Ritaзимний замачивать и проращивать НЕ НАДО, всё сам сделает. Вы зайдите в копилочку, та есть две мои заметочки из моего опыта о яровой и зимнем чесноке, и есть еще очень хорошая статейка. Даже таким огородницам перечитать статейку не грех
svetliachek, спасибо))
А его надо замачивать или проращивать, в общем чего с ним делать, прежде чем садить? Заказала в закупке, теперь хожу смотрю на него, ни разу не садила чеснок, лук, не то что озимый, даже яровой
Анна76
Ольдетта, посмотрите хризантемы в одноклассниках у Ольги Пешковой(Никитиной). Я у нее выписывала. Черенки очень качественные, дошли быстро, упакованы отлично, как будто перенесли с одной дачи
Настасья72
мама-евгения, zimaholoda, хомяк карбыш, почитайте в инете.
Мама_ТашиКсветлячок
Девочки, задумываюсь об обустройстве системы капельного полива - прошу вас поделитесь своим опытом. Может у кого-нибудь разные системы и есть что сравнить. Что и где покупали, от ёмкости или насос используете, может что-то нужно отдельно прикупить, может в теплицу нужно одна модель, а для земляники другая ........ нужны ваши советы
У меня вот такВ теплице Аква Дуся автомат, сама электроника умерла после 3 лет эксплуатации, осталась только система разводки, включаем вручную по мере необходимости. На фото только высаженные помидоры в конце апреля.
На грядках ленты капельного полива, все соединены шлангами и подключены к баку четырехкубовому с водой- тоже включаем по мере необходимостию.
Разбрызгивателем поливаю только клумбы неопределенной конфигурации и газон, лейкой практически не пользуюсь
Ксветлячок
CветланKКа, у нас вода в скважине тоже очень грязная, Тогда получается, что надёжнее шланги с отверстиями?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия