так как уже кто-то ответил, а если у меня другая точка зрения..то что то писать другое как-то и не хочется
особенно ту девочку которой 3 года....они обижали моего ребенка, толками, кидали игрушки, смеялись когда она в трусы писяет.....я ругалась на них, но это не дети...а дъяволята какие-то....мое терпение кончилось когда они на кухне (пока я пыталась в комнате среди их криков и визгов усыпить Алису) так вот они на кухне зажали моего котенка Васю, и палкой из под пирамидке (палка мощная) начали бить его.....я услышала его рев.... Я их чуть не прибила....Я даже не могла сходить в туалет спокойно, зная что моя девочка там без присмотра и они опять будут ее обижать. Все-таки за своего ребенка я всем глотки перегрызу если надо но в обиду не дам. Еще немоного и я бы их сама побила, но тут в 16,00 приехала их мать. Я ей все рассказала, намекнула детей то надо воспитывать, то они в нелюдей превращаются.....и больше я с ними сидеть не буду. Девочки вы бы так же поступили......или я такой человек, только свое люблю......?
Я так то понимаю они дети............но не позволю обижать моего ребенка и моего котенка
Муж говарит что я с ними строга поступила и так нельзя ( хотя он на работе был и все знает только с моих слов ) ...Ну ей богу хотелось придушить их
...........
ну хотя бы по попе ремнем
В след.раз (если он будет
) заранее продумай,чем вы займетесь все вместе,в инете очень много инфы такого плана)Перед приходом девочек пару капель валерьянки,а Василия на балкон))
Мне кажется, тут дело в их характере и воспитании ....потому что я знаю, что мой ребенок не такой, на детской плошадке она никогда никого не толкнет, не обидит.....игрушками делится всегда.....а тут..мне кажется это не возраст их виноват. Второго раза не будет
))
куча море игрушек....книжки...мозайки....мультики их любимые шли без перерывов
Постоянно истерит, побыв у них в гостях 2 часа, мы деликатно удалились, у меня разболелась голова, а Кирюха ничего не понимал, сидел с удивленными глазами!!! И правильно, что рассказала!!!

даже заплести волосы не дает...

истерит и на пол падает и все тут
Даже гулять с ней уже страшно..девочки у меня у одной такое поведение ребенка,подскажите?

это кошмар..какговорит Лена точно мы еще не привыкшие
я бы тоже шлепнула бы одну мадам которая чуть ли не по головам наших ещетогда *малюток* бегала
Ребенок явно привлекает к себе внимание,которого,по всей видимости ей не хватает.Во всем виноваты родители,детей таких мне только жаль.К сожалению,они просто не знают,как себя вести,им никто не давал четкой последовательности в действиях(а это необходимо ребенку!!!!),а теперь,получив такое поведение,ругают((Да никогда она,при таком подходе,лучше себя вести не станет.
)) Еще раз поздравляю беремешек, завидую белой завистью и восхищаюсь вашей смелости одновременно
)

Всегда всех читаю, полезную инфу принимаю к сведению. Просто не всегда успеваю ответить а потом уже не актуально
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия