Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.94)

Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.94)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
13.07.2011 16:15
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6360
Авторитет: +19
Ланя, Лена! Поздравляю!
Девочки, вы заметили, что беременные появляются партиями
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2011 16:34
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +27
всем привет!
Сколько радостных новостей
Nalena, Ланя, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ девочки легкой беременности!!

Эээх читаю вас, девочки, и понимаю что я кака-та не така с одной стороны классно разница в 2 года у детей, НО!! Я не представляю столько дома в декрете сидеть я хочу работать!!!! хочу бизнес развивать, зарабатывать бабло!!!
А всеми, кто забеременел по второму разу, я восхищаюсь!
я думаю годика через 3-4 за вторым пойду

#
X
13.07.2011 17:35
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5953
Авторитет: +13
Ланя, поздравляююююю!!! Вторая волна беремешек пошла

Мы кольца носим, только муж носит на другой руке, и сразу переодел, потому как на правой ему не налазит. Как мерил и выбирал не знаю А сейчас новое хочет купить, чтоб на правой носить. У нас кольца из белого золота. Венчаться мы не будем, муж старовер. А я бы конечно хотела в церкви.

#
X
14.07.2011 00:05
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +10
Да, радостные новости!!! Ланечка, и я вас поздравляю, легкой беременности!!!

#
X
14.07.2011 00:08
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +18
Привет девчата))
Ланя, Поздравляю)) Легкой тебе беременности И правда Леночкины сговорились))))
Я еще не готова не морально ни материально ко 2ому малышу, но очень хочу все равно. через 2-3 года уже надо будет))
Мария, Маш поздравляю с открытием магазина)) Жела. чтоб все дела шли только в гору)))

ДЕвочки уже от бутылки отлучают, а я еще от груди не могу. Если честно я наоборот хотела приучить его к бутылочке со смесью. на ночь.

Еще у Ванюхи на глазу что то типо ячменя(((( офтальмофероном капаю - пока эффекта нет. Выходной только в пятницу, надо будет к окулисту показать. завтра мама у меня педиатра еще вызовет. У кого нибдудь у малыщей такое было???

ikushka, я надебсь эти 20 дней у вас быстро пролетят

#
X
14.07.2011 03:51
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +92
Показать на карте
Леночки, Ланя, Налена! От души поздравляю вас! Легкой вам беременности и лешких родов! Желаю много здоровья, сил и терпения!

Ярославна
Ланя,вау,прям почти все Лены у нас забеременели!!!Круто))))Поздравляю)).

Сколько у нас еще Леночек осталось не беременных пока?

#
X
14.07.2011 03:56
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +92
Показать на карте
А я на свою саму младшую куколку насмотреться не могу! Очень хитрая лиса! В кроватке пищит, а на ручки возьмешь улыбается во весь беззубый ротик А как мы разговариваем! Ммммм!! Прям соловьем заливается ) Так забавно, я уже все забыла, как оно было со Стасей

#
X
14.07.2011 09:57
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6095
Показать на карте
Девочки,сюда заходить так только радость

Ланя,Леночкаааа,я так радаааа,легкой беременности тебеЭх молодцы,будет Анечке братик или сестричка

ikushka, Иллочка,расставаться всегда тяжко с любимыми,надеюсь Бекушка не даст тебе скучать эти 20 дней
Энни
Ланя, Лена! Поздравляю! Девочки, вы заметили, что беременные появляются партиями .
Наиля точно,тока одна напишет,что лялика ждет и тут гляди еще пара тройка беременных))))))))))))))

@Маria@,Маш,процветанипя вашему делу и успехов)

Про бутылочку:пьем на ночь и утром часов в 5-6,без нее ваще никак не уснем,так что будем пока ее любимую пить

Мы венчались в прошлом годуПоженились в 2009.Мы сразу хотели повенчаться,но что-то не получилось,венчались в той церкви,где меня крестили.Передать чувства и эмоции просто невозможно.На свадьбе все как-то не так было.А здесь уже и сын родился и как-то без гостей.Так и слышишь такт биения сердец.Я ни на секунду не усомнилась,что с этим человеком я повенчана.Мое сердце его сразу выбрало(правда на второй день нашего знакомства)Поженились -то мы получается после 14 дней общения,а так тока по интернету общались и то 1,5мес,мы ведь далеко друг от друга жили)Ох,что-то вспомнила)

Девочки,какие мульты детям показываете,а то нам уже Маша надоела,беби эйнштейн тоже,лунтик смотрит иногда,сешарика ваще не хочет...

А фрукты тож избирательно как-то ест,красные ест,а типа абрикосы дыни нет...
И еще блин,достало такое х...лето,когда ж уже можно будет в майках ходить

#
X
14.07.2011 11:01
Tatito, мы мультики не смотрим, но смотрим диск "Топотушки", который тут в сп заказывали. Лиле нравится, она подпевает пока заканчивается одна песня, она уже поёт другую. Ну как поёт, там же в песнях "бум-бум", "динь-динь" и т.д., вот их и повторяет.

#
X
14.07.2011 11:08
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6179
Показать на карте
Девочки сегодня были у эндокринолога..У нас 7 коридор по росту и 6 по весу...ээ..кто-нибудь объяснит что это значит???
Ланя, поздравляю!!

#
X
14.07.2011 11:34
Pchela_O, Оль тож ностальжи)))) у меня подруги рожают, одна за другой, так вот с ими малышами нянчюсь, такие крошки молочком пахнут))))

Tatito, 2недели и свадьба! вот это да!))) вот это рекорд)))) По интернету познакомились и съехались?))) обалдеть бывает же))))

а мы венчаться не будем, муж не крещенный и не собирается. А на счет колец - мы тоже хотели поменять кольца на платиновые (лет на 5 свадьбы - еще годик остался) А мне и мои кольца нравятся -самые обюычные)) Это у мужа прихоть))

Tatito, Танюш мы смотрим никилодиум (тв) - в почете: Булькины подсказки , Принцесса Холли и эльф бен, и на карусели: прыг скок команда и бериляка! Иногда включаем тини лав : так ржачно не могу))) когда там руки в колокольчик бьют и пальцами щелкают, Ваня тоже ручками трясет)) и в ладоши хлопает))) лунтика что то перестали смотреть. смешарики не скачивала.

Из фруктов и ягод: малину еще не пробывали. Ели жимолость клубнику абрикосы, чернику - не с первого разаа, но поел прилично, уже 2 дня черным какает ссори за подробности)) Черешня не понравилась.

#
X
14.07.2011 11:43
Дней на сайте: 6095
Показать на карте
Энни,у нас тоже есть этот диск,мы там тока выборочно смотрим,где маштнки есть и паравозики остальное как -то неочень.А там еще сказка есть 3 поросенка,блин сына там волка боится,нарисовали же так страшно его,аж плачет...
Milashka, Маш мы познакомились здесь в Тюмени( я к сестре приезжала),2 дня прогуляли и я уехала в Брянск,потом инет и телефон...потом я приехаа к нему на НГ и усе потом в феврале он меня забрал на выход с вещами))))
Маш,а мы что-то как-то телек не можем смотреть.А тож включила седня тини лав,месяца 2 не смотрели,стока восторга
А про кольцо забыла:муж носит не снимая,но у него уже оно овальное стало,а я то ношу то нет,мне блин оно велико,боюсь потерять,ношу тока на указательном пальце левой руки,там тока самый раз.А скатать его низя,с брюликами тож колечко...наверно надо тож второе прикупить

#
X
14.07.2011 11:46
Tatito, да, презентации некоторые совсем неудачные. Лиля волка не боится, тоже дует

#
X
14.07.2011 13:33
Tatito, вот это любовь! Как быстро вы ее в друг друге разглядели
Мы смотрим лунтика и машу и медведь, еще винни пуха старые мультики, тини лав давно уже не смотрели надо седня включить Смешарики не смотрит, ну погоди включала тоже не прокатило, беби Эйнштейн только одну серию смотрит про звуки
Папа научил Степу смывать в унитазе, он сейчас постоянно ходит и смывает, воду переводит

#
X
14.07.2011 13:40
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +10
Всем привет!!!
Milashka, блин, жимолость даж я не ела!!! У нас в почете персики, даю целый, сын возвращает только косточку!
Tatito, Вот так вот, взял и забрал!!!???!!! Романтика!!! Я помню ты рассказывала, когда появилась на детках!
Я дом.кинотеатр не могу включать, сын сразу подходит и нажимает кнопку, чтоб достать диск1 Ему эта забава больше, чем мультик нра!!! Или вы на компе смотрите мультики???

#
X
14.07.2011 13:50
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +21
Nalena
Ланя, поздравляююююю!!! Вторая волна беремешек пошла

неа Лен это уже третья. первая была Оля и Алена
ikushka нифига себе в армию это у вас такой закон? ну ладно хоть на 20 дней, не переживай они быстро пройдут и Бекуша тебе в этом поможет, он же мужчина будет маме внимание уделять за двоих
Tatito Тань у вики любый тачки. биби и все тут, еще смотрим веселую карусель ссср, там где песенки антошка и типа того два веселых гуся, рапунцель, винни и слонотоп тоже оч гуд. русский винни. по дороге с облаками. осторожно обезьянки. крошка енот, облака белокрылые лошадки ну и типа того с песенками кароче ваще гуд

#
X
14.07.2011 14:05
Тигруся, мы на компе смотрим
len41k, да да, что это забылась конечно уже третья

#
X
14.07.2011 14:28
Дата регистрации: 20.10.2007
Дней на сайте: 6722
Авторитет: +29
Девчата, всем привет
Nalena, Ланя, девочки поздравляю вас, легкой вам беременности
Лера, мы носим оба кольца, менять не собираемся сразу купили такие какие хотели.. я не суеверная, хочешь другое почему нет, только разве нельзя просто новое красивое раз тебе хочется не обручальное, а обычное? про венчание.. не знаю захочет ли Любимый, что он к церкви холоден... но может когда-нибудь и повенчаемся..
про даты.. у нас в августе 12 лет как мы вместе... и в октябре будет 7 как поженились.. дату свадьбы не отмечаем никогда.. а вот тот день, когда начали встречаться... да. просто кроме моей фамилии со свадьбы у нас совсем ничего не изменилось.

Аленка, ты у нас тож Лена, так то давай

#
X
14.07.2011 14:57
Тигруся, Жимолость не оч вкусная))) но оч полезная) на даче у нас ее много было) уже вся осыпалась наверно.
мультики мы смотрим по тв или по компу. а еще есть дивиди) это ваще прикол)) он заходит в комнату включает двд(знает кнопку) включает телевизор и садится ждет мультика!)))) Это бабушка его так приучила)))

#
X
14.07.2011 15:33
ikushka, мой тоже закончил военную кафедру, его тоже забирали на месяц в армию. Помню как ждала его, но мы тогда еще не женаты были, и эта была первая и последняя разлука так надолго. Хорошо что у нас только один раз такое. Время пролетит быстро, зато как потом соскучитесь
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
seka868627,
Larisa_Angel,
Акитошка,
Strekoza13,
Mammarina,
elena_m160383,
Sten072,
Chocoladka,
zuza,
mar11120072011,
msks,
MarTka,
Ve_Evelina,
шармэль,
1104olja,
Мариша29,
Tanusha861003,
Natalia_93Per,
Анна_Егорова,
ALENA,
anny1106,
Мария_Ког,
Юджина,
MamaMatyushi,
Dinara1981,
Tsaryulya,
Шарм,
jylua,
-Kav-,
NOT_WHOSE,
СорокаНаталья,
Анна7227,
ПапаДани,
Виктория-@@@-,
Iskork@,
Korrozia,
Rakushka,
stos33,
Satananotdead,
cjkywtds,
_Vasabi_,
фромтомсквизлав,
катяМо,
Alenka_73,
Иришка-рыбка,
Iraidka,
тойота,
AGAPI160360,
натали16,
Кенга,
bel4onok,
Glikeria,
Сашундель,
drow,
Райрура,
zarina16,
fulgent,
Anna_Burtseva,
kiso4ka69,
nikolla,
Ниф-ниф,
Alena85163,
lu4ik,
Яна1603,
Yasya,
Alena1708,
дуняша12,
агни777,
Natatita,
Olgunya,
margarita_555_,
annaKV,
Afina_377,
ulana8779,
тату,
Лиса-1972,
__a_l_b_i_n_a__,
Sergey_ne@,
Маюня,
sveta3452,
саша,
Katerina85,
alinaaaa,
Дацко,
Apelsinka77,
LenaXO,
BananaMama,
svetlanadasaeva,
NataDAR,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 743
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия