Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Неэтично поведение врача. Оставьте мнение.

Неэтично поведение врача. Оставьте мнение.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
02.09.2016 09:25
Гость (85.15.*.*)
Автор, нормальный у вас гормональный фон, вам действительно нахамили. Для кого это нормально, видимо, сами так разговаривают. Может, врач и не обслуживающий персонал, чтобы облизывать, но и вы ему не челядь, чтобы с вами как со скотом разговаривать. Остальным: если вы не уважаете себя, чего вы ждете от государства? Вас учат молчать и не высовываться, а вы с удовольствием проглатываете это. Представляете, какую систему вы создадите для ваших детей и внуков?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2016 09:57
Гость (109.194.*.*)
Гость (85.15.*.*), если у вас железные нервы,чтобы ставить людей на место,то многие этим не могут похвастаться.Есть категория людей,которым потом таблетки успокоительные нужно пить несколько дней после конфликта.Проще ходить туда,где не хамят.

#
X
02.09.2016 11:16
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4882
Авторитет: +11
Автор, не стала перечитывать все страницы, которые как обычно свелись к.... Пишу именно вам, вы беременная, вы особенная, вы ранимая и, конечно обидно, когда так относятся и не важно великий врач или просто врач, обслуживающий персонал или кто-то другой. Испытывать свое терпение не стоит, чтобы оно в конце еще и лопалось))) Просто говорите сразу человеку, что сейчас он хамит, именно как вы и сделали. Я всегда переспрашиваю "Вы это сейчас с кем разговариваете/кому отвечаете?" таким грозным тоном))) и человек (любой должности) понимает, что надо притормозить, извиняется или меняет тон. Этим вы точно никого не обидите. Если не меняет, я сообщаю, что желаю сменить специалиста и у кого можно это потребовать. Ситуация всегда меняется.
В Вашем положении не нужны лишние разбирательства, а "не вкусности" всякие чаще пишут те, кто в жизненной подобной ситуации либо представляет часть работников, на которых уже жаловались по данному поводу, либо просто лиц, кому не чем заняться и не с кем поговорить. Не обращайте внимания.
Забеременеть не может очень много женщин, платят миллионы, беременность - это чудо, НЕ ЧИТАЙТЕ ЛИШНЕГО И НЕ ПРИНИМАЙТЕ НА СВОЙ СЧЕТ ЧЬИ-ТО НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ АМБИЦИИ, и ДА с вас должны сдувать пылинки все все))), просто потому, что беременная девочка - самая красивая, даже если немножко вредничает. Именно поэтому вам уступают место в автобусах и обслуживать должны вне очереди везде Легкой вам беременности и родов Хорошо, что все разрешилось))
Отредактировано milaya-anna 02.09.2016 11:25

#
X
02.09.2016 13:12
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Даже в платных учреждениях не церемонятся с высказываниями не по теме, например, "Альтернатива" на Котовского. Отправили туда на кольпоскопию к конкретному доктору, вроде как она профессионал. Но скорее всего, просто подружайка моего врача...
Я-то была подготовлена: и салфеточка и пеленочка, не смотря на платную клинику, все взяла. Когда врач узнала мой возраст и что я планирую беременность из нее полезло: "что же вы в ТАКОМ возрасте первого ребенка собрались рожать? А раньше о чем думали? Вот в первый класс дети пойдут, все будут думать, что бабушка ведет школу...!"
И весь этот словесный "понос" (других эпитетов у меня нет) был на протяжении всей процедуры! Или 35 лет - это конец жизни теперь?
Я человек не конфликтный, ничего ей не ответила, поспешила уйти, но осадок такой неприятный до сих пор остался... Так гаденько: за что? Что я ей такого сделала-то, что надо на меня всю эту гадость выливать?
Я приветливая и вежливая, зашла с улыбкой, все было очень корректно..и тут такое отношение...

Никогда не писала об этом, но тут так ясно вспомнила снова(

#
X
02.09.2016 13:28
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4293
Авторитет: +12
milaya-anna, какая вы позитивная умничка! Как приятно вас читать! Спасибо!

#
X
02.09.2016 13:37
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4335
Авторитет: 0
luisa007, мда. Просто свое мнение не смогла женщина видимо сдержать при себе. У меня недавно была история, новая соседка купила своему сыну квартиру рядом с нашей и однажды мы встретились на площадке я с сыном 2 лет и она с дочерью старшие классы школы, но выглядит как я в 30. Сперва расспрашивала у меня про квартиры женщина, а потом сказала что работала завучем в школе, далее смысл разговора: вы недавно наверно школу закончили, я говорю нет мне уж 30 скоро, она - а ребенок то второй, я-нет, она - ААА! поздно родила?! с таким сочувствием на лице.))) Так что тех кого принято считать вежливыми бывают несут чушь. Но я сторонник того что не надо ни на кого обращать внимания, нервы только зря тратить.

P.S/ в Альтернативе все начиная с кассира недовольные. Я таких докторов ни в одной муниципальной больнице не видела.
Отредактировано ktjybl_091160 02.09.2016 14:18

#
X
02.09.2016 13:39
Дата регистрации: 15.10.2015
Дней на сайте: 3375
Авторитет: +8
milaya-anna, вы легонький цветочек, с которого должны сдувать пылинки.
А откуда вы знаете, может у вашего собеседника сердце больное или мама доживает последние минуты? У нее тоже может быть такое состояние, что ваши беременные гормональные капризюльки она слушать не должна и не может.
Беременность естественный статус женщины.
И сдувать с вас пылинки и поливать ваши пестики нектаром это только обязанность вашего любимого супруга а остальные ничем вам не должны

#
X
02.09.2016 13:46
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4293
Авторитет: +12
luisa007, не расстраивайтесь, пожалуйста. Я вас, как не-совсем-рано-родящая, а даже наоборот, прекрасно понимаю. Есть такое призвание "человек-какашка", и, к сожалению, выбор профессии никак не влияет на суЧность таких людей. Желаю вам легкой беременности и здорового лялика! Просто найдите другого специалиста.

#
X
02.09.2016 13:55
Гость (178.46.*.*)
luisa007, все просто, вы эффектная, стройная, красивая девушка и вы всегда будете раздражать женщин, всех....уясните, а вот когда у вас личико будет как куриная попка тогда вам будут улыбаться....выход один, улыбаемся и мааашем

#
X
02.09.2016 13:59
Гость (87.254.*.*)
luisa007, ну это даже не хамство. Ели бы вы к ней за советом пришли это один разговор, а вы пришли на обследование и свое мнение нужно при себе держать. У меня сестра забеременела в 36 лет. Первая беременность, когда уже и не надеялась. Такие мнения ей высказывали практически все врачи. Ее пугали 100% больным ребенком, что она не сможет выносить тем более родить. Она очень переживала, даже задумывалась прервать беременность т.к она пришла вставать на учет а ей там начали рассказывать как она своему ребенку дауну будет всю оставшуюся жизнь ходить слюни вытирать. Потом она пошла в 17 поликлинику вставать на учет к Рюминой и поделилась с ней своими переживаниями. Она ее успокоила нашла нужные слова. Вела у нее всю беременность. Сестра о ней очень хорошо отзывалась. Рожать ее привезли в роддом на Холодильной и началось все заново((( Да вы сами не родите, да вы еще поскачите и т.д. Сестра уже спокойно к этому относилась и не воспринимала весь этот негатив. Родила девочку сама, роды были легкими, ребенок здоров. Сейчас умница, красавица. отличница в шестой класс перешла))) Не слушайте вы весь этот негатив. Найдите своего врача и конечно думайте только позитивно.

#
X
02.09.2016 14:54
Гость (91.211.*.*)
Да, я тоже считаю, врач разговаривала с вами неэтично, а именно вызывала чувство вины. И ходите вы, видите ли, часто на узи и салфетки то посмели забыть и ей бедной их из дому нести)) Это пассивная агрессия. Некорректно. НО! Когда человек так ведет беседу, значит именно таким образом когда-то давно в детстве обращались с ним и он по другому не умеет. И не важно врач, кассир, продавец. Поэтому, автор, не принимайте близко к сердцу такие реплики, реагируйте спокойно, не оправдывайтесь. Вы ни в чем не виноваты)

#
X
02.09.2016 14:55
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4882
Авторитет: +11

ivl
Не слушайте вы весь этот негатив. Найдите своего врача и конечно думайте только позитивно.
Крутая_тетька
milaya-anna, вы легонький цветочек, с которого должны сдувать пылинки.
А откуда вы знаете, может у вашего собеседника сердце больное или мама доживает последние минуты? У нее тоже может быть такое состояние, что ваши беременные гормональные капризюльки она слушать не должна и не может.
Беременность естественный статус женщины.
И сдувать с вас пылинки и поливать ваши пестики нектаром это только обязанность вашего любимого супруга а остальные ничем вам не должны
Вот пусть ваши мыслеформы с вами и останутся, у меня другие виды на ситуацию, другое мировоззрение и пунктуация другая. Доказывать вам мне нечего и не зачем, не нравится высказывание - можно просто мимо пройти, если конкретно к вам оно не обращено Беседу более нахожу не увлекательной, удачи всем

#
X
02.09.2016 15:14
Гость (217.116.*.*)
milaya-anna, вам все и все должны, как и большинству на этом форуме, в этом ваше другое мировоззрение. А другие люди считают, что вы им никто, и они ничего вам не должны, беременная вы или нет - это ваша радость и радость вашего мужа. Вот он пусть и сдувает с вас пылинки. Задача врача - уложившись в отведенное время грамотно и качественно провести обследование. Обеспечивать вас салфетками, слушать ваши капризы и любоваться вашей неадекватной реакцией на какие-то мелочи, типа "вы сегодня уже пятая" в ее обязанности не входит.
И кстати, вы на месте врача, ежедневно обследующего по 20 человек беременных (и у каждой свои завихрения) не пробовали себя представить на минутку хотя бы? Это ведь вы уже должны будете им, а не другие люди вам.

#
X
02.09.2016 15:18
Гость (92.240.*.*)
luisa007, ужас, ей то какое дело

#
X
02.09.2016 15:40
Гость (85.15.*.*)
Гость (217.116.*.*), человек просто хам, а вы пытаетесь найти причину этому. Будет мимо нее 10 человек проходить, или 50, она все равно будет хамить. Они себя так ведут, потому что им позволяют. Это не только врачи, а в принципе половина российского общества.

#
X
02.09.2016 16:04
Гость (92.255.*.*)
как всегда на этом форуме, уже ушли куда-то в сторону.
Много есть людей-хамов, в любой сфере можно встретить таковых.
В данной ситуации, описанной автором, хамства не увидела. Салфеткой ее обеспечили, внеплановое обследование провели, в чем дело? Да и между собой врач с автором вроде все выяснили, а тут женщины все успокоиться не могут. Не зря название форума уже нарицательным стало, зачастую можно услышать: " ты не на "Детках".

#
X
02.09.2016 16:04
Гость (188.186.*.*)
А между тем врач очень корректно извинилась) и автор ей так же благожелательно ответила и конфликт они исчерпали.
Поэтому старый советский лозунг "Люди, будьте взаимовежливы" очень актуальная вещь

#
X
02.09.2016 19:39
Дата регистрации: 11.02.2016
Дней на сайте: 3256
Авторитет: 0
салфетки обязаны быть на узи, тут вообще охюююю врачи если честно

#
X
02.09.2016 20:22
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4854
Авторитет: +9
Показать на карте
luisa007, Альтернатива плохая клиника. Родила первого ребенка после 35, за всю беременность по поводу возраста никто ни разу не высказался. Очень тщательно выбирала врача, УЗИ только платно у проверенного специалиста, роды сервисные у очень хорошего врача. Все, что пришлось пройти бесплатно- было ужасно- ошибочное узи в ЖК, сохранение в стационаре на Мурманской (кто там был- меня поймет). Вывод: никому, кроме вас, ваша беременность и ваш ребенок не нужны. В нашей стране за свое здоровье, к сожалению, нужно бороться...По поводу хамства, было один раз в стационаре на сохранении. Молча начала переписывать имя с бейджа врача- та враз поменяла свое поведение.

#
X
02.09.2016 20:36
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А между тем врач очень корректно извинилась) и автор ей так же благожелательно ответила и конфликт они исчерпали.
Поэтому старый советский лозунг "Люди, будьте взаимовежливы" очень актуальная вещь
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
kosmas72,
Мама-Жанна,
Svetlana88,
Славный_малый,
SvetlankA_K,
RLVP,
Vetalana,
AlexVGTRK,
suncova_1,
mari_kuznetsova,
Novosti52,
людмила66,
фукалка,
r.kot,
Maleviz,
sozikina_87,
asorgoz1983,
Zamik,
Катеринка5,
olikv,
Васька,
Мялик.O,
Ыш,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
detka777,
Svetok,
мааа..г,
tpshtmn,
Сафия1981,
Роза-Мимоза,
Mihalina,
@nko88,
toto1001,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Evgenia198787,
denissius,
Индивид,
Татьяна2011,
fakelnight,
SDM,
ТикАтика,
RoRo,
Nalena,
Ivel,
МамаАнечки,
lenja_94,
Partizzzanka,
AKFN,
Ириск@,
Анн@Ист,
Г.Ната78,
polisha1990,
Компас-тур,
eva.agapova,
Zoishna,
-Надежда-,
Лидуська,
nasta-0,
мамаВика,
Helen123,
Валя-голубь,
elena_rabosh,
sashahalilova,
kri6656@yandex,
Nejenka917,
мнн,
BasovaOV,
Олеся@Рындо,
annaZH72,
Sveta_Popova,
Валерия130116,
Маммита,
emsokul,
Lyuboshka,
Шубникова,
Vika11,
@ANna,
krasapeta79,
Piotr,
Масяня,
biktimira,
hio,
angels,
маринка87,
serguta@uly,
Mamka-Milka,
Натуся_84,
SvetlanaKoryaki,
eclipse_nsk,
Vjvannello,
Polly723,
ТатьянаБикбаева,
мама_Леся,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
КонFFетка,
юрист_комиссия,
89199539902,
Триотранс,
skotina,
Юлиана,
77_Roxi_77,
realtaksi,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Mjalik,
Dinarica,
Вакух_Оксана
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 472
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия