Лена! Поздравляю!
легкой беременности!!
с одной стороны классно разница в 2 года у детей, НО!! Я не представляю столько дома в декрете сидеть
я хочу работать!!!! хочу бизнес развивать, зарабатывать бабло!!!

Вторая волна беремешек пошла
А сейчас новое хочет купить, чтоб на правой носить. У нас кольца из белого золота. Венчаться мы не будем, муж старовер. А я бы конечно хотела в церкви.

И правда Леночкины сговорились))))

Легкой вам беременности и лешких родов! Желаю много здоровья, сил и терпения!
Ярославна
Ланя,вау,прям почти все Лены у нас забеременели!!!Круто))))Поздравляю)).

А как мы разговариваем! Ммммм!! Прям соловьем заливается ) Так забавно, я уже все забыла, как оно было со Стасей
Эх молодцы,будет Анечке братик или сестричка
ЭнниНаиля точно,тока одна напишет,что лялика ждет и тут гляди еще пара тройка беременных))))))))))))))
Ланя,Лена! Поздравляю! Девочки, вы заметили, что беременные появляются партиями
.
Поженились в 2009.Мы сразу хотели повенчаться,но что-то не получилось,венчались в той церкви,где меня крестили.Передать чувства и эмоции просто невозможно.На свадьбе все как-то не так было.А здесь уже и сын родился и как-то без гостей.Так и слышишь такт биения сердец.Я ни на секунду не усомнилась,что с этим человеком я повенчана.Мое сердце его сразу выбрало(правда на второй день нашего знакомства)Поженились -то мы получается после 14 дней общения,а так тока по интернету общались и то 1,5мес,мы ведь далеко друг от друга жили)Ох,что-то вспомнила)
пока заканчивается одна песня, она уже поёт другую. Ну как поёт, там же в песнях "бум-бум", "динь-динь" и т.д., вот их и повторяет.
вот это да!))) вот это рекорд)))) По интернету познакомились и съехались?))) обалдеть бывает же))))
ссори за подробности)) Черешня не понравилась.
остальное как -то неочень.А там еще сказка есть 3 поросенка,блин сына там волка боится,нарисовали же так страшно его,аж плачет...

Смешарики не смотрит, ну погоди включала тоже не прокатило, беби Эйнштейн только одну серию смотрит про звуки
У нас в почете персики, даю целый, сын возвращает только косточку!
Или вы на компе смотрите мультики???
Nalena
Ланя, поздравляююююю!!!Вторая волна беремешек пошла
![]()
это у вас такой закон? ну ладно хоть на 20 дней, не переживай они быстро пройдут и Бекуша тебе в этом поможет, он же мужчина будет маме внимание уделять за двоих
конечно уже третья

и в октябре будет 7 как поженились.. дату свадьбы не отмечаем никогда.. а вот тот день, когда начали встречаться... да. просто кроме моей фамилии со свадьбы у нас совсем ничего не изменилось.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия