, а Лиля съест 2-3 ложки и всё.
когда я прихожу с работы, если голодный он уже, то может поклевать то же что и я) Макароны в почете
, ревет требует. С хлеба все слизывает, хлеб не ест, как то у нас к мучному - равнодушие. Молочный суп тоже на ура прокатил. Практически полностью перешли на общий стол, готовлю только без зажарки (стараюсь тушить, пассировать скорее правильно), и приправ, соли поменьше. Ест сама, кормить себя не дает. Проливаем все меньше и меньше. Но после еды несется в ванную, говорит куп-куп
.
Помидоры очень любит, кусает и кожицу выплевывает, а огурцы ест, но потом тоже хожу собираю по всей квартире
Энни
elanka, мы всегда спим без подгузника. я подстилаю клеенку, пеленку. Писает во сне очень редко, может пару-тройку раз за месяц. .
и таким образом поедает, ягодка+ложка творога, или сухой завтрак грызет нашла с хорошим составом +ягоды малина, клубника и тп, благо лето...
От молока, думаю, ничего страшного не будет, сама с детства пью только магазинное, хотя есть корова у родителей. И живая
))

я сегодня постараюсь забрать, т.к. на выходные уехать можем.
На горшок Лиля не садится, на стул для кормления пытается залезть с коляской в руке. Сегодня вроде поспокойнее. На улицу пошли с коляской конечно же. На первую попытку мальчика отобрать коляску ответила грозным "неееееееее", но потом согласилась поменять на самолёт.
хорошо хоть не сильно жадничает.
Тигруся
Маша, ты с контактом что сделала??? Меня тож заблокировали![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия