Гость (31.173.*.*)
Икигай, вы интересовались тем, о чем уже выше писала..просто 100500 страниц не перерыть, чтобы показать вам ваши слова !!!
Почему наблюдают 2х женщин ? Я не понимаю..
Женщине дают квоту и она идёт в центр где будет делать ЭКО и там покупает у центра из их базы ЯК..Вот как ..
s_anechkaсдайте в Малыше - и все встанет на свои места - надо ли доплачивать 10 000 за пикси и 25000 за имси.
А HBA мне кажется вообще не сдавали никогда
Лидуся_88
s_anechka, нет, ИМСИ и ПИКСИ только плюсом к ИКСИ, отдельно не делаются. Не знаю, является ли возраст показанием к ИМСИ и ПИКСИ, скорее всего нет. ПИКСИ рекомендуют при HBA ниже нормы (у нас чуть ниже нормы был и то нам не рекомендовали, я сама настояла), а ИМСИ при плохой морфологии (ИМСИ нам сразу рекомендовал эмбриолог после сдачи СГ в день пункции.
s_anechkaИКСИ советуют еще если мало клеток, как подстраховка, но я читала, что без икси при достаточном количество ооцитов - все таки эмбрионы сильнее при просто ЭКО. Но информация не проверена. Лучше решить с врачом. Икси - низкая активность (ввод этого сперматозоида специальной иглой прямо в яйцеклетку. Т. е. в отличие от ЭКО зачатие происходит не "в свободном плавании" любым сперматозоидом, а под полным контролем репродуктолога в лаборатории, Пикси - при низкой зрелости, сперматозоид, который выбирается для оплодотворения репродуктологом-эмбрилогом, проходит дополнительную "проверку на зрелость"- проверяют гиалуроновой кислотой, ИМСИ - при обычном ИКСИ применяется микроскоп с 400-кратным увеличением, а при ИМСИ с 6000-кратным и в первую очередь учитывается морфология сперматозоида и его правильное строение.
А икси, как я поняла делают, когда подвижность низкая? Или нет?
XeroXможет поэтому в Меркурии эта процедура дороже, чем в Малыше?
а в Меркурии делают при ИКСИ хетчинг
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия