Пепилотта
Наткнулась на такую вот теплицу - Ссылка
А в отзывах прочитала, что берут её не только, собственно, как теплицу, а еще и как летнюю кухню и как навес для бассейна.
Как думаете - есть смысл задуматься?
Luda-2005
Ксветлячок, а картофель так и называется Контрабандистка? И где ее можно приобрести на посадку на следующий год?
Мариша72Сейчас не нужно садить замерзнут, храните до весны
Девочки подскажите, можно ли детки гладиолусов посадить в октябре или оставить их до весны?
Ольдетта
Ксветлячок, не, на выборы рванули! Дождевик выиграть, чтоб под дождём шастать по огородуЯ уже примерила - "так себе фасончик" (маша из маши и медведь)
Luda-2005Контабандистку и другую картошку на семена буду продавать весной, пишите в личку сколько и чего. В начале апреля всех кто записался оповещу, а уж потом в свободную продажу остаткиLuda-2005
Ксветлячок, а картофель так и называется Контрабандистка? И где ее можно приобрести на посадку на следующий год?
Почитав темки поняла, что это не сорт, а просто Ваше название. Вы продавать на посадку не будете? А то я бы приобрела на пробу. Уж очень все ее хвалят.
zimaholodaу меня тоже такой в горшке взошел, не помню что это
Подскажите, что выросло? Садила семенами весной, листья наросли огромные, цветов небыло.
ElennУ меня тоже самое вырослоzimaholodaу меня тоже такой в горшке взошел, не помню что это
Подскажите, что выросло? Садила семенами весной, листья наросли огромные, цветов небыло.
Ксветлячока я в скатерти искала, искала ключи и поняла-обманули!
Сейчас только что сосед приглал машину выигранную в лотерею
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия