ivl
Не слушайте вы весь этот негатив. Найдите своего врача и конечно думайте только позитивно.
Крутая_тетькаВот пусть ваши мыслеформы с вами и останутся, у меня другие виды на ситуацию, другое мировоззрение и пунктуация другая. Доказывать вам мне нечего и не зачем, не нравится высказывание - можно просто мимо пройти, если конкретно к вам оно не обращено Беседу более нахожу не увлекательной, удачи всем
milaya-anna, вы легонький цветочек, с которого должны сдувать пылинки.
А откуда вы знаете, может у вашего собеседника сердце больное или мама доживает последние минуты? У нее тоже может быть такое состояние, что ваши беременные гормональные капризюльки она слушать не должна и не может.
Беременность естественный статус женщины.
И сдувать с вас пылинки и поливать ваши пестики нектаром это только обязанность вашего любимого супруга а остальные ничем вам не должны
Гость (188.186.*.*)
А между тем врач очень корректно извинилась) и автор ей так же благожелательно ответила и конфликт они исчерпали.
Поэтому старый советский лозунг "Люди, будьте взаимовежливы" очень актуальная вещь
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия