Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.94)

Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.94)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
21.07.2011 14:07
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +13
elanka, без подгузов спим вместе. Стелю одноразовые впитывающие пеленки под простынь почти по всему дивану где Степа может спать. Т к я меньше стала ночью кормить, он вообще стал везде крутиться, и в ногах у нас может спать, даже чуть не свалился один раз успела поймать вовремя. До утра не писает, если только вечером много воды не выпьет.

RBGirl, какое у вас разнообразие супов Я мне кажется одни и те же варю. надо будет тож разнообразить немного.

Сейчас чуть не поседела. Степа с плиты опрокинул кастрюлю кипящую. Не руками достал, а другой крышкой дотянулся со стула. Хорошо что в другую сторону полетела - в мою, но я то успела отпрыгнуть. Сама испугалась, а Степа еще больше наверное, реву было... Больше ни на шаг не подпущу к плите пока готовить буду. Может счас поймет что плита это опасно. А то уже замучилась объяснять.

Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2011 14:12
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6628
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
elanka
А вот арбуз даже пробовать не стала, понюхала и сказала "кака".

тоже самое с арбузом. И к лучшему.
Всё ест, такое ощущение что постоянно голодная, всё что увидит всё просит и съедает с добавками. Суп гороховый, борщ, молочный, каша манная, омлет.....Тут папа лук зелёный ел, в соль обмакиваает и ест, так она тоже съела и так же обмакивала в соль подрожая.

#
X
21.07.2011 16:02
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +216
Показать на карте
Nalena, Осторожнее в кипятком. Мне мама рассказывала, что когда мы еще маленькие были, женщина стиралась, и как-то детки опрокинули на себя каструлю кипящую, 2 малыша было, оба умерли . Вообще за детками нужен глаз да глаз!!! Хотя я сама так бывает безалаберно отношусь, надо браться за себя!!!

#
X
21.07.2011 16:47
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +19
Nalena, страшно как! Я Лилю не подпускаю к горячей плите. На меня в детстве суп горячий пролили, приятного мало.
Знакомые вообще открутили вертушки и готовят только на дальней конфорке, т.к. ребёнок ладошками касался.

#
X
21.07.2011 17:56
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7133
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Nalena, и правда страшно....но, видимо, это тебя заставит задуматься о безопасности Степы и убережет от чего-то более страшного в будущем.... я так думаю....и может, кто из девочек тоже после этого внимательнее станет. сейчас вообще до трех-четырех лет будет самый опасный возраст.. детки вроде уже до всего достают, но умишка не хватает еще....
Кушаем все, что есть на столе. Только не то чтобы сядем и покушаем, а таскаем все)) а еще Саша очень любит пряник или печенье опустить в стакан с чаем/водой/молоком/соком, достать и все это размазать по столу и по себе
RBGirl, ну вы и правда разнообразно кушаете))
Арбузы мы еще вообще не покупали и до августа не планируем, дыни тоже пока не ели. А любим - горох!!!! только из дома выходит и сразу к гороху бежит))))
спим еще в памперсе. Но только спим. Весь день без него, но горшок так пока и не признаем.
Энни, у Саши коляска давно, тоже любим ей играть))))
молоко и творог как-то уже стали обыкновенный есть. Еще покупаю Ирбитское молоко в бутылках пастеризованное по 4% - вкусное))))
Любим очень ацидофилин и снежок.
Овощное рагу тоже в почете, независимо от наличия в нем мяса)))
блин, кому-то что-то еще ответить хотела, не помню - склероз))

#
X
21.07.2011 18:37
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +10
Энни
Nalena, страшно как! Я Лилю не подпускаю к горячей плите. На меня в детстве суп горячий пролили, приятного мало. Знакомые вообще открутили вертушки и готовят только на дальней конфорке, т.к. ребёнок ладошками касался..

Лен, хорошо что все обошлось, я готовлю на дальних комфорках

#
X
21.07.2011 18:39
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +18
Nalena,Слава Богу, что все обощлось.
Знакомые вообще открутили вертушки и готовят только на дальней конфорке, т.к. ребёнок ладошками касался.

мы готовим на дальних. а родители у меня вертушки открутили.

А мы уже попробывали арбуз , вкусный привкусный)))) Ваня стоял и сок из него ложкой выдавливал. а так есть не стал. Стоял кушал и сразу описялся))) быстро прошел арбузик)))
мы тоже только на ночь пампики одеваем. а так весь день без них,даже в поликлинику без них ходили в первый раз - на ура. до дома терпит.
и писить больше стоя любит, я просто ковш от горшка подставляю.

#
X
21.07.2011 21:19
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +7
Вот блин у нас хоть плита и с сенсорным управлением, и с блокировкой, а ведь ребенок все равно каким-нить предметом дотянуться может... Тоже перехожу на дальние кругляши...

#
X
21.07.2011 22:04
Дата регистрации: 13.06.2010
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +14
С сентября начнаются занятия в дополнительных группах для МАЛЫШЕЙ!
Первая группа (от 1,5 до 2,5 лет) - занятия 2 раза в неделю (рисование+лепка) по 30 минут. Стоимость в месяц 600 рублей (без перерасчётов по пропускам). Количество мест в группе только 10!!!
Вторая группа (от 2,5 до 3,5 лет) - занятия 2 раза в неделю (рисование + лепка) по 35 минут. Стоимость в месяц 600 рублей (без перерасчётов по пропускам). Количество мест в группе только 10!!!
Занятия проводятся вместе с мамами.
Время проведения занятий - утреннее (примерно с 10-30) - расписание пока уточняется
Запись в личку (ФИ ребёнка, возраст, выбранный курс, контактные телефоны).

#
X
21.07.2011 22:37
Девочки, тоже сейчас буду готовить только на дальней конфорке, а то и рукой с пола уже достать может... А вертушки у нас тяжело крутятся ему не повернуть, и сам уже одну оторвал. Свет в духовке научился включать, включит и смотрит что там, сковородки ставит туда и смотрит. Когда в духовке готовлю объясняю что горячая не подходи, вроде понимает соглашается, но тоже блин может и забыть

#
X
21.07.2011 22:40
Демьяшка, мой тоже ацидофилин очень полюбил и причем пить надо только из коробки. На коробочке Степе еще корова нравится. Коробочку эту даже в магазине на полке узнает и сразу просит

#
X
21.07.2011 23:29
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5983
Всем привет!!!!!!

Девочки, сбылась мечта идиота, мы купили велик вчера. сегодня прокатилась около часика, так здорово!!!!!!! я просто балдею, сразу детство вспомнилось))))))

Мы кушаем практически всегда то, что и все мы, т.е. с общего стола. утром каши разные, омлет или же яичницу не очень любит, молочный суп готовлю почему-то редко((( надо бы про него почаще вспоминать. на обед обычно суп, но иногда и второе, если есть что покушать и долго прогуляли. на ужин по-разному и вторые блюда или же каша, если вдруг наскоряк надо покушать, а с утра осталось, и творог в почете, да все что угодно лишь бы неголодная была. кушает все!!!! и даже если сытая, может и с папой еще разок подкрепиться, еслли мы поели раньше его прихода с работы)))))
Любит практически все овощи и фрукты, а также ягоды. но все в ограниченных количествах. может сегодня скушать целый банан, а завтра даже и не предлагайте ей его. особенно любит малину из ягод))) к арбузам как-то ровно относится, покупали всего один раз пока, еще рановато. дыни пока не пробовали вобще

elanka, Лена ничего плохого в обычном молоке не вижу. по моему мнению, уж точно не хуже смеси, в которой не понятно какой порошок с кучей якобы полезных минералов и микроэлементов. хотя и в обычном молоке теперь говорят всякое подмешивают, но тут уж сама думай. мы давно уже пьем обычное молоко и всегда с удовольствием. все ОК!!!!!!!! (ттт)

Энни, мне кажется моя дочь тоже уже доросла до коляски. если раньше ей было пофигу на них, то теперь иногда даже покатать может, когда видит на улице у деток. так что надо и нам покупать. вы где брали? дорого стоит?

Nalena, Слава Богу что все обошлось))))) глаза да глазоньки за этими малявочками. у нас сенсорное управление на самой панели и это судя по всему хорошо!!!!!!!! да и ростом мы пока маленькие, а плита высоковата для нее (встроенная панель), поэтому пока даже интереса к плите у дочи не видела особого))))

Спим на ночь тоже в подгузе, а так и гуляем и днем спим и бодрствуем без них)))))))

#
X
21.07.2011 23:31
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5983
лероч-ка, Лера вроде писала про грибы, что ребенку не понравились...и слава Богу, детям до 5 лет их кушать вобще не рекомендуется. у взрослых то бывают проблемы с пищевариением из-за них, а детям ни-ни. оч.тяжелая пища!!!!!!!!! старшему стала понемногу давать ближе к 5 годам не раньше

#
X
21.07.2011 23:45
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7133
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Nalena, Саша тоже именно из коробки любит

#
X
22.07.2011 08:03
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6123
ikushka, у нас хоть есть и я слышала про него но не видела и не знаю как выглядит даже)))))))
девоньки подскажите где сие купить и как выглядит мож и мы полюбим))))

#
X
22.07.2011 09:46
АняТюрина, мы колясочку купили в Дочках-Сыночках, цены разные, мы взяли самую простую за 235 руб.
Oksyu, ацидофилин на молочных полках в магазине, там же где кефиры, снежки, йогурты в маленьком тетрапакете.

Мы вчера с Лилей шли от Оксаны, возле Фоварита Лиля слезла с коляски и стала её сама толкать. Смотрю на скамейке сидит дед и хитро улыбаясь говорит: "Примета такая есть, если ребёнок коляску катит, значит второй скоро будет"

#
X
22.07.2011 09:51
Oksyu, кстати, ещё раз спасибо за закупку, как всегда всё понравилось, мы вчера пока папу на улице ждали, даже внутреннюю часть куртки надели

#
X
22.07.2011 11:01
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6123
Энни, о.. будем знать чаво искать))) спасибо!! А за закупку всегда пожалуйста)

#
X
22.07.2011 12:41
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +11
Энни,
"Примета такая есть, если ребёнок коляску катит, значит второй скоро будет"

мой тоже ее толкает.... но я что-то пока ко второму не готова!

#
X
22.07.2011 13:47
Sinilga, да мне кажется многие толкают
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
colibry,
riava,
Елена159,
Татьяна,
nv89,
МамаПринца,
golovastik79,
пумба,
Виктоша503,
honorov,
Злата0503,
Eliss,
MamaRomika,
Кны,
armen951399,
Panda72,
stekhnovich.n,
Иринка5,
Аlex21,
НаташаШ,
frolikgirl,
Dmitr,
oduvanchik5,
Natasha92,
olgavasileva,
Деньсолнца,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Lenka.T@mchenko,
Оленка,
romanowavalera,
donn105,
Morra,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
mama-ameli,
Борковченкова,
Milochca,
ibiza,
Oksik7203,
Polka,
Суворка,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
vesta80,
deshina,
Ксения0906,
Ktjybljdyf,
aleno4ka__72,
YaRyK,
КатеринаВ,
noncola,
Бусина,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
terykristina,
clony,
h.pod,
ТётяКатя,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
mam_madam,
JaneAV,
Alisa,
Анютины@глазки,
Белка30,
tishka72,
e.petrova.87,
o-leskik,
Монтанка,
Иришка_Д,
Сабина_мама,
Zi_NA,
kapustik,
tane4ka86@list,
Guzell,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Такова,
Malya,
270701,
Firefoxis,
Kari,
маЛинки,
МОНИК@,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
ytanzybr,
Оля_моля,
marishka86,
MarinaSe,
vannadream,
nuyro4k@,
Аленка84,
Mirt,
Мила_Фотограф,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
nina745200,
Екатеринаfortun,
Фотя,
Svetavnuk,
Jusya,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
MissT,
Ярушка,
sedoy,
t_Юлька,
lbm1965,
oksana-2012,
manyusha,
Семицветик05,
санечка,
BorisN,
Marisabelle,
Маргоритка,
FolkRocks,
Lfybk,
дача,
калиса2010,
koloch,
BulaevaSV,
Lana72,
kividinok,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
al0503,
Ryzhaya,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 705
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия