Последние два дня сам вырубается, не считая вчера когда он в машине уснул. Сидели мы с ним кино смотрели, т е я смотрела он рядом был капусту жевал, потом смотрю он уже глазки закрыл капусту на живот и спит. Только что тоже вырубился, папа у нас еще спит он пошел и рядом с ним лег и уснул
Не знаю как дальше будет, считаю что днем мы уже отлучились ттт. А ты как усыпляешь?
Смешной
на ночь я настойчивие чем днем,это вообще жуть какие оры
На горшок ходим с переменным успехом.По-большому вот только совсем не просится, когда хочет
Насчет берут-не берут...Мне ничего не говорили, что существует критерий по которому деток берут-не берут, но мы стараемся научится до сентября, посмотрим выйдет или нет.Поэтому и спрашивала сколько одежды надо, поскольку вероятнее всего, что писать в штаны еще будет.

Счастья вам!
. Нельзя сказать, что всё зависит только от воспитания, наверно здесь есть доля и того, что сам ребёнок такой. И плюс ещё в их семье есть папа и старший брат, которые не придерживаются, а часто даже рушат ту систему, которую строит мама.
дошло!

Ну и про иностр закупки - последнее ТАО где то на подходе - в выходные думаю можно будет забирать)
скорее бы!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия