Talin-a
Девочки, смотрите, если выделяется определённое количество денег на регион, то как вообще возможно всем желающим выдать квоты через 10 дней? Это ж все квоты через две недели закончатся и в центрах будет куча народу, никакого регулирования. Но если всего 600 квот на весь год на Тюмень, то какая разница, как быстро их выдадут, от этого их больше не станет. И все равно придётся ждать год большинству. Если в другие города, то это уже другой бюджет, федеральный, желающих, как я понимаю, по нему не так много. Потому что кто хочет в другой город без проблем едут быстро, просто надо побегать, порешать вопросы с департаментом.
Гость (31.173.*.*)в заключении каком именно? От какого врача?
в одном из заключений специалистов
Гость (31.173.*.*)Вполне нормальный вариант развития событий. Иметь денежку на случай пересдачи за свой счет обязательно в любом случае. Опять же , часть анализов как мне кажется "экстренно" не сдать, ведь анализы у девочек привязаны к циклам
надо будет в экстренном порядке пересдавать до протокола
EZHEVIKA_кстати, а чем капельницы отличаются от внутривенных уколов? Поясните разницу , я не понимаю
я ставила капельницы актовегин
Гость (31.173.*.*)Типичная перестраховка и снимание ответственности
и как видимо посчитал специалист можно не заморачиваться уповая на природу и взять ДЯ
Мила83приходишь в назначенное врачом время, там уже сидит толпа, заполняешь бумажку-согласие, приглашают по фамилии (секретарь комиссии отмечает ожидающих), заходишь - там все представители клиник (у меня были- Согр;ин, П*опова, Попен*ко, Ба*ркова, секретарь) - говорят: рекомендовано ЭКО (или ЭКО+ИКСИ), может еще какие-то проблемы обсуждают, есть вот такие центры - в какой идете? вы говорите- да или нет. Решаете по клинике. Представитель клиники берет карточку и говорит - вам позвонят. Все, выходишь.
И как проходит комиссия, понимаю, что уже наверно раз сто отвечали, но все-таки? Кто из представителей центров бывает?
ScarlettO'HaraДай Бог!
у нас 8 эмбриончиков
Джуlихороший вопрос, думала над этим )
Вот у меня ВДРУГ вопрос появился, как думаете, если к моменту, когда подойдет моя очередь к сентябрю следующего года,я успею родить лялю через платное Эко, они меня уберут с очереди? Или можно сразу сходить второго забрать?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия