.раньше не атк было. хотя на ощущения при сексе это не влияет (муж там не как карандаш в стакане
). при естественных родах мне делали разрез, все зажило, как-то гинеколог сказала, что разреза практически не заметно, аккуратно сделали, и он хорошо сросся. муж успокаивает, говорит, все у тебя там красиво, но это он чтобы не обидеть меня. а мне не нравится
)))
Зуленька
Гость ( 188.186.*.* ) , вы не одна такая, по-началу всем так кажется, не переживайте. делайте упражнения для укрепления интимных мышц - все придет в норму.
После второго ребенка ТАМ все нормально. Упражнения для интимных мышц и правда очень эффективны.
Гость ( 217.212.*.* )а вы что у всех рожавших смотрели?
Рожать не надо было тогда!Практически У всех рожавших клитор торчит и вываливаеться все,губы страшные такие.Да и вообще зрелище не из приятных.
Гость ( 217.212.*.* )короче, бред вы написали
Рожать не надо было тогда!Практически У всех рожавших клитор торчит и вываливаеться все,губы страшные такие.Да и вообще зрелище не из приятных.
Гость ( 217.212.*.* )
а вы что у всех рожавших смотрели?

Гость ( 188.186.*.* )
мне кажется у меня после родов там некрасиво как-то стало, кажется как-то вываливается все
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия