Славяночк@
Masaru_Ibuka, а вот и тролль проснулся...
Причем админы? Вы сами знаете кто! Скоро вас проверим, кто вы такой, чем занимаетесь.
У меня нет отдельной темы, то есть она не моя.
Славяночк@
Я хочу жить в нормальной стране, а не как Сирийцы, Югославы, Украинцы, хочу мирного неба, чтоб дети не страдали. А вы хотите революцию и уничтожение России и русских? Тогда вы не русская.(не в плане нац принадлежности) Кто живет в России, любит свою землю - тот не будет рубить сук на котором сидит, а те кто имеет недвижимость зарубежом тем все равно на Россию, бизнес ничего личного, они надеятся что их хозяева позволят предателям в ней жить, не получится, как показывает история.
Anjel74
Славяночк@, а я хочу, чтоб воровать перестали, чтоб медицину и образование перестали "оптимизировать" и латали дыры в бюджете не за счет сокращения ставок врачей на скорой помощи, а за счет производства, я хочу, чтобы деньги на лечение не всем миром собирали, а давали квоты туда, где будут ЛЕЧИТЬ, а не ждать, пока человек помрет. Опять война "с ветряными мельницами", сколько я уже про этих олигархов и про борьбу с ними читаю и слышу - давно уже всех можно было победить.
solntse
Славяночк@, чем больше вас читаю, тем больше сомневаюсь в вашей адекватности.
Славяночк@
Если Путина хотят убрать либералы и запад, то значит Путин всё делает правильно, Россия на верном пути.
Славяночк@
Это даже обычные граждане европы и америки понимают.
Славяночк@
вам важно жить "хорошо"
Славяночк@
Грудинин -проект западный чтоб разчленить Россию.
Славяночк@
Я то же могу за чужие деньги всего настроить. А сколько он земель отобрал у фермеров, конечно вас это не интересует,
Славяночк@
Путин только-только начал зачистки олигархов
Быть этим выборам самыми фальсифицированными, если окажется, что не Грудинин выиграл.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия