Наталья_76
Сирень и георгин, малина и земляника, обычный сентябрь))).
сирень расцвела?????? у меня на ирге веточка цветок выпустила, а больше вроде ничего не цветет
хитрая79Пишут, что не менее через 35 дней после цветения, но до заморозков. Закончили некоторые цвести у меня после 20-го августа, то есть копать в конце сентября, но а когда у нас заморозки будут вопрос. Конечно -10 град вроде не предсказывается до 20 го числа. Буду ждать.
Девочки свистните пожалуйста когда георгины и гладиолусы выкапывать
кобз
Это конечно не по нашей дачной теме (да простят меня модераторы), но дачницы православные и правоверные давайте подпишем петицию против пропаганды гей культуры в нашем городе
Ссылка
кобз
Это конечно не по нашей дачной теме (да простят меня модераторы), но дачницы православные и правоверные давайте подпишем петицию против пропаганды гей культуры в нашем городе
Ссылка
кобз
Ссылка

kaplan
Кто садил лук-севок центурион, поделитесь отзывами. Как он хранится? У меня рос центурион, ред барон и садила овсюжок осенью. Центурион гниет с "попок", остальные ТТТ хорошо пока лежат.
в
Мама_Ташиkaplan
Кто садил лук-севок центурион, поделитесь отзывами. Как он хранится? У меня рос центурион, ред барон и садила овсюжок осенью. Центурион гниет с "попок", остальные ТТТ хорошо пока лежат.
И у меняв
Вырос огромный, а пока убирала- третью часть выкинула, еще треть после просушки на чердаке
Центурион больше не заказываем
И про тыкву верно. Мы сейчас едим усиленно помидоры. Толкаю их везде. Вчера вот суп помидорный, сегодня гуляш, где вместо подлива перекрученные помидоры. Собираются приехать родители и обижаются, что нам не надо помидор. Типа "Ну ведь жалко, испортятся. А вы, может, съедите" Вобщем, если привезут, буду томатную пасту делать. В рецепте обещают, что из 10 кг помидор будет всего 1,5 л пасты.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия