Икигайконсультировалась с ВШ по поводу того, чтобы "копить" ооциты (замораживать мои) - она сказала, что у них с заморозкой ооцитов нет практики, морозят только эмбрионы. так что дя только "вживую"
в центрах нет замороженных ЯК (лично спрашивала)

FROADя вообще не понимаю ценообразования, причем в отчете о протоколе нет ни слова про хетчинг, но оплата была, конечно.
может поэтому в Меркурии эта процедура дороже, чем в Малыше?
s_anechkaа этот самый HBA делается по спермограмме? Ранее сдавали СГ с расшифровкой по Крюгеру, может расширенную СГ сдать? В бланке некие параметры МАП проставлены, но не заполнены конечно же
Лидуся_88, XeroX, девочки, вот сейчас пересмотрела анализы, сдавали в ноябре HBA -74% был. Перед протоколом будем пересдавать СД, сдадим и HBA ещё разок. А икси, как я поняла делают, когда подвижность низкая? Или нет?
XeroXпо цене не соориентируете? СГ с крюгером стоит 100-1200. а с прочим?
FROAD, конечно по сперме делается, можно сдавать только его, можно и с спермограммой. Еще важный параметр - мар-тесты (А и G).

дай Бог чтобы все было хорошо, здоровья вам и малышу или малышам
13 сентября иду на приём и если все хорошо, идём в протокол
XeroX
и еще - при ИКСИ (когда вводят сперматозоид) по сути делают дырочку в ооците специальной иглой, поэтому в Малыше не делают дополнительно хетчинг, а в Меркурии делают при ИКСИ хетчинг, если, как говорит эмбриолог, оболочка толстая. Не знаю - как правильнее, но факт.
ксюшшенька
Икигай, я так и не поняла, в интеернете противоречиво. Юристы пишут вроде как можно по квоте, просто доплачивать. Но в центрах говорят не делают, нашла ответ
Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия