Гость (85.15.*.*)знаю и представляю, что выписывают и советуют нашим мужьям (витаминки, да бады. уколы хгч).
у очень многих аналогичные проблемы((
как ни печально звучит. Мой тоже ведет ЗОЖ, но при этом СГ аховая вобще. Вам по днк-фрагментации пришли результаты уже?
Лидуся_88да, 33%, я боялась, что там будет 99%. Но по сути - она тоже меняется. Так что сначала решим вопрос с морфологией и мар-тестами, а потом будем думать про днк-фрагментацию.
Вам по днк-фрагментации пришли результаты уже?
Лидуся_88это и обидно! Человек НИКОГДА не курил, не пробовал даже кальян, не пьет, красивый, спортивный, ничего не болит и не болеет простудами, а внутри интоксикация!
Мой тоже ведет ЗОЖ
даже не знаю кто есть кто, посмотрели карту, задали уточняющие вопросы, сказали, что есть 3 центра, выбирайте, ну я МАЛЫШ к Е/фимовой, а они так конкретно чтоли хотите, я говорю да, спросили была ли там, говорю была в апреле-мае, ну тут мне визитку Малыша дали, но сказали записаться к К*олосовой, мол там всё решим, так что теперь голову ломаю, к кому всё же попала то я
я же в свою очередь желаю Вам слетать и вернуться с ответами и новыми надеждами
, я верю, что вы добьетесь своей цели, а может даже и в квадрате
Муренкауиииии! Поздравляю, попали )))
, ну тут мне визитку Малыша дали,
XeroX
это и обидно! Человек НИКОГДА не курил, не пробовал даже кальян, не пьет, красивый, спортивный, ничего не болит и не болеет простудами, а внутри интоксикация!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия