Ура, мы наконец-то вернулись))) Вчера глянула мельком на свои владения, итог: клематис из весенней закупки набрал цвет, отрывать бутон не стала, вдруг распустится успеет - хочу посмотреть))) Маракуйя еще не расцвела, но стоит бодренькая, тоже пока жду. Гортензия видимо цветочки от влаги подгнили, но та часть цветов, которая сохранилась - перецвела в розовый цвет)))
даже ремонтантную
Semaэто ориентировочные примерные границыYaniА где узнать было или нет?На публичной кадастровой карте не написаноSemaнет это не гарантия, что есть межевание. у меня два участка и оба с кадастровыми, межевания нет
девочки,а если участку присвоен кадастровый номер,то значит межевание же было уже сделано(прежними владельцами)?missisArchie,но границы есть на карте.Просто интересно,если межевание не делали откуда очертания участка берутся на карте спрашивается.
в кадастровом паспорте указано: границы не установлены - это значит не межовано
NaTTalinaпоэтому можете смело оспорить их межевание
У нас никаких подписей не просили.
Ольдеттанадо сначала свой кусок обратно оспорить, а потом межевать, а то ишь! кусок они захватили
NaTTalina, если перед законом думаю вам надо пройти межевание по документам и пр, на всякий случай.

dzenkделов то на два часа
У межевания есть еще тонкий момент- если соседи есть в наличии. Я, к примеру, на новой даче за два года ни разу с двух сторон соседей не видела. Межевание стопорнулось- надо делать запрос в кадастровый на адрес жительства хозяев, а потом писать по адресам заказные письма.
взять адреса у преда и накатать письма, кинуть в ящик
Или ошибка природы 

dzenkделов то на два часа
У межевания есть еще тонкий момент- если соседи есть в наличии. Я, к примеру, на новой даче за два года ни разу с двух сторон соседей не видела. Межевание стопорнулось- надо делать запрос в кадастровый на адрес жительства хозяев, а потом писать по адресам заказные письма.взять адреса у преда и накатать письма, кинуть в ящик
, и сам не обрабатывает, и продать не может, а мы траву у него косим(((
. На следующий год обмотали акрилом и просто пригнули. немного верхушки обмерзает.И вот он заплодоносил!!! обрезали только замерзшие ветки. На урожай вообще не надеялись.
т.к на моем участке места нет... а на новом открытое место, а ему сквозняки не нужны. 
Но когда полностью поспел, косточки ушли на последний план. Он сладкий и конечно же сочный!
Yani
Я межевание заказывала этим летом в СНТ, не нужны в СНТ заказные письма соседям, достаточно в газету объявление подать, видимо кадастровый инженер неправильно информировал, он же этим занимается. Могу дать тел нашего кадастрового инженера
Yaniточно! можно и так, забыла
не нужны в СНТ заказные письма соседям, достаточно в газету объявление подать,
Светланка80круууть! а это где? детей сфоткать свозить
Девочки хочу в нашу темку добавить еще больше солнца)))
dzenkу нас в СНТ (в городе, под боком) и то не нужна, не ездят - старые, не ахота, времени нет и не продают! Малина, смородина, яблоки, облепиха, вишня, черноплодка , все гниет на кустарниках
А вообще для меня загадка, зачем иногда народу земля. Деньги вкладывают, что ли?
и ведь не зайду и не буду рвать, ну типа совесть и ведь не скажут - ну у тебя дети, рви мол, хрен блин, жадины говядины, ни себе ни людям
В прошлом году у меня кто только не пассся, что б собрать урожай пока нас нет и потом что б не пропал, потому как наелись, мне вот вобще не жалкоNadya804 (если присоседите соседей) - 10 (если одна)
Девочки, а сколько стоит межевание? (участок 6 сот.)
1700 км... Мы в отпуск ездили в восточный Казахстан
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия