Гость (89.163.*.*)Я задавала этот вопрос Департаменту и они мне ответили официально кратко: "ни хрена страшного подождёте год" не дословно,конечно
FROAD, получается, что в ПЦ все же нарушают, ведь по идее, мы должны выбрать центр, врача, связаться, решить с ним- берут они нас/не берут и в течении 10 дней получить направление. Сейчас ведь так и делают вроде, если ехать в др город: связываются с центрами, которые работают по ОМС, получают гарантийное письмо, с ним идут в департамент и там в течении 10 (ДЕСЯТИ ДНЕЙ, не год, как мы все стоим, а ДЕСЯТЬ дней) получают направление на программу по ОМС! А наш ПЦ решил взять все под свой контроль, зачем им какие-то ФЗ, они по местным законам будут работать, своим)
но суть именно такая. То, что сроки ЭКО по ОМС в соответствии с законодательством выглядят очень красиво, типа месяц-три на всё про всё, по факту ГОД! Мы живём в стране, где такое явление,как "ОЧЕРЕДЬ" неотъемлемая часть менталитета и законодательства
natali050585Ага.Он самый.
Джуlи, департамент здравоохранения?
natali050585
Девочки, посоветуйте куда тогда идти в Меркурий или НЕо? если нет квот в Малыш или лучше ждать?
что самое интересное, в питерских и московских центрах такая же ерунда для местных, а для приезжих, из других областей- пожалуйста, 10 дней и в программу! :-)
Мила83
Девочки, я тоже собираюсь в Малыш, но если не будет квот, кто кого еще выбирает? И если сказать на комиссии, что можно подождать, когда появятся квоты?

Лидуся_88, поздравляю!ходи легко и родов в срок!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия