Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.94)

Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.94)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
20.07.2011 17:47
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +19
ejevika, на обед и ужин у нас то, что приготовлено для всех, т.е. общий стол. А клянчить бесконечно Лиля может только грудь.
Каши-то я варю разные, только проблема в том, что я их потом сама ем, а Лиля съест 2-3 ложки и всё.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2011 17:49
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +18
я уже писала что у нас скудный рацион очень. Омлет всего пару раз пробывали - понравилось)
Бутеры с маслом тоже в почете. а так покупаю каши Увелка (5злаковые или геркулес, гречку) Варю кормлю. обед или суп с тефтельками или с мясом. или второе: картошка или макарошки котлеты, огурцы можем есть круглосуточно.особенно малосольные нравятся)) манку мы тоже не ели и суп молочный тоже нет. Про манку по моему мы обсуждали что в ней ничего полезного нет - только калории. чем ужинает ребенок даже не знаю когда я прихожу с работы, если голодный он уже, то может поклевать то же что и я) Макароны в почете

#
X
20.07.2011 18:06
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +13
Показать на карте
Энни, у нас тоже каши бывает съедаются по 2-3 ложки, но иногда особенно под любимые сказки он ест все,что дадут.

#
X
20.07.2011 21:36
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +11
Показать на карте
Мы едим все после того как на Украине побывали, съедает все что есть и еще добавки просит. По утрам каши чаще всего, если варится долго - варю с вечера, т.к. мы просыпаемся и бежим на кухню со словами ням-ням. Успеть бы разогреть. Манку уже пробовали, раз в пару недель варю - потому что сама ее люблю. В прикуску сыр и масло. Масло - это вообще для нас , ревет требует. С хлеба все слизывает, хлеб не ест, как то у нас к мучному - равнодушие. Молочный суп тоже на ура прокатил. Практически полностью перешли на общий стол, готовлю только без зажарки (стараюсь тушить, пассировать скорее правильно), и приправ, соли поменьше. Ест сама, кормить себя не дает. Проливаем все меньше и меньше. Но после еды несется в ванную, говорит куп-куп
Огурцы и помидоры не полюбила, выплевывает со словами кака, но огурцы погрызть может - хожу потом кусочки по всей квартире собираю. Фрукты, ягоды любит, ест все, косточки приносит или в ведро несет. Дыню ест как взрослая - всю мякоть до корочки обгрызает. А вот арбуз даже пробовать не стала, понюхала и сказала "кака". Сами еще не покупали, рано еще, а вот на ДР у братишки по кусочку попробовали. Толи арбуз не полюбим, толи и правда еще ранние - "кака". Самый любимый фрукт у нас - банан (баля). Почему то он нужен нам всегда на прогулке и в машине. С детской площадки с этими словами несется во фруктовый киоск возле дома. Поэтому стараюсь брать с собой на прогулку, а то бегаем за ней пока не купим или ее угостит продавец .

#
X
20.07.2011 21:42
Показать на карте
И еще у меня пару вопросов.
1. У кого-нибудь спят детки в общей постели без памперсов? А то мы в 90% утром встаем с сухим памперсом и бежим на горшок. Но иногда видно что 1-2 раз пописяла. Спать вместе без него рисковано, а вот как уконтролировать - не знаю, писяет не просыпаясь. Или пока в свою кроватку не переселим - не экспериментировать?
и 2. Очень дочь полюбила магазинное молоко. От смеси отказалась, а на дневной сон попробовали, пьет молоко и может требовать по многу (Вчера выпила 4 бут. по 125мл).Правда засыпает без груди теперь спокойно днем. На ночь еще кормлю грудью. В течении дня часто конючит у холодильника - "мака-мака". Знаю что пользы от него мало, но вред то хоть не принесет?

#
X
20.07.2011 21:47
elanka, мы всегда спим без подгузника. я подстилаю клеенку, пеленку. Писает во сне очень редко, может пару-тройку раз за месяц.

#
X
20.07.2011 21:56
Показать на карте
Энни, везет вам, что писают редко..а у мну сын встает с полнющим подгузом утром и ложить спать его без него ну просто нереально пока...и днем такая же история блин-именно когда спит ну оченьм ного писает..
elanka, а у нас мучное-это любимая тема! хлеб булочка печенье...хоть и ограничиваю но все равно ест прилично.Сегодня так вообще в магазине хлеб вместе с пленкой откусил(пленку выплюнул:lolПомидоры очень любит, кусает и кожицу выплевывает, а огурцы ест, но потом тоже хожу собираю по всей квартире

#
X
20.07.2011 22:16
Показать на карте
Энни
elanka, мы всегда спим без подгузника. я подстилаю клеенку, пеленку. Писает во сне очень редко, может пару-тройку раз за месяц. .

подстилать на общую кровать проблемно, спим мы очень активно. Только если на всю кровать - клеенка.

#
X
20.07.2011 23:22
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +31
Показать на карте
девочки, здравствуйте всем, столько много понаписали вы тут, читать не перечитать, а у нас отпуск у мужа и мы сперва в деревне неделю прожили у бабушки, Саша познакомился с кроликами, курами и коровой вблизи )))), а потом на даче пропали, после дождей все травой позатянуло, вот приехали вчера на пару дней в город, а завтра опять на дачу - вишня созрела, надо компоты катать начинать на зиму, я уже начала опять в белочку играть )))) - набрала груздей, насолила, и наморозила таких грибов, обычных еще, укропа нарезанного заморозила на всю зиму, счас вот компоты начну делать, потом всю зиму витамины свои, домашние, никакие соки на фиг не нужны покупные
еще мы ездили на базу отдыха эльдорадо - там классно с дитем, батуты для малышей и пеликаны на воде катаются электрические типа как в горсаде лебеди, мы катались с Сашкой и территория чистая и ухоженная и куча всяких других развлекух, но сыну снесло напрочь крышу купание в реке, он из воды не вылазил вообще, еле вытащили со скандалом в конце, причем у всех детки мирно возле берега в песочке роются-плещутся, а мой бежит на глубину, зайдет по грудь и говорит так ах-ах-ах ))))), три раза нырнул, папа его всяко разно кидал в воде, а он хохотал на весь пляж
по поводу еды - какие вы молодцы, разнообразно кормите малышей своих, а у нас рацион почти постоянный, я сама наверно виновата, утром творог или йогурт и печенье или сухарь сдобный или манник еще любит, который я пеку, в обед суп или овощи тушеные с мясом из баночки, картошку не любит, капусту очень уважает, запеканки с капустой и яйцом любит, омлет через силу ест, яйца я ему в супчик крошу обычно, супы ему варю отдельно, т к у нас часто грибы или рыба, а он не ест ни то ни то, мясо не любит, пельмени не ест категорически, в полдник даю фруктовое пюре а на ужин кашу, каши любые ест хорошо, я еще иногда варенье или желе домашнее добавляю в них, так как мы не аллергики, ну и в течение всего дня еще периодически жуется - хлебцы хрустящие, печенье, сухари и просто хлеб очень любит, пьем растишку, молоко обычное из пакетов, компот, сок иногда, ягоды отказался есть, только в кашу когда подмешаю, ест, огурцы-помидоры не ест, кормлю сама его, иначе будет не еда а баловство одно, он все больше пакостить начинает, не успеешь отвернуться, а он что-нить натворил, то соль перевернет, то изрисует что-нить, то корм кошачий равномерно по полу в кухне распределит то варенье по столу, не дает скучать в общем ))))))))

#
X
20.07.2011 23:53
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +72
zmeyka86, Sinilga, Oksyu, пасибоо

мы на завтрак едим творог, обманываю его. покупаю исетскую творощную массу в ней изюм. говорю давай ягодки есть, за ягоды и мясо мой ребёнок готов душу продать и таким образом поедает, ягодка+ложка творога, или сухой завтрак грызет нашла с хорошим составом +ягоды малина, клубника и тп, благо лето...
еще молочный суп с макарошками любит, омлет, суп есть перстал, а так любил

#
X
21.07.2011 08:05
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6124
Kelp, я своего тож обманываю тока говорю давай бактерию один раз а потом еще один и так съедаем бактерию(это ему сектофагами назначали горло промывать вот с тех пор обманываю) ))))) на утро у нас пудинг или каша - пудинг хаинц каша обычно нордик из мультяшки (гречка овсянка мультизерновая , из коробок если быстро нада тож едим

#
X
21.07.2011 09:19
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +18
Привет девчата))
elanka, мы еще с подгузом спим) под утром в основном писается (но мне не встать самой) поэтому пока подгуз.

ejevika, Наташ не хочу пугать, но меня нефролог насторожила на счет того что ребенок писяет в лежачем положении часто. Если вы еще на груди то норм. Если нет то стоит задуматся. Спроси у педиатра про то что много писияет ночью ... Может конечно я приувеличиваю, просто помню что мне нефролог сказала на этом акцент сделать.

лероч-ка, КАкая ты молодец Лера. У меня руки ни стого места, да и хозяйка я так себе. у нас тоже вишня уже созрела частично, но ее немного - свежей поедим))) а так ты права Компоты зимой рулят))))) Вот прочла чем ты сынулю кормишь, и хочу добавить - я бы растишкой кормить не стала. он вообще с 3х лет. Я просто знаю что там оч много разных добавок , которые им сейчас ни кчему. уж лучше обычный йогурт золотые луга купить в тетрапакете.

Из еды, мне порой кажется что Ваня все может кушать - не октазывается ни от чего. Вчера вообще перловку ел за обе щеки

#
X
21.07.2011 10:11
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +216
Показать на карте
elanka, мы тоже пока с пдгузом и бывает он у нас ну очень полный От молока, думаю, ничего страшного не будет, сама с детства пью только магазинное, хотя есть корова у родителей. И живая ))
Действительно, как у вас все детки едят, мой ест только печенюшки, суп, любит макарошки, иногда может поклевать второе, опять же смотря что, постоянно готов есть только пиццу, вот уж действительно полюбил. Молочку не ест вообще, никакую, яйца и все, что с ними связано тоже. Арбуз не заценил, ест сливы, очень любит огурцы, ягоды тоже ест, ну по крайней мере малину и клубнику. А вобще давно кормлю тем. что сами едим, отдельно не готовлю. Ну вт ак-то так у нас.
С горшком до сих пор не дружим.

#
X
21.07.2011 10:12
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +216
Показать на карте
Забыла поздороваться, всем привет!!!

#
X
21.07.2011 10:26
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +7
Всем привет!

Продолжаю разговор про питание... я на обед даю суп. Стараюсь разнообразить, в нашем рационе суп куриный с яйцом, суп картофельный с фасолью, суп с цвет. капустой, суп с чечевицей, суп с горохом. На ужин вторые блюда - запеканки, каша гороховая, гречка с мясом и овощами, макароны, карт. пюре, молочный суп (я почему-то вечером его даю). Ну и это всё, что вспомнила. А еще перед сном творожок или йогурт + смесь. А еще я пока большую часть из рациона готовлю отдельно для Льва.

#
X
21.07.2011 11:34
Гость (92.240.*.*)
Прошу прощения за вторжение!
Девочки, давайте добьем минималочку в закупке отличного белья, трикотажа для всей семьи, колготок известной итальянской фирмы INCANTO! Качество супер! Приятные цены! ссылка

#
X
21.07.2011 11:42
Показать на карте
Milashka, спасибо Маша, учту, когда в следующий раз пойдем к педиатру-спрошу.

#
X
21.07.2011 12:42
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6124
Девочки кто ТАО заказывал. Посыль у мну! Можно седня с 20-00 до 21-00 забрать кто сина хочет, потом ток в субботу и воскр по договоренности) Еще тел сеня дома забыла потому звоните после 19-00))

#
X
21.07.2011 12:54
лероч-ка, хозяюшка! У нас ягоды все покупные будут, малина только мамина. Мечтаю о морозилке большой, чтоб тоже можно было многое заморозить.
Oksyu, я сегодня постараюсь забрать, т.к. на выходные уехать можем.
Девочки, мы вчера купили Лиле кукольную коляску. Это цирк!!!!!!! Я думала мы будем с ней спать На горшок Лиля не садится, на стул для кормления пытается залезть с коляской в руке. Сегодня вроде поспокойнее. На улицу пошли с коляской конечно же. На первую попытку мальчика отобрать коляску ответила грозным "неееееееее", но потом согласилась поменять на самолёт. хорошо хоть не сильно жадничает.

#
X
21.07.2011 14:03
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6629
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Тигруся
Маша, ты с контактом что сделала??? Меня тож заблокировали

там висела табличка что такого то числа произойдёт разблокировка и всё пароль потом сменила как разблокировали.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
Евруська,
HATALI,
Кита,
1976jkmuf,
ivva,
Альбик,
ТиКО,
katnay,
dania03,
KorAl,
Irina_Erps,
jihika,
0603oksana1977,
femida_767,
natik.7301,
n-glazyrina,
_Natashechka_,
мама_Настя,
Еленочка_72,
ПростоМаманя,
Натусик2010,
Abdullina-Elena,
Натуличкааа,
Анюточk@,
06031975,
melnikova.olesia,
Katerinamatvei,
76Jkmuf,
NikaKraft,
Артем852,
Мадина_Ри,
Dimon072,
nina555,
Наумова,
Разведчица88,
НэляР,
алла19062013,
akram,
isheveleva,
nastya7140,
Рыбка86,
ulyanowy28,
nastena_s,
glamura,
Луговая,
Evgesha0606,
Александра3181,
yana1978,
Интра,
Dolgushina,
katyona686,
alexa.paschkevi,
Anechka1988,
Степашка,
guiia,
3ergushonok,
lenucya,
nelly415,
Goodzon55,
Таня1974,
аня2010,
cjabz2009,
irinavik,
31218екатерина,
Марыська,
azandre,
АлинаМорозова,
natashka,
Jasmin80,
solnblshko,
Nadya199206,
__tatyana___35,
ЕвгенияБ,
apple,
Максим2020,
Анастасия7226,
Ильдар@,
eva_flowers72,
@@@Оля@@@,
Yuna,
Profi,
Diashka,
Катя,
dysha,
natahulia,
respect1978,
natalya1234,
Tany-E,
Кисточка,
Белочка7,
HATALI_73,
ОльгаШвейцер,
Огонёк72,
Natalya-N,
volk91,
Светланка_1722,
Mama_Gu,
ЛарисаБелль,
Активный_город,
Сестра,
olgaolivka,
nasy75,
MariaSunlight,
Photo,
judgi,
kukla95p,
Фрося71,
Еленка_72,
Цардамонд,
natali-ja,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 698
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия