Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.94)

Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.94)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
16.07.2011 17:18
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +12
Добрый день!
лероч-ка,с Днем Рождения,всех благ!!!
Я тоже часто читаю, но не всегда отвечаю, потому что и ответить нечего, а изредка бывает лень так как уже кто-то ответил, а если у меня другая точка зрения..то что то писать другое как-то и не хочется

Девочки , я сегодня еще раз убедилась,что я одна из тех мамаш которые любят только своего ребенка . Мне в 7 утра оставили поводится двух сетренок Алиски (двоюродные сестренки 3 года и 6 лет ) и к 12 часам дня....я ей богу их чуть не прибила особенно ту девочку которой 3 года....они обижали моего ребенка, толками, кидали игрушки, смеялись когда она в трусы писяет.....я ругалась на них, но это не дети...а дъяволята какие-то....мое терпение кончилось когда они на кухне (пока я пыталась в комнате среди их криков и визгов усыпить Алису) так вот они на кухне зажали моего котенка Васю, и палкой из под пирамидке (палка мощная) начали бить его.....я услышала его рев.... Я их чуть не прибила....Я даже не могла сходить в туалет спокойно, зная что моя девочка там без присмотра и они опять будут ее обижать. Все-таки за своего ребенка я всем глотки перегрызу если надо но в обиду не дам. Еще немоного и я бы их сама побила, но тут в 16,00 приехала их мать. Я ей все рассказала, намекнула детей то надо воспитывать, то они в нелюдей превращаются.....и больше я с ними сидеть не буду. Девочки вы бы так же поступили......или я такой человек, только свое люблю......? Я так то понимаю они дети............но не позволю обижать моего ребенка и моего котенка Муж говарит что я с ними строга поступила и так нельзя ( хотя он на работе был и все знает только с моих слов ) ...Ну ей богу хотелось придушить их ........... ну хотя бы по попе ремнем
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2011 18:15
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6840
Авторитет: +13
Показать на карте
@Маria@,Машуль,выдохни,ты просто была немного не готова)Это обычное поведение детей,которым нечем занятся))Я каждый день через это прохожу,мне иногда кажется,что я сознание сейчас потеряю от негодования и бессилия перед сыном)Деток занимать надо,а ты не их мама,вот и не знаешь,как это делать)Мы все взрослеем и набираемся опыта по мере взросления наших деток)Самое главное,не гноби себя,сейчас,это был первый блин,который комомВ след.раз (если он будет ) заранее продумай,чем вы займетесь все вместе,в инете очень много инфы такого плана)Перед приходом девочек пару капель валерьянки,а Василия на балкон))

#
X
16.07.2011 18:22
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +12
Ярославна, так у них была куча море игрушек....книжки...мозайки....мультики их любимые шли без перерывов (жесткий диск подключала к телевизору) ...все было,чем можно было занятся, они и занимались..но пообижать маленьких у них это в почете Мне кажется, тут дело в их характере и воспитании ....потому что я знаю, что мой ребенок не такой, на детской плошадке она никогда никого не толкнет, не обидит.....игрушками делится всегда.....а тут..мне кажется это не возраст их виноват. Второго раза не будет

#
X
16.07.2011 18:35
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +216
Показать на карте
Налена, поздравляю-поздравляю-поздравляю ))

#
X
16.07.2011 18:36
Показать на карте
@Маria@,
куча море игрушек....книжки...мозайки....мультики их любимые шли без перерывов

Маш,это не то немного...Не будут такие бунтарки играть сами,их надо увлекать и занимать.Я понимаю твои чувства,у меня у приятельницы дочь тоже малышей прессует и с этим ниче никто не делает((И это воспитание,мать его,а вернее его отсутствие(((Поэтому и общаемся редко сейчас.Потому,как тоже не могу смотреть,как она годовасика от себя отталкивает и ржет

#
X
16.07.2011 18:37
Показать на карте
лероч-ка, с Днем рождения!!! Всего всего самого лучшего!!!
Про игнор, я вот тоже когда возьмусь все перечитывать, то комментарии будут уже устарелыми

#
X
16.07.2011 22:43
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5532
Показать на карте
Здравствуйте прекрасные мамочки!Приглашаю вас вступить(возможно повторно) в свою "Мастерскую прикрас"(различных украшений).Вязанные украшения от мамабус(слингобус) до бижутерии ссылка с использованием как готовой бижутерии,так и собственного производства(вязанные элементы).С сентября начинаю работу с элементами из пластики и вышивки выполненные другим мастером,имя которого будет обязательно указанно.Так же с сентября появятся заколки,часы,кольца и еще много всего.

Вступайте в группу и приглашайте друзей.Каждому 50тому члену группы(100му,150му и далее) подарок в виде аксессуаров на сумму в 500р.Так же подарок на ту же сумму ждет пригласившего.Группа "Закрытая" для удобства отслеживания вступивших членов,но по факту ждем там всех и каждого..

С уважением Екатерина.

#
X
16.07.2011 23:05
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6178
Показать на карте
Спасибо девочки за ответы про детсад!

#
X
16.07.2011 23:35
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +10
Всем привет!!!
@Маria@, конеш воспитание немаловажный фактор!!! Моё мнение! У нас племяница (3 года) вытворяет такое, а разговаривает вообще АТАС!!! Когда её мама ругала (чуть-чуть), бабушка тоже упрекнула, да к она ей ответила: А тебя вообще не спрашивают, иди лучше убирай какашки!!!! (у них жил месячный щенок) Я была мягко говоря в шоке!!! Избалованная жутко!!! Постоянно истерит, побыв у них в гостях 2 часа, мы деликатно удалились, у меня разболелась голова, а Кирюха ничего не понимал, сидел с удивленными глазами!!! И правильно, что рассказала!!!
Женя унас тоже корочки, немножко, всё руки не доходят!!! а педиатр нам сказала, что это склонность к аллергии!!! Не знаю, правда иль ложь!!!
лероч-ка, с Днем рождения!!! Всего всего самого лучшего!!!

#
X
16.07.2011 23:37
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +120
всем привет
Маша добрая фея я бы с радостьюих вычесала если бы ребенок дал прикосаться к голове даже заплести волосы не дает...
А вообще у меня взрыв мозга уже...что же за капризы непонятные вообще истерит и на пол падает и все тут Даже гулять с ней уже страшно..девочки у меня у одной такое поведение ребенка,подскажите?
Ярославна, Лена,я это вижу.она когда улыбается,жует...т.к. у самой такая фигня
@Маria@, оооо Маша я тебя могу понять,мне хоть лично не оставляли сидеть с такими детками.НО я побывала у своей двоююродной сестры в гостях,когда к ней еще и приезжали ее племяшки это кошмар..какговорит Лена точно мы еще не привыкшие я бы тоже шлепнула бы одну мадам которая чуть ли не по головам наших ещетогда *малюток* бегала

Лера с днемрождения,всех благ и любви

#
X
16.07.2011 23:39
Авторитет: +120
Тигруся, так если склонность к аллергии то на что?интересно..

#
X
17.07.2011 00:36
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +10
Safina, Я не верю этим словам, ведь корочки практически у всех деток бывают))))

#
X
17.07.2011 00:57
Показать на карте
Тигруся,Наташа,тут ваще отсутствие воспитания на лицо,если ребенок не уважает бабушку,значит ее,прежде всего,не уважает мамаРебенок явно привлекает к себе внимание,которого,по всей видимости ей не хватает.Во всем виноваты родители,детей таких мне только жаль.К сожалению,они просто не знают,как себя вести,им никто не давал четкой последовательности в действиях(а это необходимо ребенку!!!!),а теперь,получив такое поведение,ругают((Да никогда она,при таком подходе,лучше себя вести не станет.
А про корочки-фигня,нет у Кирюши аллергии,если б была,ты б уже давно поняла.Просто физиология,пройдет))

Safina,а прикус можно исправить,Жень?Насчет истерик,у нас только вот недавно они стали утихать))Терпение тебе в помощь,мама!))Крис тебя проверяет на прочность

#
X
17.07.2011 01:05
Показать на карте
Усе, перечитала наконец-то!!! В общем все, что хотела сказать уже забыла )) Еще раз поздравляю беремешек, завидую белой завистью и восхищаюсь вашей смелости одновременно
Маша, вас поздравляю с открытием своего бизнеса.
Про кольца, мы свои носим, я свое снимала только в конце беременности, а муж как раз чуть не потерял, больше его не трогает )
Про коридоры, ничего не знаю, поэтому молчу
Про ГВ: я наконец-то отучила от груди днем, теперь ест только носью, и у меня ВОПРОС, как отучить от ночных кормлений? Днем можно отвлечь, а ночью-то как быть??? К бутылочке приучать или как? Пробовала давать поильник, не прокатывает.

Что-то еще забыла, вспомню напишу.
А еще у нас наконец-то вылезли клыки, большие и симпатичные

#
X
17.07.2011 01:12
Показать на карте
zmeyka86,Таня,это кажется,тебе

#
X
17.07.2011 01:24
Показать на карте
Ярославна,

#
X
17.07.2011 08:44
Авторитет: +21
Девочки приветик
Лерочка с днем Варения, люби и будь любима
Маша, мое мнение воспитание одно из первых факторов, у меня тоже такая фигня так сказать проявляется, свою тока люблю постарше кто ее обижает или игрухи не дает прям убить готова, а еще мы давно жили у свекровки, ей привели нянчится 2 племяниц 5 и 2 года, дык вот 2 разговаривала исключительно матом всех посылала и не слушала, мне ее убить хотелось, хотя у нас детей то даже тогда не было и не беременные были, а вот у одних друзей у нас деткам 8 и 5 дак вот там воспитание такое что они оч послушные и вежливые, конечно без казусов не обходится, но с викой они с рождения няньчутся и везде втроем гуляют и ее во всем помогают и играть с собой берут, вика их оч любит, как тока говоришь поехали к ним в гости она аж бегом бежит в перед нас
Женя намаж голову маслом обильно и оставь пусть отмокает, и несколько дней так делай перед купалками а после купалок или во время я убирала зубной щеткой мягкой до 6 мес, а мы тож сильно волосатые тогда были, не такие конечно как сейчас у наших девчонок но не лысые точно
а про истерики Жень терпи чего делать то, мы тож истерички еще те, причем тока дома почти а на людях мы зайки и никто мне не верит, типа я наговариваю, ну конечно если что не по ее то и на людях тоже устроим, если сильно истерит и не слушает что я говорю стою или сижу рядом несколько сек или минуту, потом беру на руки жалею и обьясняю что она плохо себя ведет и меня не слушает поэтому мама тоже будет себя плохо вести и слушать вику не будет, пока прокатывало не всегда конечно
про прикус еще тебе хотела написать, вы были у дет стоматолога? если прикус начинает менятся то беги бегом, незнаю что они могут сделать но по крайней мере они раскажут на сколько они сильно меняется и исправится ли с постоянными зубами, у меня с молочными было все красиво(у меня самой)а с постояными даже челюсть деформировалась поэтому смысла выпримлять не было так как челюсть тоже надо тогда метять чтоб обратно не вернулись, а кто мне кости пометяет
ejevika Женя вы в ясельки идете?платно? в какой сад? а на горшок вы сами или они таких тоже берут кто еще не ходит?
Ярославна Лена я тож тебя почти записываю и нашим мамочек с 2 и 3 детишками, так как советы мудрых бывалых оч помогают

#
X
17.07.2011 09:00
Авторитет: +21
Танюша с ДЕНМ ВАРЕНИЯ ДОРОГАЯ

#
X
17.07.2011 10:04
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5953
Всем приветик!
Лера с прошедшим днем рождения!!!
Танюш, тебя с сегодняшним днем рождения!!!

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления мне Всегда всех читаю, полезную инфу принимаю к сведению. Просто не всегда успеваю ответить а потом уже не актуально
У нас тоже есть еще немного корочек на голове, причем вроде все вычищу, опять появятся. Еще я читала, что те кто на ГВ корочки могут сами вновь проявляться.

zmeyka86, я тоже отучила от кормления днем, уже неделю укладываю днем без тити. Все прошло гладко. Степа воспринял новый способ засыпания как должное. Сейчас буду ночью, только пока не знаю как. Пробовала, пока не получается. Хотя стали значительно меньше ночью просыпаться. Вот думаю начать убирать сначала утренние кормления.

#
X
17.07.2011 10:26
Показать на карте
Nalena, len41k, Спасибо, девочки!!!!
Nalena, А как ты его днем усыпляешь?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
Cherry1988,
наталишка77,
Михальчик,
michailovayana,
Мишутка2012,
DimaNastja,
SunSchool_tmn,
vechun15,
svetlanaz622,
Artemko12,
Aleksander1503,
НаталияН,
semana15,
Катерина_83,
oksigen,
Elena_Mama1964,
vera_vb,
mariica100,
Nastya_fox,
JulA,
данил21122013,
arzoomka,
Oksana150201,
kuz_alex,
12345654321,
kira29012010,
Myrom2000,
vika15_03,
sardiniya,
Astra,
komrakova-m@mai,
Garpia,
Jana1991@,
Франсуа,
buznikov,
elisabet,
mkirr,
Шурочка92,
Buka_Kurda,
freze,
MAMASERGEI,
Irisha75,
MickeyM,
kristolinka,
valeriyaSimonov,
tatyanadovbnya,
k_filatov,
Ulia150383,
котёночек@мой,
Mila_BS,
valentin76,
Eka73nik,
petrov87pavel,
Geroitrueda,
djulid@mail.ru,
ari,
maxima2010,
lilya1503,
Tan41k,
olesya1991,
maginolia,
mcherneckaya,
nurieva1503,
Светланка_85,
ДарьяММ,
гренка,
Lubam90,
lll-lll-lll,
Коллекция,
Виточка@-@,
Tiffany1,
Tigray,
Nastya15,
Ксения_Шумихина,
women,
Калякамаляка,
LENA.MERTZ600,
Nadin_KM,
shov,
n951,
Violine,
an-gafur-96-86,
Лено4ка,
eshka,
rpk72,
Chetlen,
Анастасия_Х,
ASTERIA,
Анталис,
Valerian_ka,
Uliana_,
Vehgek,
Nastenka1503,
Elena_V,
Марина888,
Юлия150385,
sayka13@yandex.,
glykova,
CREATUR,
saninaoa86,
89630692374,
Анюня,
nataly,
Лена8,
Лиля1970,
Зуля371,
НатаМамаМаши,
елка,
skutina.elena,
Львиц@,
03151985,
ЕкатеринаМама90,
Евдокия_Фил,
Aleksasha,
dtyz2000
Деток(54)
Евгения (Родитель Любимая_Богиня),
Софья (Родитель onkarina),
Елизавета (Мама ИрSон),
Катя (Мама Marusek),
Мария (Мама ekaterina.danilishina),
Семен (Родитель Золотая),
Катюша (Мама izuminka),
Тимофей (Мама Солнце_е),
Лидушка (Мама Кисса),
Яна (Мама Ларачка),
Кирилл (Родитель jlia),
Алина (Родитель Oksi20),
Мария (Мама allusik),
Александра (Мама Лиза),
Анюта (Мама Nastusha83),
сергей (Мама MAMASERGEI),
Ярослав (Мама Зулечка),
Мишка (Мама luchiana08),
ИВАН (Мама мамчик),
Арсений (Мама Сенина_Мама),
Дарья (Мама Oksy),
АЛЕКСАНДР (Мама СЯСЯ),
Эвелина (Мама Nina80),
Доченька Катюнечка (Мама solnecnaia),
Димочка (Мама nast15),
Ромашка (Мама Romashka88),
Алиса (Мама annushka1985),
Артём (Мама mila84),
Настена (Мама Laffi),
Константин (Мама Sveta231088),
Дарья (Мама mekhonoshka),
дима (Мама liusia1111),
София (Мама samolovova),
Андрей (Мама Катерина1586),
Юлия (Мама пипеточка),
Елизавета (Мама elizaveta1503),
Лев (Мама elensergevna73),
Екатерина (Родитель plyda),
Анастасия (Мама К_а_Т_ю_Ш_к_А),
Роберт (Мама Liana72),
Лиана (Мама алиса137),
Валерия (Мама Руля),
Ульяна (Мама Marysya80),
Доченька (Мама chuchu),
Матвей (Мама Натальюшка),
Александра (Мама Tsenaliss),
Маруся (Мама ПятниЦЦа),
Витюшка (Мама shed332),
Дарья (Мама Айсылу-М),
Алексей (Мама Светик1),
Кирилл (Мама elka_nizh),
Стёпка (Мама Valkoza),
Светослав (Мама Креветка),
Гера (Мама Велоледи)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 599
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия