Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Скоро выборы. За кого проголосуете вы?

Скоро выборы. За кого проголосуете вы?

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [81]

#
X
29.11.2017 20:20
Гость (87.254.*.*)
Ну вот, даже помечтать не дали. Мордой прямо в действительность окунули.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.01.2018 20:14
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3010
Авторитет: +21
Идемте голосовать за Грудинина, а?
Или у вас есть ещё 18 лет надежды?

#
X
08.01.2018 11:53

#
X
08.01.2018 15:28
Гость (90.151.*.*)
Марина
Белокурая_Жози, Я больше чем уверена, что это идея выдвижения Собчак в кандидаты-это идея Путина, должна же быть хоть какая-никакая оппозиция, а то уж совсем не выборы получаются, а констатация факта продления президентства одного и того же человека

дык, насколько я понимаю, в выборах будут участвовать только те кандидаты, которых великий одобрил,

Masaru_Ibuka
Идемте голосовать за Грудинина, а?
Или у вас есть ещё 18 лет надежды?

во втором ролике красиво говорит, я прям заслушалась
но вот смотрю, про него информация -
в начале своей деятельности, принёсшей ему миллионы, он мошенничал очень с докУментами на землю,
экономическими преступлениями (обнал левыми путями, уход от налогов и т.д., в конечном итоге - вывоз денег из России) не брезгует
Отредактировано модератором MamaKuzy 09.01.2018 00:33

#
X
08.01.2018 22:53
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +33
Показать на карте
Живем недалеко от этого совхоза им. Ленина. Буквально через дорогу он. Это такой оазис коммунизма)) Куча людей ездит туда специально на детские площадки, что выстроил Грудинин. Огромный детский городок Лукоморье, с панда парком, лазилками, горками и прочими развлечениями. Все бесплатно. Школу построил в виде замка, офигенный детский сад . Шикарно. И все это он сделал за свой счёт. Реально коммунизм в лучшем его проявлении. И это не предвыборные его обещания были, а просто работа Так что Грудинин неплохой вариант.
Отредактировано Радуга 08.01.2018 23:01

#
X
08.01.2018 22:58
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +33
Показать на карте
MamaKuzy,
А если вспомнить питерское прошлое ещё одного кандидата?))

#
X
09.01.2018 08:42
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4513
В виде замка построен детский сад, школа - ультрасовременно выглядит. Я за Грудинина собираюсь голосовать, как бы то ни было, он хозяйственник, а нашему правительству, в котором одни олигархи, остро не хватает хозяйственников.
Что касается "левого", в нашей стране по другому можно подняться? Правильно, нет. У нас и так все вывозят, кто может.

#
X
09.01.2018 14:39
MamaKuzy,
В 90-стых "воровать" - государственная идеология была и стратегия.
Где я жил, коровники и фермы разбирали до гвоздика, и доски, шифер и прочую мелочь позволили брать простым жителям, а плиты, перектытия администрация из района увезла и выстроила целую улицу на окраине районного поселка из шикарных сказочных (пошлых конечно) коттеджей и дворцов.
Воровали ВСЕ.
А в бизнесе и другой экономической деятельности обнал, уход от налогов, и вывод денег - обычные инструменты, если хочешь не остаться без штанов.

А ещё Грудинин спас совхоз от рейдеров не однократно.

Если ваш муж тайный бандитище, а вы живете в удобстве и не нуждаетесь, думаю вы вряд ли будете против, что его "бандитище" - это на сегодня взять пару тройку миллионов на фирму и обанкротиться, чтоб банк не отжал бизнес и имущество, выгнав вас на мороз. Такие правила сейчас.
Или вам лучше муж-деструктивная личность, набравший кредитов на шмотки и айфон и гаджеты, а за вами бегают приставы и вы платите из детских денег, а ему плевать вообще на ваши нужды?

Смотрите на результат, а результат выше свидетели Грудинина написали

Да и сам он отвечал уж на все эти изобличающие вопросы, почему не совхоз, а ЗАО (потому что законодательство такое) почему он больше получает (на свои деньги в т ч. совхоз развивает) и т. д.
На 9 мая на день пожилого и другие даты пожилым по 4000 тыщи выплачивают.
После урожая пенсионеры бесплатно получают: 4 мешка картошки, 2 мешка морковки и лука, мешок свеклы, мешок капусты.
Бесплатные спортзалы и кружки для детей.

Где взять деньги на все такое для всей страны тоже четко отвечает - в бассейне у захарченко и других сердюковых.

Вопрос то серьезный, сколько вы ещё хотите "болеть за путина" или уже пора болеть за себя и развивающееся будущее страны?

#
X
09.01.2018 14:49
Вы знаете, наш губернатор и ко от земли под ашанами ситимоллами и лентами с метрами (и по всей стране губеры) за аренду получают огромные суммы, но что то кроме кривых однотипных (для галочки, кстати от 100 тыщ поставить плащадку во дворе) площадок я не вижу ни какой детской инфраструктуры, не говоря уж о бесплатности доп занятий за счет местного бюджета. (В школе бахил нет, о чем тут говорить, во дворе яму-кормилицу водоканал четвертую зиму не по разу копает - порыв заделывает)

#
X
09.01.2018 21:55
Гость (94.25.*.*)
Masaru_Ibuka, да знаю я про 90-е, не младенческого, поди-ка, возраста

просто не хочу шило на мыло.. хочется свежего кого-то, с другой структурой взглядов, что ли
если для человека приемлемы и практикуются (до сих пор, кстатЕ, а то ведь "без штанов" останешься) мошеннические способы, грубо говоря, ведения бизнеса, чем он отличается от существующих тех кто у власти, кого вы тут приводите в пример или "друзей" сами знаете кого?

и ещё как тут не вспомнить великого ВП
«Если история нас чему-нибудь учит, так это тому, что все, пытавшиеся обустроить Россию, кончали тем, что она обустраивала их».©
Отредактировано модератором MamaKuzy 10.01.2018 02:03

#
X
10.01.2018 09:31
Гость (85.140.*.*)
Anjel74
В виде замка построен детский сад, школа - ультрасовременно выглядит. Я за Грудинина собираюсь голосовать, как бы то ни было, он хозяйственник, а нашему правительству, в котором одни олигархи, остро не хватает хозяйственников.
Что касается "левого", в нашей стране по другому можно подняться? Правильно, нет. У нас и так все вывозят, кто может.

Голосуйте за Грудинина, если хотите уничтожения России! Грудинин ставленник США. Он для ослабления полномочий Путина внутри страны, Путин только-только начал зачистки олигархов. Посмотрите это видео, Пякина смотрю 3 года, он не ошибается.

Ибука это ДеткиВидео(тролль, работает предателем, точнее пишет за деньги).
Не будьте как перекати поле, смотрите правильные новости.
Отредактировано модератором Славяночк@ 10.01.2018 09:38

#
X
10.01.2018 10:10
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +83
Славяночк@, хотите сказать, что вы за идею работаете? И этот пост
Голосуйте за Грудинина, если хотите уничтожения России! Грудинин ставленник США. Он для ослабления полномочий Путина внутри страны, Путин только-только начал зачистки олигархов. Посмотрите это видео, Пякина смотрю 3 года, он не ошибается.

Ибука это ДеткиВидео(тролль, работает предателем, точнее пишет за деньги).
Не будьте как перекати поле, смотрите правильные новости.

на голубом глазу с верой и правдой писали? О "правильных и неправильных" новостях?
В таком случае, тем более
Отредактировано strogajamama 10.01.2018 10:12

#
X
10.01.2018 10:15
Гость (85.140.*.*)
strogajamama,В смысле работаю? Что вы хотите этим сказать?
Отредактировано модератором Славяночк@ 10.01.2018 10:25

#
X
10.01.2018 10:23
Гость (85.140.*.*)
strogajamama, Я хочу жить в нормальной стране, а не как Сирийцы, Югославы, Украинцы, хочу мирного неба, чтоб дети не страдали. А вы хотите революцию и уничтожение России и русских? Тогда вы не русская.(не в плане нац принадлежности) Кто живет в России, любит свою землю - тот не будет рубить сук на котором сидит, а те кто имеет недвижимость зарубежом тем все равно на Россию, бизнес ничего личного, они надеятся что их хозяева позволят предателям в ней жить, не получится, как показывает история.
Отредактировано модератором Славяночк@ 10.01.2018 10:34

#
X
10.01.2018 10:28
Славяночк@, а где я могу забрать свои деньги, там уже поди мешок накопился, админы, ау, пришлите чек
Славяночк@, учитывая вашу "отдельную" тему по соседству, полную "знайтекакнасамомделе-роликами", вам рентв платит?
Летите со своим пякиным-бякиным ...в Гагры, милочка
Отредактировано Masaru_Ibuka 10.01.2018 10:32

#
X
10.01.2018 10:32
Скоро разоблачительными сенсациями будут обвинение, что грудинин спит ...со своей женой, а не с мужем соседки или конюхом совхоза (как принято в цивилизованном мире то)

#
X
10.01.2018 10:33
Гость (85.140.*.*)
Masaru_Ibuka, а вот и тролль проснулся...
Причем админы? Вы сами знаете кто! Скоро вас проверим, кто вы такой, чем занимаетесь.
У меня нет отдельной темы, то есть она не моя.

#
X
10.01.2018 11:15
Славяночк@, а я хочу, чтоб воровать перестали, чтоб медицину и образование перестали "оптимизировать" и латали дыры в бюджете не за счет сокращения ставок врачей на скорой помощи, а за счет производства, я хочу, чтобы деньги на лечение не всем миром собирали, а давали квоты туда, где будут ЛЕЧИТЬ, а не ждать, пока человек помрет. Опять война "с ветряными мельницами", сколько я уже про этих олигархов и про борьбу с ними читаю и слышу - давно уже всех можно было победить.

#
X
10.01.2018 11:16
Славяночк@,
Смешной ваш пЯкин:
-"грудинин ставленник глопального предиктора, чтоб путина ослабить, но путин глобальному предиктору нужен, чтоб на международке решать проблемы, а грудинин нужен через 15 лет, чтоб ослабить за 15 лет страну тем...что грудинин будет заниматься подъемом страны и внутренней политикой 15 лет и за это время израсходует все ресурсы и ослабит страну..."
Так зачем глобальный предиктор (кто это вообще?) сейчас достал из рукава грудинина, если он нужен ему через 15 лет, и через Якина открывает глаза народу "это мой ставленник, но он не нужен, потому что заберет у нужного путина голоса"?
Это же бред.
Путается в показаниях ваш якин и несет откровенный бред.

#
X
10.01.2018 11:22
И что-то не пойму, какая революция? У нас выборы вроде, кандидат официально зарегистрирован, при чем тут революция?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [81]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
melehovanata,
жанночка,
Sashenka,
СветМойЗеркало,
elza2712,
Odelia,
Груня,
Alena@ax,
Ксения2712,
irishkad,
Ume,
anytka_kylakova,
Светик2712,
Ольга@@@@,
lfif12345,
DELISGroup,
murochka,
sov10,
МамаМишутки,
tapalapa,
Людмила089,
wladka_2010,
BRA1988,
Milagres_83,
O_k_s_i,
ювмастер,
nata.kukhto,
Пугачук,
uly7427,
Дарьюшка,
Ket87,
@@@---@@@,
BELOHKA27,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
sweetsvet,
Александр_1976,
Танюша72,
sta-irisa,
kseniashark,
Sofi2010,
Natusick,
Kate1989,
Зоя25,
ЛЛиЛЛу,
alenatumen,
azabinauv,
marincha234,
1827Евгения,
impossibl,
Rasputina,
Маришка87,
Dasha87,
milay,
Ежикова,
Walhelsing,
ЮлияАП,
olik_dev,
RastaМайка,
Люда27121988,
MarinaK2310,
MilaKushnir,
juli_,
f_irina88,
Ann_a1985,
Осташина,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
luchiana08,
masha080109,
терликова_72,
marusa653355,
Karpovamarina,
Евгения1827,
Машенька27,
Аниточка,
Емеля,
landysh-86,
_Фокас_,
muly,
olechka2013,
Panterochka888,
nik@,
td_sb,
Marilyn,
idrisova2712,
иностранец,
sswwss,
astasia,
Cergei,
ваня24012015,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
uly74,
лизонька,
Aleno4ka72,
Lemonema,
Наталюнчик,
Сахарова,
ЙКЛМН,
evk_tmn,
LizaKina,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 320
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия