Irina1987
Добрый день ,девочки! Возможно меня кто и помнит с форума, писала конечно я редко, но вот сейчас решила рассказать свою историю. В июне месяце подошла наша очередь, пошла на комиссию, выбор был не велик, всех отправляли в один центр, какой писать не буду, т.к. ясное дело что есть представители этих центров которые читают этот форум.В начале июля пошла в протокол, он был короткий, все шло хорошо, не считая пофигического отношения врача у которого была в протоколе, всегда было страшно задать какой либо интересуюйщий меня вопрос , отвечали хамски всегда. На 11 дпп мне сказали приехать к ним и сдать кровь хгч, сразу скажу что в поддержке уколов хгч не было. В этот же день доктор мне сказала что мой хгч 35 и с пролетом выписала меня с больничного, но предложила продолжать все же поддержку, вдруг поздняя имплантация .Я просила продлить больничный т.к. работаю поваром и бегаю на работе по 14ч. в день, мне отказали. Я со слезами на глазах, нашла все таки место где открыли мне больничный и продолжила поддержку самостоятельно, с этого дня у меня началась мазня, через неделю я сьездила к доктору , рассказала что да как , посмотрев на узи , мне сказали что точно беременности нет. Я все равно продолжила поддержку, пошла сдать хгч и он у меня стал 1500)))) , столько было радости что я не опустила руки тогда руки и признаки все указывали на беременность. Но видимо из-за этих переживаний мазня так и продолжалась. В один прекрасный день на прокладке увидела что то красное размером 4 мм и поняла , что все потеряла,. Вечером с болями отвезли в перинатальный и после этого дня хгч мой стал падать... Вот как бывает когда наши врачи нас бросают, сама в одиночку я так и не смогла уберечь малыша своего. В данный момент жду начало нового цикла и все снова , второй круг...
Стаськина
XeroX, у меня к сожалению пролёт
МаXси
Igness, AkulinaYa, как у вас дела??? Очень жду весточку обнадеживающую!
ксюшшенька
Да это гон, извините, никто не имеет права закрыть больничный на 11 день
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия