Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Неэтично поведение врача. Оставьте мнение.

Неэтично поведение врача. Оставьте мнение.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
01.09.2016 19:59
Гость (217.116.*.*)
Рафаэлло, услуга - это полы помыть, и ногти ваши подстричь. А врач - это медик, который вас лечит! Какая это сфера услуг? Понапридумывали! И да, в платном центре вас оближут, у них пациентов по пальцам в день можно пересчитать, а в муниципальной - поток. Я не думаю, я знаю. Часть анализов в том числе УЗИ всегда делаю платно! Есть разница - троих посмотреть или полную запись и еще пятерых сверху? И каждая со своими бзиками.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2016 20:09
Гость (92.240.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Рафаэлло, услуга - это полы помыть, и ногти ваши подстричь. А врач - это медик, который вас лечит! Какая это сфера услуг? Понапридумывали! И да, в платном центре вас оближут, у них пациентов по пальцам в день можно пересчитать, а в муниципальной - поток. Я не думаю, я знаю. Часть анализов в том числе УЗИ всегда делаю платно! Есть разница - троих посмотреть или полную запись и еще пятерых сверху? И каждая со своими бзиками.
да, обслуживалась я в платном центре, только не облизывание называлось это, а попросту - пофигизм.
Не хайте бесплатную медицину, главное найти своего врача! который и витамины и лекарства вам предоставит бесплатно не вылизывать будет, а по-существу работать с пациентом .
Почитайте договор об оказании медицинских услуг, который вы заключаете в платной клинике, перед тем как вам окажут УСЛУГУ.
Сами медики признают, что их деятельность УСЛУГИ, а то что вам там захотелось, пжста, всего лишь субъективное мнение!

#
X
01.09.2016 20:10
Гость (178.47.*.*)
Рафаэлло
врач работает в сфере услуг! медицинских!
так получается, что все работают в сфере услуг. Каждая профессия подразумевает услугу. Другое дело, что мед. работник работает с людьми, ему вдвойне сложнее, т.к. нужно ставить диагнозы, лечить + еще и быть вежливым, а иногда и выполнять прихоти "клиентов". Понимаю, когда речь идет о частных мед. центрах, где зп выше, кол-во пациентов ниже, а все расходные материалы входят в стоимость. В бесплатной медицине вы этого не ждите, там все салфетки/простынки продали на уровне департамента здравоохранения.

Автор, не вижу причины вашей обиды. Все мы люди. У врача могло быть плохое настроение, усталость....ну не сдержалась, но это ведь не смертельно? Главное чтоб лечила хорошо и не пропустила каких-то отклонений в норме вашей беременности. Вежливость тут не на первом месте, поверьте.

#
X
01.09.2016 20:20
Гость (217.116.*.*)
Рафаэлло, где вы прочитали, что я ее хаю??? Я пишу о том, что не надо ждать от муниципальной поликлиники с потоком больных сервиса как в платной! Я не знаю, где вы наблюдались, там, куда я вынуждена ходить, со мной прекрасно общаются, все рассказывают и записаться можно хоть на сегодня за 1000 р. А муниципальной к узистке на три недели вперед запись, и полна-полнехонька, еще и без записи придут. Есть разница? И да, это у нас сейчас так принято, что кругом одни услуги, но нормальный человек понимает, что волосы постричь и менингит вылечить - это две большие разницы. Сфера услуг у них медицина и образование.

#
X
01.09.2016 20:21
Гость (92.240.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Рафаэлло
врач работает в сфере услуг! медицинских!
так получается, что все работают в сфере услуг. Каждая профессия подразумевает услугу. Другое дело, что мед. работник работает с людьми, ему вдвойне сложнее, т.к. нужно ставить диагнозы, лечить + еще и быть вежливым, а иногда и выполнять прихоти "клиентов". Понимаю, когда речь идет о частных мед. центрах, где зп выше, кол-во пациентов ниже, а все расходные материалы входят в стоимость. В бесплатной медицине вы этого не ждите, там все салфетки/простынки продали на уровне департамента здравоохранения.

Автор, не вижу причины вашей обиды. Все мы люди. У врача могло быть плохое настроение, усталость....ну не сдержалась, но это ведь не смертельно? Главное чтоб лечила хорошо и не пропустила каких-то отклонений в норме вашей беременности. Вежливость тут не на первом месте, поверьте.

меня всегда такие оправдания удивляют, мы все в основном, работаем с людьми и что же себя распускать, дозволять грубость, хамство.
Врач ведь тоже не извинилась, не сказала, я бы вам рада помочь, но не могу.
Я что из дома вам всем буду носить

Врач это лицо медицины!!!
Дай спуску, начнут вести себя так, что сами пациенты себе узи делать будут.
И еще раз повторяю, у меня был подобный случай, пришла к уставшему врачу, был отказ, но никто не хамил и не грубил!
Отредактировано модератором Googlя 01.09.2016 20:21

#
X
01.09.2016 20:22
Гость (92.240.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Рафаэлло, где вы прочитали, что я ее хаю??? Я пишу о том, что не надо ждать от муниципальной поликлиники с потоком больных сервиса как в платной! Я не знаю, где вы наблюдались, там, куда я вынуждена ходить, со мной прекрасно общаются, все рассказывают и записаться можно хоть на сегодня за 1000 р. А муниципальной к узистке на три недели вперед запись, и полна-полнехонька, еще и без записи придут. Есть разница? И да, это у нас сейчас так принято, что кругом одни услуги, но нормальный человек понимает, что волосы постричь и менингит вылечить - это две большие разницы. Сфера услуг у них медицина и образование.
везде хватает минусов и плюсов, как в платной, так и бесплатной сфере услуг - медицинских.
Рада, что за ваши тысячи у вас все удачно.

#
X
01.09.2016 20:53
Гость (217.116.*.*)
Рафаэлло, вообще я от вас в шоке. Вы настолько некорректны по отношению к медикам, видимо, у вас все хорошо со здоровьем, иначе разницу между доктором и парикмахершей вы бы очень хорошо понимали.

#
X
01.09.2016 20:57
Гость (217.116.*.*)
Рафаэлло

вы к какому врачу пойдете, который будет с вами нежно и ласково разговаривать, но поставит ошибочный диагноз в силу отсутствия компетентности или к отличному специалисту, который точно поставит диагноз, но облизывать вас не будет и где-то может быть резким? Как человек, который вынужден был плотно заниматься своим здоровьем, я вам скажу, что мне глубоко наплевать на "лицо медицины", мне важен специалист, который меня вылечит, а не покалечит или и того хлеще - убьет.

#
X
01.09.2016 21:39
Гость (92.240.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Рафаэлло, вообще я от вас в шоке. Вы настолько некорректны по отношению к медикам, видимо, у вас все хорошо со здоровьем, иначе разницу между доктором и парикмахершей вы бы очень хорошо понимали.

простите, но исповеди о своем здоровье, вы своим постом не добьетесь.
Медицину и платную и бесплатную я знаю очень хорошо
Гость (217.116.*.*)
Рафаэлло

вы к какому врачу пойдете, который будет с вами нежно и ласково разговаривать, но поставит ошибочный диагноз в силу отсутствия компетентности или к отличному специалисту, который точно поставит диагноз, но облизывать вас не будет и где-то может быть резким? Как человек, который вынужден был плотно заниматься своим здоровьем, я вам скажу, что мне глубоко наплевать на "лицо медицины", мне важен специалист, который меня вылечит, а не покалечит или и того хлеще - убьет.

из бесплатных врачей не было резкого никого, ни из платных
приведите один-два примера врачей, кто был бы высший пилотаж и грубил
Отредактировано модератором Googlя 01.09.2016 21:41

#
X
01.09.2016 21:43
Гость (217.116.*.*)
Рафаэлло, я не увидела никакой грубости в том, что написала автор. Резкость - да. Грубости - нет. Хочешь, чтобы с тебя пылинки сдували - иди за деньги. Или усмири свое беременное воображение.

#
X
01.09.2016 21:44
Гость (217.116.*.*)
Рафаэлло, ага, щас, побежала вам имена-фамилии выкладывать.

#
X
01.09.2016 21:45
Гость (188.186.*.*)
Крутая_тетька
Рафаэлло, еще и удивляетесь, почему вокруг вас одна ругань и негатив

И этот человек задаётся вопросом " Как не быть конфликтным" . Я думала тема заглохнет после первого поста. но нет . Не желающая быть конфликтной развела срач и не может остановиться. Уже сама с собой практически разговаривает.
Врачей реально задолбали уже. Узнать бы где работает такая ранимая девушка. Высказать бы ей,так как у нас нет ни одной отрасли к которой не было бы претензий. Обидели юродивую,не подали салфеточку. А сопли чё на асфальт? Или засасывает смачно. Не представляю как можно не иметь в сумке платков бумажных и влажных салфеток. Тема высосана из пальца ,реально.

#
X
01.09.2016 21:45
Гость (178.46.*.*)
Рафаэлло

Врач ведь тоже не извинилась, не сказала, я бы вам рада помочь, но не могу.
Я что из дома вам всем буду носить

Рафаэлло, Вы автор? С такой категоричностью нападаете на врача, создается впечатление, что были там. Если автор- зачем писать под гостем?

#
X
01.09.2016 22:03
Гость (5.141.*.*)
Рафаэлло
Автор, Вам надо у заведующего отделения , где вы делали узи спросить про поведение специалиста.
из-за ерунды бегать жаловаться начальству? чтоб у врача еще хуже настроение испортилось от выговора. И к тому же, как вы думаете, какое будет у врача отношение к пациентам, зная, какими они бывают - из-за прихоти готовы бежать жаловаться чуть ли не президенту. Везде надо знать меру, дамы. Сегодня вы кому-то наделаете проблем из-за того, что на вас не так посмотрели. А завтра ошибку совершит безмерно вежливый врач.

#
X
01.09.2016 22:08
Гость (178.72.*.*)
Я в прошлом году пришла в поликлинику, еле дотопала хромая. На ноге отек был. Хирург уже ушел, т.к. лето, второй врач в отпуске. Меня направили на первичный прием к фельдшеру. Так вот, она мне-че ко мне пришла, несколько раз повторила. Я говорю-так хирург уже ушел с 1 смены был. А она мне-руками размахивает и говорит-Че вас все ждать должны. Еще таким тоном, как будто я у нее денег занимала и не отдаю уже год. Почему я тебе должна больничный выписывать? При том что она прекрасно видела что я хромала сильно, отек видно было. Вобщем вечером написала жалобу на сайт поликлиники. Терпение лопнуло. Т.к. это уже не первый случай был такого хамского отношения. А больничный мне хирург сразу продлил на 1,5 недели, т.к. ходить нельзя было надо было ногу повыше тела держать. Я считаю, если работаешь врачом, так нужно держать себя в руках, если конечно пациент не откровенный хам. Я на работе с клиентfми так даже и не думала разговаривать, потому что во-первых, я в принципе с незнакомыми людьми не цапаюсь, во-вторых-пожаловаться всегда могут начальству. А этот фельдшер видно не чувствует всей ответственности своей работы.

#
X
01.09.2016 22:12
Гость (217.116.*.*)
Гость (178.72.*.*), скажите, пожалуйста, если бы она вас вежливо отправила, вас бы это устроило? У вас была проблема не в хамстве фельдшера, а в ее некомпетентности.

#
X
01.09.2016 22:14
Гость (217.116.*.*)
А вообще в таких случаях надо или скорую вызывать, или самой ехать в дежурную по хирургии больницу, а не в поликлинику по месту жительства топать.

#
X
01.09.2016 22:20
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.72.*.*), вам нужно было скорую вызывать, или неотложку, раз ходить не могли.
А так, у вас немного другая ситуация. Врач отказывался предоставлять вам мед. помощь. Это уже серьезнее, могли в таком случае и в страховую пожаловаться. Ну или хотя бы пригрозить фельдшеру.

#
X
01.09.2016 22:24
Гость (178.72.*.*)
Гость (5.141.*.*), я до этого вечером как раз в 1 больницу и ездила. На следующий день к хирургу по месту прописки для больничного. Врач не отказывался, она просто откровенно хамила. Видимо какие то свои проблемы в голове были у нее. У меня на руках выписка была с 1 гор больницы.

#
X
01.09.2016 22:27
Гость (217.116.*.*)
Гость (178.72.*.*), просто так пошли что ли? НЕ позвонили и не спросили часы работы врача?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
Lenevsic,
AleksiS,
oxi231280,
8s9o6n4y6,
Anuta,
Ok.Сана,
taraan2,
Guliashik,
ANASTASIYA2312,
Мариночк@,
GalinaZhar,
panfilena,
Lizik2015,
Ana1975,
olxa,
Ляйсан,
mallina_,
Крольчонок,
kordosch,
Giulietta,
Чижик_72,
Mama_Eva,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
DKV87,
MashaMilasha,
natachenka,
ksundrel,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
НаташаYu,
potystotonka,
Marinatumen,
RinkaZee,
Шашка1983,
irinka2312,
alenas,
ева23,
МВВ,
иришка1985,
Lena1728,
Ксенiя,
123_321,
Nat_25,
штоматолог,
VIL,
KaнFeтKa,
Lariskina,
Дима_Малишенко,
vucktop,
Оличк@,
Mарья,
mayafox72,
valentia72,
NataPo,
mosman,
kat92,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
maria_toi,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
zhen4ic,
Филатьева92,
Надья,
Namma1985,
irra_varya,
Махоня,
Леля,
Valkoza,
kseniia.bor72,
diana23,
Пумка,
AureliyaVern,
zov777,
Татка,
gelchetay,
Natochka1978,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 369
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия