Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.94)

Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.94)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
15.07.2011 17:10
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +7
himmel, А чем болели? Зубы? Поправляйтесь скорее и отдыхайте!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.07.2011 17:12
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +14
Всем привет!!!!!

я тоже редко пишу и больше читаю все по тем же причинам. я не переживаю, если игнорят и никогда не надеюсь особо на ответ всех подряд, потому как меня мало знают, мало кто видел. здесь в основном уже общаются те, кто очень долго тут и вклиниться сложновато. тем более, чтобы вклинится надо общаться много и встречаться. я к сожалению со своего МЖК в будни не имею возможности выехать, да и не зовет никто)))))) да и в последнее время все реже включаю комп. с сентября пойду на раоту, так ваще, наверное, времени не будет, хотя может и нет. а еще мы частенько уезжаем)))
короче, че-то я разошлась))))))) простите!!!!

Nastasya747, мы ваще плохо растем и вес набираем. в 1,4 моя доча весила 9600 и всего 75,5 см. я не переживаю. и кушает хорошо и подвижная и т.д. Ну значит так надо!!!!!!

Про коридоры тоже ничего не знаю. но меня никто и ничем не пугал в поликлинике

зимнюю одежду мне не надо, поэтому даже затрудняюсь что ответить. в прошлом году брала в СП. мне нужна осень для сына, вот это беда.....

Про игрушки: дочь моя не любит игрушки , редко с ними играет, видимо все присытилось ей. может оттого, что есть старший брат или еще чего-то, с куклами мы не играем, коляски ей пофигу, хотя и машинки тоже))))))

RBGirl, здорово! но я бы наверное струсила))))))) хотя не знаю. просто меня бы так надолго бы никто не отпустил

Илла, не переживай, время быстро пролетит. у меня каждый раз когда мммуж в командировку уезжает, прямо стресс, тоже не люблю быть одна, хотя и с детьми. но мы же сильные: надо, так надо!!!!!!!!

himmel, хорошо отдохните!!!!!!!!!! прямо завидую вам по-хорошему. Артемке выздороветь поскорее) и набраться сил и энергии от моря и солнца на весь год вперед))))))

#
X
15.07.2011 20:17
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +10
RBGirl, зубы(((( клыки всю десну разбарабанило.....
АняТюрина, спасибо

#
X
15.07.2011 21:24
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +13
Показать на карте
Девочки,привет! Ничего себе какой резонанс вызвали мои слова про игнор Извините если что...просто я такая-обидчивая до жути.. И пишу здесь вопросы на которые кроме вас мне никто не даст ответы, да и мнений тут много можно почерпнуть
Вот сейчас задам еще один вопросик Мамы, имеющие старших детей,посещавших(посещающих) ясли-сад, скажите пожалуйста, какую одежду и сколько покупать туда?? в этом вообще не разбираюсь,раз ребь первый..
MamaTanya, мы пьем Нестле молочко,которое с года.Знаю что есть еще Нестожен 4.
Про зимнюю одежду даже и не знаю надо она нам будет или нет, поскольку покупали с запасом, что проносит еще и эту зиму,но сын так вытянулся....вот осенний комбез точно надо...Начинаю уже по-тихоньку в магазинах искать...пока ничего не нашла.Если кому-то тоже нужен будет осенний комбез, то расскажу если найду.
Игрушки...Женя игрет так-вываливает все методично на пол и садит рядом с собой маму-играй со мной но иногда может и минут 10 сам поиграть...а еще очень любит книжки,что меня очень радует

#
X
16.07.2011 00:02
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +7
Показать на карте
Всем привет!
Я заказывала в этой группе комбез в том году. Мне все понравилось. Организатор там супер. Все раскажет, поможет выбрать, посоветует и по размеру. И цены ниже, чем в других группах. Ну, по крайней мере на личном опыте сравнивала, всегда в ее пользу. Может кому пригодится
ссылка
Мы в 1,5 м. весим 11,5 кг и 80 см.
От груди вот совсем отучила, уже почти неделю не сосем.
АняТюрина, вот-вот. Полностью согласна. Девочки тут уже давно друг друга знают.

#
X
16.07.2011 00:07
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +120
всем привет!
Леночки ура поздравляю
Про ягоды больше всего привлекает земляника,а так все пробуем..
Про игрухи любим рисовать мелом и карандашами,книги листать,показывать что знаем..а вообще дочка очень повзрослела..у нас все лова хорошо получается говорить,которые на букву К начинаются(кукла,кака,катя,ку-ку.и вообще ягода говорит якака,типо ягодка,калка-это колбаса,бутя это вода кепка,пока,кто там? каляка-коляска,скака-сказка и т.д...
У ребенка появились еще и плохие стороны,что делать не знаю..:Может падать на улице истерить,выгибаться и т.д. продолжается уже 5 день
Вода-всегда любимое дело было!Теперь даже попу подмыть не дает .думает ей голову мыть будут вообще голову с ром моем сильным...что вот случилось ума не приложу
Про ГВ все еще едим и причем много-выматывает потихоньку... еще ведь из 1 поела другую надо..
про мальчика очень все страшно..ревела..
himmel, хорошего отдыха
RBGirl, оч.крутооо
Маша процветания в бизнесе
ПРо вес и рост вообще не знаю в пол-ке давно не были..
Про зубы Наташа писала,у моей передние как уменя вообще кривые очень огорчает если после молочных такж криво выйдут будем исправлять,а то ребенок у меня улыбается широкооо ну и прикус конечно неправильный

вопрос у ваших деток еще осталось у кого-нить корочка на голове врожденная7у нас еще есть

#
X
16.07.2011 02:18
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6632
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Safina, убирать надо. Мы когда под машинку в годик состригли, я сразу почистила всё т. к. видно хорошо, сама она не облезет. Намазала голову детским кремом, чтобы жирная была. Потом кисточкой от набора которым глаза красят, кисточка с щетинкой типа как у щётки зубной и счищаешь, очень хорошо всё слазит, без усилий. И первому также чистила, где-то несчистила так у него до сих пор эти штучки в некоторых местах.
ejevika, всё в двойной экземпляре. Если может сходить в штанишки то тут побольше трусов надо. Футболок много иметь штуки 4. Хоть и одевают нагруднички, но всё равно руки вот у меня например об себя почему-то любит вытирать или прольёт сам или кто-то нечаянно на него суп или компот. У нас одна футболка на день. Сандалики на липучках. Носочки, маечка.

#
X
16.07.2011 02:45
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +11
Лена, в здорово мы сегодня посидели? да?
Девочки представляете, у меня оказывается Сеня выброжуля такая!!!! Он что вытворял перед Викой... это просто не описать! Все ей рассказал, показал... обнял и даже два раза поцеловал... я когда картину увидела, как он стоит, обнимает хрупкую маленькую девочку Вику за плечики, чуть прям там не упала! а когда он начала мееедленно к ней приближаться ради поцелуя.... вообще.. как в кино!

#
X
16.07.2011 09:30
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6172
Показать на карте
Safina, у нас с водой тоже проблемы начались...раньше купался с большим удовольствием, а сейчас голову помыть это целая эпопея! Хоть подмывать дает..Но я знаю почему он стал боятся.
У нас нет уже корочек, хотя были они довольно долго.
Добрая_фея, спасибо!
Sinilga, галантный какой мужчина растет!

#
X
16.07.2011 12:29
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +216
Показать на карте
Всем привет , забежала поздороваться, мы уезжали в деревню на несколько дней, вчера гуляли на свадьбе, совсем нет времени прочитать, но постараюсь все перечитать!!! Усе, дальше побежала!!!

#
X
16.07.2011 12:33
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +216
Показать на карте
Девочки, скажите, кто еще у нас беремешки, кроме Лани? А то сейчас не перечитаю, но жуть как интересно ))
Ланя, поздравляю от всей души!!!!

#
X
16.07.2011 13:43
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +4
zmeyka86, еще Налена!

#
X
16.07.2011 13:44
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +4
Девочки, если у ваших детишек зубки режутся и болят, попробуйте Дентокинд! Чес слово помогает, уже опробовано не один раз. Только им и спасаемся. Это гомеопатия, я думаю ничего страшного в ней нет.

#
X
16.07.2011 14:18
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6084
что запомнила то напишу)))сразу предупреждаю)))а то опять подумают что игнорят
vfvfif, у нас не болят когда режутся хотя клыки говорят болезненные..
про игнор, ну в самом деле дет сад, 1)я лично бывает читаю по диагонали и некоторые вещи упускаю, 2)иногда либо не знаю ответа либо уже не актуально,3)когда начинаю писать обязательно что то забуду, девочки ну зачем обижаться??меня если что то волнует а меня не увидели я два раза напишу, ну вдруг в потоке очередных поздравлялок с рождениямимашинамиквартирами и пр мой вопрос затерялся))))а то что кто то с кем то не знаком и поэтому не хочет отвечать так это ваще бред
зимний комбез купили рейму очень ей довольны! на рост 92 +5
Sinilga, где фотоотчет?сеня жениться после такого должен
Коридоры вообще для меня лес таежный.. наша педиатриса молчит да точнее даже может и говорит тока раз меня и мишу ничего не беспокоит то и мы ее лишний раз своим видом не беспокоим, ходили последний раз где то в 1,4 измерились были 12,5 и 86
а еще хочу поздравить свою тезку лерочку с днем рождения!!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
16.07.2011 15:12
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6834
Показать на карте
Tatoolya,Tatito,девочки

ejevika,так вам с садике и скажут,какие у них требования,мы поменяли три разных сада,везде свои правила)Могу сказать,что во все времена меня очень выручали джинсовые шортики,стираются хорошо(не застирываются,что важно,тыщу раз стирать придется),выглядят аккуратно и почти ко всем футболочкам подходят)У нас было 3 штуки разных цветов)А так,на всякий случай,с собой был комплект нижнего белья и футболочка)Нам не понадобилась не разу,но раз надо-я унесла и в шкафчик положила)Ну и Маша написала:носочки,сандалии.

Safina,Жень,а как ты про прикус поняла,что неправильный?

BellaDonna,Лер,да ладно тебе,никто и не обижается,ваще-то,просто девочки хотели показать в своих постах,что все равны и со всеми бывает,ну я во всяком случае так)Ваще не парюсь,я так и написала)А насчет того,что общаются те,кто знаком и часто видится,так это ваще мне в тряпочку молчать надо на своем Крайнем СевереТут согласна с тобой)

лероч-ка,с Днем Рождения,всех благ!!!

#
X
16.07.2011 15:49
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6084
Ярославна, а я не тебя имела ввиду)))а наташу нашу ежевичку)))) ты у нас вообще дежурная по форуму. всегда на месте и всем ответишь!молоток)))
мы сегодня ожидаем деда и бабу северян наших дорогих!!! они хотели приехать в понедельник а не выдержали и выехали вчера сразу после работы сегодня вечером будут у нас, уже в уват проехали))))))они мишу видели 1 раз год назад а тогда он еще не такой интересный был (хотя это вряд ли..миша всегда интересный)))))и к тому же это их первый и единственный внук!!!будут заново знакомиться)))))и мы отдохнем!!!с мужем в кино последний раз ходили когда я беременная была

#
X
16.07.2011 16:04
всем привет!!!!!!!

Лера, Лена, я вобще не имею претензий по поводу того, что общаются только те, кто знаком. вы меня не правильно поняли может быть)))) Но мое все-таки убеждение таково: легчч общаться с теми, кого знаешь и видел не раз. как-то проще что ли. ничего плохого даже не подразумевала. совершенно нормальная ситуация)))) и кроме того, я скорее всего сама виновата в том, что мало кого знаю, потому как редко хожу на совместные мероприятия! так что все ОК!!!!!!

лероч-ка, с днем рождения!!!!!!!!!!!! здоровья, любви, добра и побольше ярких впечатлений))))))))

BellaDonna, здорово! наконец-то оторветесь вдвоем, пусть и ненадолго))))))))

Про садик: четно сказать, уже все забылось, как-то давно это было у нас. но девочки все правильно пишут: смен.одежда в первое время обязательно должна быть. помню нередко в наших вещах уходили другие дети, которым родители не положили запасное))))) меня это бесило, конечно, но и другого ребенка в мокрой одежде, о котором своевременно не позаботились, тоже жалко. бывало такое, что и не приносили назад вещи наши. Так что будьте готовы к любым исходам. я поначалу ложила трусиков парочку и колготок например. у нас всегда было много костюмчиков, шортиков и носков, чтобы можно было менять каждый день)))

#
X
16.07.2011 16:10
Дарья316, спасибо за ссылочку, но я че-то не понимаю как вклиниться в эту группу???????? объясните, а???? ну тупень я, что тут поделаешь!!!!!!!!

#
X
16.07.2011 16:12
ООООО, эврика, до меня дошло как туда попасть)))) спасибо!!!!! все-таки бывают посветления

#
X
16.07.2011 16:12
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6834
Показать на карте
BellaDonna,Валерия,вас понялНасчет,бабушки с дедушкой))Желаю вам с мужем оторваться))))

АняТюрина,Аня,да про плохое никто и не подумал))Я просто тоже ни разу из девочек никого в глаза не видела,вот и написала,что дело не в этом)Конечно,все ОК))
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
DETKI-VIDEO,
mama-lena,
--ЛЕНА--,
Larri_i,
veronikaejova,
Баронесса,
72olga777789,
skazzka,
Helen999,
Irifeo,
boginya000,
Alex778810,
Buratino,
NataliaVadimova,
MarinaMore,
Художник,
HRdomo,
Appolinaria,
Санюшка,
Marishka123,
Алесик,
@Tatyana@,
малышатина,
koketka111,
dgess68,
Ирина-Комова09,
Angra,
geocint2014,
barbara211,
perepelkina.,
DashaMalinkina,
dasha090391,
8_906_826_93_27,
Анюта85,
Варварка,
K1te,
Alesha,
nelli86,
ndignatova,
loonyk,
Dimasik,
meduzka,
Жд@ноf-ка,
irihecka,
olga1974,
_Anna_333,
Карамелька_88,
ksenia09_03,
КсенияА.,
Prosto_Илья,
03091964,
ОльгаХорькова,
АнЕчкаю.Ю.,
zvono4ek,
K88555,
Gerda09,
ELENA@MAIL.RU15,
CUMCVAT,
edixon1995,
goldwomen,
Эльвира89,
julinic,
LenoK77,
valushka.88,
Кэтринка,
TanushaF,
Anna.1975,
Jonik2000,
Gala_20_06_07,
infocentr,
shedrina.maria,
kathy,
Юляня,
sheglova-1988,
MamaLorik,
ANNA.729,
@Dzamilia@,
КатяЛапа,
egorova-1971,
tusick1985,
Dendy1982,
Oksi-444,
FomenkoSveta,
7дней,
bodya2013,
tatyanka03,
Irina_79,
мама_168,
Letto,
Tamaika,
k982mp,
Alivia_,
89829321086,
Solja
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 532
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия