Наташа81ну у вас там не 100тыс осталось, а больше. С каждым годом же индексация идет
Добрый день! У меня ткаой вопрос: в 2008 году мы получили МК на второго ребёнка и в 2009г часть его (точнее 200т.р.)пустили на погашение ипотеки, квартира оформлена на меня, мужа и двух старших детей в равных долях . Я так понимаю, у нас осталось еще тысяч 100. Сейчас у нас трое детей, хотим купить еще одну квартиру и оставшиеся средства МК вложить в покупку. Эту квартиру также необходимо оформлять на всех членов семьи в равных долях? Если да, то необходимо ли младшую дочь включать в число собственников, если к МК она никакого отношения не имеет?.
ivan...
Здравствуйте!!! Ребенку скоро 2 года. Ситуация такая: построили дом в садовом товариществе (стены и крыша), внутр. отделки нет, дом оформлен в Рег. палате, наша семья там прописана. Могу ли я каким-то образом взять МК для завершение строительства? Заранее спасибо за ответ!.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия