Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Скоро выборы. За кого проголосуете вы?

Скоро выборы. За кого проголосуете вы?

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [81]

#
X
10.01.2018 12:29
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3027
Авторитет: +21
Славяночк@
Masaru_Ibuka, а вот и тролль проснулся...
Причем админы? Вы сами знаете кто! Скоро вас проверим, кто вы такой, чем занимаетесь.
У меня нет отдельной темы, то есть она не моя.

Нет уж, вы извольте договаривать,, раз взяли роль разоблачителя. Давайте всю схему, вдруг желающие найдутся и тоже зарабатывать начнут, как я.
Если кто из нас двоих тут и зарабатывает, то даже угадывать не приходится кто. Нормальный человек по доброй воле не будет постить всё то, что вы постите в огромных количествах, а вам нормально. Сколько платят, надо у вас спросить, идейная вы моя, безвозмездная.
Отредактировано Masaru_Ibuka 10.01.2018 12:31
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2018 14:26
Славяночк@
Я хочу жить в нормальной стране, а не как Сирийцы, Югославы, Украинцы, хочу мирного неба, чтоб дети не страдали. А вы хотите революцию и уничтожение России и русских? Тогда вы не русская.(не в плане нац принадлежности) Кто живет в России, любит свою землю - тот не будет рубить сук на котором сидит, а те кто имеет недвижимость зарубежом тем все равно на Россию, бизнес ничего личного, они надеятся что их хозяева позволят предателям в ней жить, не получится, как показывает история.

какая у вас примитивная методичка тут и алогичные противопоставления и подмена понятий и манипуляция фактами и бредовые выводы.

А скажите вот что: если в отдельно взятом совхозе можно сделать социальный рай, и за этим есть конкретный человек (который (председатель совхоза всего лишь) столь могущественен, что ни по зубам ни лужкову ни собянину (путинскому) ни путину (чьёму?), то почему нету социального рая (хоть чуть похожего на грудининский) в стране в целом (причины-"отсутствие денег" не принимаются (у самого прожженного тунеядца-алкоголика на выпивку деньги есть всегда - это закономерно и для любого хотения)?

#
X
10.01.2018 14:28
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4093
Авторитет: +7
Показать на карте
Славяночк@, чем больше вас читаю, тем больше сомневаюсь в вашей адекватности.
Отредактировано solntse 10.01.2018 14:32

#
X
10.01.2018 14:35
Показать на карте
Мне Грудинин понравился. За него и проголосую. Хотя и понимаю что не допустят его до власти

#
X
10.01.2018 17:08
Гость (94.25.*.*)
Anjel74
Славяночк@, а я хочу, чтоб воровать перестали, чтоб медицину и образование перестали "оптимизировать" и латали дыры в бюджете не за счет сокращения ставок врачей на скорой помощи, а за счет производства, я хочу, чтобы деньги на лечение не всем миром собирали, а давали квоты туда, где будут ЛЕЧИТЬ, а не ждать, пока человек помрет. Опять война "с ветряными мельницами", сколько я уже про этих олигархов и про борьбу с ними читаю и слышу - давно уже всех можно было победить.

Вы думаете грудинин вам это даст? Вроде возраст уже не маленький, а очевидного не видите. Если Путина хотят убрать либералы и запад, то значит Путин всё делает правильно, Россия на верном пути. Это даже обычные граждане европы и америки понимают.
Я то же могу за чужие деньги всего настроить. А сколько он земель отобрал у фермеров, конечно вас это не интересует, вам важно жить "хорошо" вам не важно что президент снова будет под властью американцев. Украинцы так же как вы хотели..... а итог вы знаете. Грудинин -проект западный чтоб разчленить Россию.

#
X
10.01.2018 17:48
Гость (94.25.*.*)
solntse
Славяночк@, чем больше вас читаю, тем больше сомневаюсь в вашей адекватности.

Ага, я уже это от вас читала, освободите меня от ваших умозаключений, я в них и другие не нуждаемся.
Это вам.... Чем больше человек выходит из зомбированного состояния социума, тем более сумасшедшим он кажется "нормальным" зомби. 😅

#
X
10.01.2018 18:02
Показать на карте
Славяночк@
Если Путина хотят убрать либералы и запад, то значит Путин всё делает правильно, Россия на верном пути.

Ага, верной дорогой идем в полную ж@пу
Славяночк@
Это даже обычные граждане европы и америки понимают.

Ну вы то Откуда знаете, что понимают граждане европы и америки.

Славяночк@
вам важно жить "хорошо"

Конечно, а вам важно жить плохо?
Славяночк@
Грудинин -проект западный чтоб разчленить Россию.

Факты в студию.
Славяночк@
Я то же могу за чужие деньги всего настроить. А сколько он земель отобрал у фермеров, конечно вас это не интересует,

За чьи деньги он строил, дайте факты, у кого что отобрал.
Отредактировано solntse 10.01.2018 18:06

#
X
10.01.2018 18:10
Показать на карте
Славяночк@
Путин только-только начал зачистки олигархов

#
X
10.01.2018 19:32
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4531
Славяночк@, открою для вас секрет Полишинеля. Обычным гражданам Америк и Европ вообще все равно, по какому пути идет Россия. У них своих забот полон рот.

#
X
10.01.2018 22:49
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +12
ага, а если посмотреть на спираль истории, к нам конечно всегда заходили необычные граждане европейских стран, или нет, они не сами, они обычные, ведь многие из них хотели жить мирно и не желали воевать ? простите не удержалась

#
X
10.01.2018 22:56
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3309
Авторитет: +28
сегодня на подъезде своего дома прочитала объявление "Требуются сборщики подписей за кандидата на выборы Президента РФ. Оплата 1000 руб. в день. и тел." не трудно догадаться кто выиграет эти выборы- тот у кого такие возможности. так сказать предварительный подсчет данных.

#
X
10.01.2018 23:53
Показать на карте
Вроде подписи надо чтобы зарегиться кандидатом в президенты. 300000 подписей надо собрать. У нас на подъезде предлагали 100 за подпись.

#
X
11.01.2018 10:50
У Путина самый огромный бюджет на выборную компанию - 400 000 000 (четыреста миллионов) - я бы за эти деньги просто купил должность президента (он так и сделает)....но народ проголосует за Грудинина (Зюганов уже выигрывал, но слился, как узнал, что по голосованию стал президентом) - так что не такой путин и вселюбимый, а учитывая его бэкграунд за свое президенство (платоны, жкх, капремонт, штрафы, эвакуаторы, налог на землю кадастровый), купить должность уже будет не просто.
Быть этим выборам самыми фальсифицированными, если окажется, что не Грудинин выиграл.

#
X
11.01.2018 11:20
Гость (109.105.*.*)
Masaru_Ibuka,
Быть этим выборам самыми фальсифицированными, если окажется, что не Грудинин выиграл.

Вы со Славяночкой стоите друг друга.

#
X
11.01.2018 11:48
Нинуля, есть небольшое отличие:
я по внутренним убеждениям а славяночка за денюшку

Причем удивляет раздвоение славяночки:
тут - топит за путина
в соседней теме постит ролики, изобличающие путинский режим (если в стране есть президент, то все, что происходит в стране = президент.)
Иначе Грудинин плохой корумпированный милиардер, а его "правительство"-управа" совхоза во главе с "хорошим" завхозом вопреки плохому грудинину устроила социализм в совхозе грудинина. Бред аха? Аха!
Но путин хороший а медведев плохой для вас почему то не бред...
Отредактировано Masaru_Ibuka 11.01.2018 11:57

#
X
11.01.2018 12:00
Не может народ, обложенный поборами с 14-го года, а за последний год ещё больше, проголосовать за продолжение этого. Это мазохизм какой то - терпеть и славить, созависимость.

#
X
11.01.2018 15:59
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +11

#
X
11.01.2018 17:54
Гость (90.151.*.*)
чет почитала я о Грудиние, много в его команде с Болотной, часть судима за беспорядки, финансируется его компания США, Майкл Макфол высказался в поддержку о нем и заявил что с таким президентом он поверит в демократию)) что-то мне слабо верится в то что США реально могут желать России процветания)) там чем х..еровей тем хиповей обычно, поэтому я лично, не склоняюсь в пользу этого кандидата

#
X
11.01.2018 23:25
казимка,
Наши депутаты аплодировали стоя, пили шампанское и транслировали это по федеральным каналам, когда выборы в США выиграл Трамп.

Потом неделю была эйфория на федеральных радио и тв - депутаты, политологи, лидеры партий, экономисты, аналитики, каждый хотел микрофон, чтоб поделиться своим восторгом победой Трампа с народом России.

А потом стали ждать пряников от Трампа и потирать руки подмигивая народу, мол, сейчас, трамп войдет в колею, и будет раздавать пряники - трампнаш.

А потом трамп вошел в колею и подвез свежие санкции.
И тогда наши сказали: спокойно, трампнаш...а конгресс плохой, подождем...

Недождались (или дождались) и сказали: не, нуачо, он же американский президент, вот он об америке и думает, вон как экономику ихнюю стал поднимать, почти всё выполнил, что обещал, и вроде безработицу уменьшил.

Наши кричали: лишь бы не клинтон.
Теперь жалеют "лучше бы клинтон, с той договориться можно бы было, а этот трамп - не политик, вобще делает что хочет и не договаривается, вон, деньги казахстана заблокировали, того и гляди наши деньги заблокирует"

Макфолл кричит: лишь бы не Путин.
Но откуда уверенность, что "им" Грудинин будет лучше?
Грудинин будет наводить порядок в стране.

#
X
12.01.2018 00:18
Дата регистрации: 20.09.2015
Дней на сайте: 3404
Авторитет: +1
DrWetter, солидарна! тоже за единую
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [81]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
__oleg__,
dasha-70,
melkova_t_2012,
gestia,
BelkaViktorovna,
svpertseva,
Hanifia,
ElenaZM,
крОля,
Nata88-88,
Кристи94,
xitraa,
XXXLLL,
kumarmak,
Julia_72_90,
TimoshenkoA,
cat399-9,
Elllp,
lucij84,
Juliya1984,
jennyfoxton,
oLIKboo,
gein-maikl,
sveta.unger,
Sahsa@Sahsa,
nat_140186@mail,
СветлаШа85,
insait,
Лилианна14,
Romashka2015,
Sun_rise,
True-la-la,
Тамаришна,
finmama,
lizard,
Елена1401,
elena_1986ru,
Оксана_80,
zolotayamama,
Arista11,
aniuta199058,
Гроза,
marinakoriagina,
lana8961,
MAY4,
manulka,
vev.vib,
korolevihna,
pokemon,
ledi_bluth,
Емельяна,
blo,
Волчица_86,
mama_anna1401,
nadin39,
Viking_z,
Nazaroff59,
Sladenkaya,
galina_nic,
cdtnrf14,
klukva1234,
Alina060,
Andrei86,
kleo14,
LLIuBA,
140198,
rigik36,
shuni4ka,
Оксана86,
n_sanamyan,
nastya_mama,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
simpapu,
Katyshka72,
Глафира,
yngersveta,
КОНОПЕЛЬКА,
ManiK,
sabrina2,
Evo4ka,
Юкля,
an_sergevna,
Wероника,
terek_ele,
Светлая88,
ДИМ2012,
marymandary,
AvtoLady,
Тима,
Evgesha_,
Таэчка,
65181031,
021099,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 274
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия