larisssaочень от сорта зависит. Но замечали, что у привычных сортов иногда эта проблема появляется. У меня в прошлом году у де барао даже такое было и у большинства томатов. В этом году минералкой весной заправляла и весь сезон в бочку для полива золу клала и проблема в этой же теплице решилась.
dzenk, А почему тогда у других жо-ка в норме? И все-таки спасибо за совет, обязательно внесу на одну сторону от дорожки в теплице.
dzenklarisssaочень от сорта зависит. Но замечали, что у привычных сортов иногда эта проблема появляется. У меня в прошлом году у де барао даже такое было и у большинства томатов. В этом году минералкой весной заправляла и весь сезон в бочку для полива золу клала и проблема в этой же теплице решилась.
dzenk, А почему тогда у других жо-ка в норме? И все-таки спасибо за совет, обязательно внесу на одну сторону от дорожки в теплице.
А вот по поводу небл. факторов я и не знала. Василиса, спасибо!

такие вкусные быстро съедаются

сажусь перчитывать умного человека, а вот смогу ли усадить себя за занятия 

Так я всключаю люстру Чижевского, она у меня над головой висит, под потолком. К утру как новенькая просыпаюсь 

Раньше нос протекал и после работы в теплице с помидорами, в этом году ТТТ Пользуюсь сейчас вот такой, здесь и заказывала Ссылка Вообще уже лет 10 с люстрой дружу.МарусишкаТак и скажи ему - "Давай"
Sofia-Tyumen соломы сейчас на полях море. После комбайна остаются полосами солома. Мы заезжали на прошлой неделе на поле, там многие набираютеё в мешки. Мне муж не дал, говорит вот ещё давай куринный помёт начнём на машине возить. А что, я была бы не против
сухой куриный помёт , насыпанный в мешки -один строительный, другой п/эт. не пачкает и не воняет . Проверяно 

Сухая солома ещё хороша для укрытия в погребе картошки и утепления лаза в погреб
Nadezhda_K
ДЕвочки, подскажите пожалуйста, кто ездил на дегустацию к Архипову? Прошляпила я ее
Случайно на нее попала

( дочь попросила + ему к пятерке подписать
)

прям очень захотела ее заиметь

alekssнет в закупке и у них на сайте
№ 13 Медок (КОЛОНОВИДНАЯ яблоня)

alekssя в прошлом году посадила, в этом уже ягоды были
Ежевика Блэк сатин

тоже теперь буду читать про них!

спасибо за заботу
написала бы обязательно. В ту сторону просто ездили и решили заскочить, а там такое
Может еще одна будет? Зимние сорта?
Sofia-Tyumen
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста, где купить рулончик соломы?

. Мелкий от нее в восторге. Попросил занести к нему в комнату, говорит это будет мой стул. Я думаю это единственное ей применение, тк тыкву мы не едим.
Oksan_kaSofia-Tyumen
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста, где купить рулончик соломы?
Вот и я думаю, может попросить организовать осеннюю закупку соломки?
Светлана (elit72) ?
В прошлый раз не получилось со всеми.
покупали в Радуге Ссылка солома по 400 руб. огромный рулон, но только самовывоз
обеими ручками за, в прошлый раз не получилось на второй раз организовать.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия