ночь..ох хочу завершить ГВ и хочу чтоб Ванек всю ночь без просыпаний спал) когда же моя мечта сбудится)))))))))))

#
X
23.07.2011 13:45
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +9
Показать на карте
Всем привет
Леру, Таню и Элю с прошедшими днями рождения (что-то я совсем поздно)
len41k, с шевелюшками
про еду мы едим все что дадут за исключением омлета. с утра у нас обычно каши, на обед суп, вечером мяско/рыбка/курочка с пюре/макаронами/гречкой/рисом. ну и целый день выпрашивает то что едим мы. недавно попробывал хлеб с маслом, так теперь готов только им питаться
из фруктов сильно любит персики, груши, остальное ест, но не с таким удовольствием. малина сильно понравилась. очень смешно ест красную смородину - кривится, морщится, но ест
от солнца у нас крем Мое солнышко

#
X
23.07.2011 13:48
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +9
Показать на карте
у меня мама забрала мелкого к себе, потому что я собиралась делать ген. уборку, а я вот уже полчаса у компьютера сижу пните меня

#
X
23.07.2011 16:42
Маша, Добрая фея, с днём рождения!!!!!!!!! Счастья, любви, здоровья!

#
X
23.07.2011 21:52
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +18
Машуль фея)) С днем Рождения тебя!!! , ВСего тебе самого самого!))) Чтоб твои родные и любимые тебя только радовали!)

#
X
23.07.2011 22:36
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6831
Показать на карте
Добрая_фея,Маш,всего тебе
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
ivva,
Кита,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
HATALI,
Евруська,
Альбик,
ТиКО,
1976jkmuf,
мама_Настя,
KorAl,
Irina_Erps,
jihika,
femida_767,
dania03,
katnay,
0603oksana1977,
natik.7301,
n-glazyrina,
_Natashechka_,
ПростоМаманя,
Еленочка_72,
Abdullina-Elena,
Анюточk@,
Натусик2010,
Натуличкааа,
Katerinamatvei,
Наумова,
melnikova.olesia,
06031975,
nina555,
NikaKraft,
76Jkmuf,
Dimon072,
Мадина_Ри,
Артем852,
glamura,
НэляР,
Разведчица88,
nastya7140,
алла19062013,
Рыбка86,
Александра3181,
yana1978,
Интра,
Луговая,
akram,
isheveleva,
nastena_s,
Evgesha0606,
Dolgushina,
ulyanowy28,
3ergushonok,
alexa.paschkevi,
Anechka1988,
lenucya,
katyona686,
Степашка,
nelly415,
Goodzon55,
Таня1974,
аня2010,
guiia,
azandre,
irinavik,
cjabz2009,
natashka,
Марыська,
31218екатерина,
apple,
Jasmin80,
solnblshko,
__tatyana___35,
ЕвгенияБ,
АлинаМорозова,
Nadya199206,
respect1978,
Анастасия7226,
Максим2020,
Ильдар@,
eva_flowers72,
@@@Оля@@@,
Profi,
Diashka,
Катя,
Yuna,
natahulia,
Tany-E,
dysha,
Белочка7,
natalya1234,
Кисточка,
HATALI_73,
ОльгаШвейцер,
Активный_город,
volk91,
Mama_Gu,
ЛарисаБелль,
Natalya-N,
Огонёк72,
Сестра,
Светланка_1722,
olgaolivka,
MariaSunlight,
kukla95p,
judgi,
nasy75,
Photo,
Фрося71,
Еленка_72,
Цардамонд,
natali-ja,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 680
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия