Лидуся_88счастлива за тебя! береги малыша и себя!
Очень рада и пока не могу поверить своему счастью!
Гость (31.173.*.*)
Девочки, была на комиссии 1 сентября, нас было не много..наверное из за праздника все таки..так вот сказали, что в малыш нет больше квот на этот год и даже не волновало ни кого, что у еф@имовой чуть ли не весь год в подготовке.. Выбрали нео только из за современного оборудования и проф врачей..выбирать на самом деле уже не из чего Девчули будьте готовы кто идёт в ближайшее время на комиссию иметь для себя альтернативный вариант
parismelle
FROAD, сегодня значит не ждать обновление?(
Гость (89.234.*.*)Спокойно, для вас местечко будет!
Я к Попенко хожу и если скажут, что извините- буду ждать, мне сложно довериться врачу и если уж одному доверилась, то перестроиться на другого морально тяжело будет.
Гость (89.234.*.*)
FROAD, какой-то ведь даже закон есть по которому и центр и врача пациент имеет право выбрать. Не могут же они сразу все квоты выделить разом в один центр. Баланс должен быть, поэтому наверно и говорят, что нет больше.
Ёжкин-кот
Кто готовился к протоколу, куда ходили на физио процедуры? Можно ли прийти в ЖК с направлением из центра в физиокабинет? в нашей 3 ЖК на прием записываться за месяц надо, а с такими назначениями вообще не уверена что примут
ксюшшенька
Ёжкин-кот, идите не в жк, а в поликлиннику. Вы не в 5? Там с этим очень просто, не надо ни к кому записываться
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия