Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Неэтично поведение врача. Оставьте мнение.

Неэтично поведение врача. Оставьте мнение.

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 >

#
X
01.09.2016 22:27
Гость (178.72.*.*)
Гость (217.116.*.*), я была с выпиской. К тому же когда первый раз обращаешься по болезни всегда отправляют к фельдшеру. Мне можно было сразу к хирургу, но кто ж виноват что хирурги тоже люди и иногда ходят в отпуск.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2016 22:29
Гость (178.72.*.*)
Гость (217.116.*.*), А Вы когда заболеваете тоже сначало в поликлинику звоните?

#
X
01.09.2016 22:32
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +4
мне кажется, тут, наверное, проще отморозиться и забить. себе нервов больше потратите.
ну или уже после окончания беременности.
я помню, мне в праздники фурункул вырезали, пару дней праздников в нашу травму ходила на Мельникайте, а потом дали бумагу от больницы и к хирургу на перевязки по месту жительства.
причем, в травме мне перевязывали своим материалом, никто ни слова не сказал, что что-то свое надо приносить.
а хирург на меня накричал, что я без своего лейкопластыря пришла. и надо сказать, у меня и подруга тоже к этой поликлинике относилась и тоже на себе ощутила хамское отношение.
таких людей просто видимо, не переделать...

#
X
01.09.2016 22:33
Гость (92.240.*.*)
Спасибо, что не поленились отписаться. Для себя сделала вывод, что остро восприняла ситуацию на фоне бушующих гормонов. Жаловаться я конечно не буду, только выставить себя истеричкой. От врача хотелось услышать только медицинский факт: либо норма, либо нет. И не хотелось слышать других эмоцианально окрашенных высказываний. Салфетки, к сожалению, были оставлены в машине как раз перед походом в ЖК, всякие ситуации бывают. Всем желаю не оказываться в неудобной ситуации, в какой пришлось оказаться мне.

#
X
01.09.2016 22:36
Гость (178.72.*.*)
jukonik_85, со своим лейкопластырем это конечно жесть, может еще и врача своего привести надо было) Я когда ходила на перевязки сама покупала спец пластыри, такими в поликлиниках не пользуются, дороговато выходит, я сама покупала, т.к. их под одеждой не видно, и держится хорошо.

#
X
01.09.2016 22:41
Гость (217.116.*.*)
Гость (178.72.*.*), да. прежде чем идти в поликлинику, я всегда звоню в регистратуру, чтобы узнать как работает врач. Если бы мне надо было к хирургу, к фельдшеру я бы точно не пошла. Мне предлагали пойти к фельдшеру вместо терапевта. Т.к. мне нужен был рецепт на антибиотик, я сходила и без проблем этот рецепт получила. После стационара вас обязаны были принять, ну вот и приняли... как смогли. Если бы вы позвонили перед тем, как ехать, и приехали к хирургу, этой проблемы бы не было. Фельдшер и хирург - это вообще из разных опер. Ну то есть абсолютно.

#
X
01.09.2016 22:45
Гость (92.240.*.*)
Наверно, со мной все согласятся, что на двери кабинета УЗдиагностики должно быть объявление, что при себе необходимо иметь пеленку.,если ЖК не в состоянии обеспечить таковой. Ведь нужно уведомить пациента о правилах.

#
X
01.09.2016 22:46
Гость (87.254.*.*)
Гость (92.240.*.*), не принимайте вы так близко к сердцу. У вас эмоциональный фон повышен, у врача был тяжелый день. Самое главное что бы квалифицированно было проведено обследование, фиг с этими салфетками. Теперь вы в курсе, что может и такое случиться, бросьте в сумочку упаковку салфеток или маленькое полотенчико. У вас наверно первая беременность, поэтому так все воспринимаете.

#
X
01.09.2016 22:47
Гость (92.240.*.*)
Гость (217.116.*.*)
А вообще в таких случаях надо или скорую вызывать, или самой ехать в дежурную по хирургии больницу, а не в поликлинику по месту жительства топать.

есть понятие экстренные случаи и по таким случаям принимают в т.ч. и в поликлинике, а не строго во 2 й городской, как пример.
(опять же мой опыт для неопытных)

#
X
01.09.2016 22:53
Гость (217.116.*.*)
Рафаэлло, ну вот ее и приняли по экстренному случаю. И нечего гоготать, лучше в стационар к специалисту съездить или позвонить сначала в поликлинику все узнать, чем потом жаловаться везде и всюду на фельдшера, которая о хирургии имеет весьма отдаленное представление. А так да, можно и в регистратуре помощь попросить, а че, они ж тоже наверное кой-чего знают. Для экстренного случая сойдет.

#
X
01.09.2016 23:09
Гость (178.46.*.*)
Добрый вечер. Я тот самый врач, которого автор обвиняет в отсутствии этики. С беременными девочками работаю не первый год, привыкла ко всему. Не стала бы тут отписываться, но автор забыла уточнить один немаловажный нюанс. Для экстренных пациентов я держу одноразовые пеленочки всегда. Так и в этом случае, пеленка девушке была предоставлена, но она не смогла ею одной вытереться и попросила вторую. Именно после этого я спросила, почему с собой не носит салфетки. Лучше б не спрашивала. Приношу извинения за доставленные неудобства.

#
X
01.09.2016 23:11
Гость (188.186.*.*)
Есть такое понятие как вежливость, и беременное восприятие тут не при чем, на мой взгляд. И когда с нами невежливы люди, от которых зависит наше здоровье и самочувствие - это предельно неприятно, просто кто-то в силу своего воспитания приемлет такой тип общения, а кому-то это кажется недопустимым.
Медицинский работник в госучреждении - это кстати госслужащий, поведение которого регламентируется кучей нормативных актов и помимо качественно выполненной работы от него требуется и корректное отношение, несмотря на его настроение и состояние.
От пациента впрочем так же требуется вежливость, а не отношение как к прислуге. Отличительной особенностью кстати вежливого и воспитанного человека во все времена считалось корректное отношение к любому обслуживающему персоналу, особенно к тем, кто ниже по статусу.

#
X
01.09.2016 23:54
Гость (92.240.*.*)
Уважаемый, доктор! Искрене прошу прощения за этот неприятный разговор, доставленные неудобства! Очень сожалею о случившемся. Я не искала повода испортить себе и вам настроение, но была крайне растроена инцидентом. Если в ваших силах и возможностях предупредить женщин, что им потребуется пеленка на приёме сделайте это, разместив объявление на двери кабинета, может быть сможете обратиться к администрации ЖК с такой просьбой.

#
X
02.09.2016 00:01
Гость (217.116.*.*)
Гость (92.240.*.*), Не ожидали, что доктор здесь окажется, да еще и уточнит, что вы сами проблему создали? Если вам требуется десяток салфеток, носите их уже с собой.

#
X
02.09.2016 00:19
Гость (178.46.*.*)
Гость (92.240.*.*), давайте будем считать инцидент исчерпанным. Вы были расстроены внеплановым обследованием, у меня был тяжелый день и конец приема, возможно, ответила резковато, прошу прощения. Самое главное, что у Вас все хорошо.

#
X
02.09.2016 03:21
Гость (217.118.*.*)
Жавороночек
Я в 3й поликлинике сплошь и рядом сталкиваюсь с этим, уже дошла до глав врача, если мое терпение лопнет, то пойду выше.

В 3й ЖК я доходила до глав врача, потом лопнуло терпение и я пошла в департамент..... судя по всему "а воз и ныне там"

#
X
02.09.2016 06:25
Дата регистрации: 15.10.2015
Дней на сайте: 3375
Авторитет: +8
Гость (92.240.*.*)
Уважаемый, доктор! Искрене прошу прощения за этот неприятный разговор, доставленные неудобства! Очень сожалею о случившемся. Я не искала повода испортить себе и вам настроение, но была крайне растроена инцидентом. Если в ваших силах и возможностях предупредить женщин, что им потребуется пеленка на приёме сделайте это, разместив объявление на двери кабинета, может быть сможете обратиться к администрации ЖК с такой просьбой.

Гость (92.240.*.*), обычно о всех нюансах предупреждает доктор, который направляет на анализы.
Так что вы сходите еще и на врача пожалуйтесь.
Так мол и так..Заставила пройти дополнительные анализы и не сказала, что с собой нужно носить носовой платок
Пришлось ехать, тратить свое время на прохождение УЗИ.
Да еще тратить свои нервные клетки в связи с несовершенством окружающего мира..

#
X
02.09.2016 06:30
Гость (92.240.*.*)
Есть такое понятие как вежливость

а еще есть понятие Кодекс профессиональной этики врача, все оправдания по его нарушению никчемны.
Отредактировано модератором Googlя 02.09.2016 06:30

#
X
02.09.2016 07:50
Гость (5.3.*.*)
А почему вытираются пеленками? Геля действительно выдавливается много, одной пеленки не хватает. Проходила УЗИ в нескольких центрах, там бумажные полотенца или что-то вроде рулона туалетной бумаги, пациент сам отрывает сколько нужно И дешевле это, чем пеленки...

#
X
02.09.2016 08:28
Гость (109.194.*.*)
Автор,увы,такие разговоры-это норма в нашей бесплатной медицине.Понимаю ваше возмущение,но лучше не портите себе нервы.Я,в прошлом году,тоже решила пройти первый раз в жизни диспансеризацию и столкнулась со всеми прелестями услуг,до этого всегда платно ходила и пелёнки-салфетки всегда были,как и вежливое внимательное обслуживание.
Тут же пришла в жк,забыла салфетку,так лежать мне пришлось на бумажке из под распечатанных зеркал))),на Экг тоже-голая кушетка,пришлось на кофточке своей лежать,везде полный пофигизм на тебя ,как на человека,у многих в глазах будто немой укор ,,чё припёрлась,,
Сходила раз,посмотрела,сделала для себя выводы,лучше платно,благо средства пока позволяют,а не будет,то придётся подстраиваться,а что делать?Ругаться?У меня нервы такие,что если кто повысит голос начинается нервная дрожь и трясучка,так что лучше промолчать и забыть.
Подруга была беременна двойней,так врачиха ей вообще после УЗИ сказала,пришла бы раньше,так мы бы тебе одного убрали,та чуть не хлопнулась от неожиданности,а у врачей-это норма видимо((
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,