минни
Сегодня, 00:59 Блоги (silent.exe) / У Дарьи Пынзарь вчера родился малыш! ! У меня молока много ... Кормлю ...
Гость ( 194.190.*.* )И то верно подмечено про молоко,у меня на 4 день появилось,а так на 3 обычно же
минниПиз... и провокация ну откуда на второй день после родов у женщины много молока!!!!! Значит раньше родила или .... ну вообщем враньё!.
Сегодня, 00:59 Блоги (silent.exe) / У Дарьи Пынзарь вчера родился малыш! ! У меня молока много ... Кормлю ...
lennor
ну мало ли что там у вас когда появилось! у меня молоко появилось до родов - текло рекой!!!.
Гость ( 194.190.*.* )
минниПиз... и провокация ну откуда на второй день после родов у женщины много молока!!!!! Значит раньше родила или .... ну вообщем враньё!.
lennor
ну мало ли что там у вас когда появилось! у меня молоко появилось до родов - текло рекой!!!.
Гость ( 194.190.*.* )
Ну вы надеюсь реально понимаете, что это не нормально! И ваш случай один из миллиона! Ну теперь наверное 2 случая (Даша Пынзарь и Вы) .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия