BLONDI
Вот такие цены были 11 лет назад. Можете сравнить с нынешними и голосовать дальше за солнцеликого, верным путём идём в светлое будущее.
МашиКа
Я бы хотела проголосовать за молодого, здорового и счастливого, открытого, умного, любящего людей, свою страну, не скрывающего свою семью, с блестящим образованием, с опытом управления, уважающего и принимающего чужой опыт, умеющего учиться и признавать свои ошибки. Но раз нам говорят, что таких людей в многомиллионной стране нет, буду голосовать за того, кто дальше всех от старческой деменции.
Marita
Mama_Маши, у меня оклад в 2007 был 5200.
strogajamama
Вообще-то при нормальной работающей гос. экономике и политике год от года любая страна должна бы жить лучше
Anjel74strogajamama
Вообще-то при нормальной работающей гос. экономике и политике год от года любая страна должна бы жить лучше
очень утопично звучит...
Masaru_Ibuka
потерпим и помолимся нашему Чен Ыну - гению среди гениев и Блистательному товарищу.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия