Ксветлячок
Девочки, задумываюсь об обустройстве системы капельного полива - прошу вас поделитесь своим опытом. Может у кого-нибудь разные системы и есть что сравнить. Что и где покупали, от ёмкости или насос используете, может что-то нужно отдельно прикупить, может в теплицу нужно одна модель, а для земляники другая ........ нужны ваши советы

В теплице Аква Дуся автомат, сама электроника умерла после 3 лет эксплуатации, осталась только система разводки, включаем вручную по мере необходимости. На фото только высаженные помидоры в конце апреля.
никак не могу зайти поблагодарить тебя)с меня магарыч еще

не буду я завидовать, не буду и всё тут ......... это даже если не чистить, то как же повозишься пока перемоешь, и приберешь. 

.
Ксветлячок
Мама_Таши, в огороде расстелены у Вас специальные шланги или простые шланги с просверленными саморучно отверстиями? Через какое расстояние отверстия ? В теплице систему убираете какие образом на зиму? сдвигаете, разбираете частично или полностью? Тонкие шлангт и с капельниц снимаете? Что удобнее в эксплуатации? И что бы сейчас добавили или убрали? Что бы купили?

Раз он их монтирует и знает, где какие краны включать, перекрывать ( на каждую грядку свой кран- если уже лук поливать на надо в конце июля, шланг перекрывается и туда вода не поступает, остальные грядки поливаются).
. А потом муж ушел на пенсию и уехал в деревню на ПМЖ, автомат понял, что в нем больше не нуждаются и тихо умер
Настасья72
prb, Оля,вот такая))) я прочитала,что надо ее связать и уложить спать.
Настасья72
Мама_Таши, а я нососом поливаю погружным из бочки
Я уже работать в принципе не хочу
Настасья72
prb, Оля,вот такая))) я прочитала,что надо ее связать и уложить спать.
Думаю, что надо в одну кучку и как-то потихоньку к земле гнуть. У меня ежевика - огромный паук в разные стороны. Постаралась в одну сторону и доски сверху. Приучаю уже, что надо на землю ложиться. )
Настасья72ну не сможет хомяк за ночь съесть/ утащить грядку моркови. " Доброжелатели" ?
Девочки,кто-то сожрал всю морковь, осталась ботва только. Думаю хомяк,кошки спали закрытые в котельной
Настасья72
Девочки,кто-то сожрал всю морковь, осталась ботва только. Думаю хомяк,кошки спали закрытые в котельной

Лилия77
Ксветлячок, Увидела в закупке лук порей" Русский Размер",у тебя случайно не такой

72ruХреновое место
Ксветлячок, Светочка,спасибо за хреновое местоникак не могу зайти поблагодарить тебя)с меня магарыч еще

все наверно призадумались? 
Мама_ТашиНастасья72
Мама_Таши, а я нососом поливаю погружным из бочки
Насть! Так сколько тебе лет и сколько мнеЯ уже работать в принципе не хочу
Мне бы только цветочки садить- пересаживать- любоваться, но уже и по поводу цветов песню пою - как там - "жу-жу-жу", ну, вобщем, не сажу
Спасибо за подробный ответ
за зиму что-нибудь придумаю 
лениться и цветочками любоваться 
Лилия77и все дружно раскупили порей???
Ксветлячок, закупка на дружеском сайте
там орг наверно фщоке сейчас будет
и еще не все попались.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия