Гость (217.116.*.*)да, обслуживалась я в платном центре, только не облизывание называлось это, а попросту - пофигизм.
Рафаэлло, услуга - это полы помыть, и ногти ваши подстричь. А врач - это медик, который вас лечит! Какая это сфера услуг? Понапридумывали! И да, в платном центре вас оближут, у них пациентов по пальцам в день можно пересчитать, а в муниципальной - поток. Я не думаю, я знаю. Часть анализов в том числе УЗИ всегда делаю платно! Есть разница - троих посмотреть или полную запись и еще пятерых сверху? И каждая со своими бзиками.
Рафаэллотак получается, что все работают в сфере услуг. Каждая профессия подразумевает услугу. Другое дело, что мед. работник работает с людьми, ему вдвойне сложнее, т.к. нужно ставить диагнозы, лечить + еще и быть вежливым, а иногда и выполнять прихоти "клиентов". Понимаю, когда речь идет о частных мед. центрах, где зп выше, кол-во пациентов ниже, а все расходные материалы входят в стоимость. В бесплатной медицине вы этого не ждите, там все салфетки/простынки продали на уровне департамента здравоохранения.
врач работает в сфере услуг! медицинских!
Гость (178.47.*.*)Рафаэллотак получается, что все работают в сфере услуг. Каждая профессия подразумевает услугу. Другое дело, что мед. работник работает с людьми, ему вдвойне сложнее, т.к. нужно ставить диагнозы, лечить + еще и быть вежливым, а иногда и выполнять прихоти "клиентов". Понимаю, когда речь идет о частных мед. центрах, где зп выше, кол-во пациентов ниже, а все расходные материалы входят в стоимость. В бесплатной медицине вы этого не ждите, там все салфетки/простынки продали на уровне департамента здравоохранения.
врач работает в сфере услуг! медицинских!
Автор, не вижу причины вашей обиды. Все мы люди. У врача могло быть плохое настроение, усталость....ну не сдержалась, но это ведь не смертельно? Главное чтоб лечила хорошо и не пропустила каких-то отклонений в норме вашей беременности. Вежливость тут не на первом месте, поверьте.
Я что из дома вам всем буду носить
Гость (217.116.*.*)везде хватает минусов и плюсов, как в платной, так и бесплатной сфере услуг - медицинских.
Рафаэлло, где вы прочитали, что я ее хаю??? Я пишу о том, что не надо ждать от муниципальной поликлиники с потоком больных сервиса как в платной! Я не знаю, где вы наблюдались, там, куда я вынуждена ходить, со мной прекрасно общаются, все рассказывают и записаться можно хоть на сегодня за 1000 р. А муниципальной к узистке на три недели вперед запись, и полна-полнехонька, еще и без записи придут. Есть разница? И да, это у нас сейчас так принято, что кругом одни услуги, но нормальный человек понимает, что волосы постричь и менингит вылечить - это две большие разницы. Сфера услуг у них медицина и образование.
Рафаэлло
Врач это лицо медицины!!!
Гость (217.116.*.*)
Рафаэлло, вообще я от вас в шоке. Вы настолько некорректны по отношению к медикам, видимо, у вас все хорошо со здоровьем, иначе разницу между доктором и парикмахершей вы бы очень хорошо понимали.
Гость (217.116.*.*)Рафаэлло
вы к какому врачу пойдете, который будет с вами нежно и ласково разговаривать, но поставит ошибочный диагноз в силу отсутствия компетентности или к отличному специалисту, который точно поставит диагноз, но облизывать вас не будет и где-то может быть резким? Как человек, который вынужден был плотно заниматься своим здоровьем, я вам скажу, что мне глубоко наплевать на "лицо медицины", мне важен специалист, который меня вылечит, а не покалечит или и того хлеще - убьет.
Крутая_тетька
Рафаэлло, еще и удивляетесь, почему вокруг вас одна ругань и негатив
Рафаэлло
Врач ведь тоже не извинилась, не сказала, я бы вам рада помочь, но не могу.
Я что из дома вам всем буду носить
Рафаэллоиз-за ерунды бегать жаловаться начальству? чтоб у врача еще хуже настроение испортилось от выговора. И к тому же, как вы думаете, какое будет у врача отношение к пациентам, зная, какими они бывают - из-за прихоти готовы бежать жаловаться чуть ли не президенту. Везде надо знать меру, дамы. Сегодня вы кому-то наделаете проблем из-за того, что на вас не так посмотрели. А завтра ошибку совершит безмерно вежливый врач.
Автор, Вам надо у заведующего отделения , где вы делали узи спросить про поведение специалиста.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия