CветланKКаКсветлячок
CветланKКа, Света,подскажи , пожалуйста, по капельному поливу - если у нас вода в скважине дает железный осадок и на насосе оседает какая-то мазута, а от воды три дня пахнет, стоит ли заморачиваться с капельным поливом? Капельная лента или шланги удобнее и выгоднее в эксплуатации? Или вода всё равно будет сочится сквозь отверстия ленты? Её стоимость более привлекательна чем стоимость шлангов, но будет ли это экономически выгоднее? У тебя капельная лента три года проработала, а как думаешь на следующий год её хватит? В каких грядках лучше воспользоваться капельной лентой, а в каких что-то другое? И что другое будешь вместо аква-дуси использовать?
3 летнюю ленту выбросила, тк местами ее повредила, видимо плоскорезом.
Ленту планирую купить для теплицы, для клубники. Остальное я практически не поливаю, а только мульчирую. Хотя в этом году побегала со шлангами. Сложнее всего с цветами. Они разбросаны по участку, а поливалка из скважины ледяную воду гонит, знаю, что розы это не любят. В этом году пришлось включать поливалка на газон и цветники.
Смотрю сосед все поливает из скважины, а мне как то жалко растюхам ледяной душ устраивать
Лилия77Спасибо всем откликнувшимся
Девушки у кого есть пара кабачков и тыкв,нужно знакомой,а у меня лишнего уже нет.Она купила бы,живет на Маяке.Она с грудным ребенком,ей бы по ближе купить.+< <
Ксветлячок
Лилия77, Лилёк , прошерстила я дружественный сай, но порей Русский размер не нашла![]()
Во чумная, ещё с этим урожаем не разделалась, а всё туда же - в закупки надо.
Ксветлячок
Вот думаю Контра моя до Нового года расти думает что ли?
Муж ворчит, что не дала ему ......... выкопать картошку ............ теперь видите ли грязная она будет........... Ну вот как её копать???
Настасья72
Мамули, вот почему не вижу я грибы))) теперь понятно,надо первый целовать
mi-8вот ведь -КРЕМЕНЬ
Была сегодня в Ашане. Там туя западная смарагд в горшках примерно 40 см, симпатичная, 400 рублей.
Удержалась. Не купила
БНВ7872Кто-то покопался в моём огроде
Ксветлячок,![]()
Это не ваше фото с Контрой?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия