Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / ДОМ-2. Часть 17: Порок и дети в одном месте!

ДОМ-2. Часть 17: Порок и дети в одном месте!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
25.07.2011 15:44
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +14
Показать на карте
1МИЛЕДИ1
так ирсанна говорила Глебке,что ей сейчас 46 ведь.

Она и про 45 говорила и про 46! в общем растет как на дрожжах!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.07.2011 15:52
Показать на карте

#
X
25.07.2011 16:08
Показать на карте

Как Вы относитесь к частому появлению на Доме-2 людей с нетрадиционной сексуальной ориента

Сообщение послал(а): Илья - послать личное сообщение
Дата: 24 июля 19:01

Всем привет! Меня зовут Илья Любименьков, я ровно неделю был участником телепроекта "Дом-2" , сегодня в эфире покажут мой уход. Придя на проект, я сразу признался , что я "голубой" , но шеф-редактор Александр Расторгуев сказал мне, чтобы я на лобном сообщил, что я пришел к Кате, так как хочу попробовать отношения с девочками, а геи для меня в прошлом.Я сказал ему , что не хочу к Кате, что мне нравится качок Михаил, но редактор сказал, чтобы про Михаила я даже и не думал, так как у него сейчас начинается love-story с ведущей Ксенией Бородиной. Мне пришлось пойти против своих принципов, о чем я и жалею. На проекте такая гомофобная атмосфера, что мне там было не комильфо. Фактически сразу началась моя травля, меня отправили спать в угол где спит "пидовка" Кадони. Как раз в это время у него был детектор лжи , на котором выяснилось , что он гей, но Кадони устроил боссу скандал и в эфире все показали как-то невнятно, прямо не сказали , что детектор подтвердил, что Кадошка гей, но очень об этом намекали. Там я встретил еще одного "нашего" - это Андрей Витвитский , который в гей-клубе подпевает в караоке. Когда я понял, что все вокруг надо мной смеются , я решил уйти с проекта, для эфира скажут , что по семейным обстоятельствам. И еще у меня сложилось такое впечатление, что шеф-редактор на проекте тоже как минимум бисексуал, только он предпочитает качков.
ссылка

#
X
25.07.2011 16:18
Показать на карте

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С детства любил математику, поэтому стал певцом )))
Давид Каландадзе

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#
X
25.07.2011 18:15
Показать на карте

#
X
25.07.2011 18:16
Показать на карте
Были дни веселые

#
X
25.07.2011 18:21
Показать на карте
С июня 2011 глда запущен музыкальный проект "Степан Меньщиков". Руководитель проекта и музыкальный продюсер Евгений Поздняков. 5 июня 2011 г. в студии Вячеслава Быкова записали песню "Стекло и камень".

#
X
25.07.2011 23:35
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 6328
Авторитет: +24
Дайте плиз ссылку, где можно глянуть презентации участников?

#
X
25.07.2011 23:47
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6428
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
у малыша совсем другие росто -весовые показатели.

Этна, ну вам наверное видней, сами взвешивали?
И как так можно про ребенка"козявочный пацан"??

козявочный - значит, мелкий у меня, например, второй - 4330 - кабанчик (о боже, как так можно про ребенка ), поэтому 2 с половиной кэгэ для меня - козявка мелкая, никакой грубости по отношению к указанным выше детям не усматривалось а вот это вы себе оставьте

#
X
25.07.2011 23:48
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6428
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Kaleria, ссылка вот тут с 21 июля ночные выпуски, в них презентации

#
X
26.07.2011 09:15
Показать на карте
Нелли Кузнецова на именной ветке Новости-слухи:

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Евгения Феофилактова 19.3% голосов
Сергей Пынзарь 18.8% голосов
Инна Воловичева 14.6% голосов
Влад Кадони 10.8% голосов
Илья Гажиенко 9.9% голосов

Ирина Александровна 6.2% голосов
Михаил Терехин 5.3% голосов
Маргарита Агибалова 4.9% голосов
Глеб Жемчугов 4.5% голосов
Алексей Самсонов 3% голосов
Венцеслав 2.8% голосов
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оксана Москвичёва и Ольга Кибус

Рима Пенджиева

===========================================================

===========================================================

Вспомним предсказания экстрасенсов и улыбнёмся)))
А ведь мы когда-то в это верили))))))))))

04 мая 2007 г.

В первый день мая участники шоу «Дом-2» встретятся с представителями проекта «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Конечно же ребят больше всего интересует их будущее, которое и попытаются им предсказать люди, наделенные необычными способностями.

Свадьба Алены Водонаевой и Степана Меньщикова не за горами, и Алена очень волнуется – будет ли этот брак для нее счастливым. Однако экстрасенсы ТнТдевушку не утешили, рассказав, что через несколько лет влюбленные разведутся. К слову сказать, и с бывшим молодым человеком Маем Абрикосовым отношения у Алены также не сложатся.

Зато появится человек, который заставит звезду шоу забыть прежних ухажеров. Молодого человека, предположительно, зовут Александр, он режиссер. Алене Водонаевой даже предсказали точную дату знакомства, грозящего перевернуть всю ее жизнь.

Настя Дашко и Сэм Селезнев, как известно, хотят оформить свои отношения и завести детей. Для них прогноз оказался весьма благоприятным: отношения пары продолжатся и вне «Дома-2». У Насти и Сэма родятся мальчик и девочка с разницей примерно три года. Молодому человеку пообещали успех в бизнесе, а вот Насте предрекли судьбу домохозяйки. Сэму также сказали, что его пропавшая без вести мать на самом деле жива.

#
X
26.07.2011 09:29
Показать на карте

не уж то в ералаш подалась?

TORNADO MAN, RUS$ELL PRO. NEW ORLEANS, LOUISIANA.

Женя на проекте,без Пынзарей!!! Даже пары суток одна не продержалась!!!

ДАЖЕ ПАРЫ СУТОК НЕ ПРОШЛО с момента,как Пынзари ушли,а Труля УЖЕ сама не справляется!!! Эфир,с ее звонком Дашке в котором она пыталась ОПЯТЬ "руками" Пынзарей сделать себе ХОРОШО(т.е-выселить Мишу из "их" дома)!Где Даша просит ее:"Женя,не хочу об этом говорить,я переживаю...",А Труля ей "Нет,ты подожди,ты послушай!...",Дашка:"Жень,я расстраиваюсь,нельзя мне,мы ничего сделать не можем...",А Труля:"Нет,Даш,ты подожди,ты послушай....пусть Сережа скажет тогда!"В очередной раз подтверждает,что Троль без Пынзарей никуда!!!и что она "Лучшая подруга Даши",даже ее не пожалела...ради своего интереса!!! Смотреть было противно!!!

#
X
26.07.2011 09:33
Показать на карте
Только что показывали повтор программы Точнее (СТС) с репортажем о кастинге в ДОМ2 в Тюмени! Это Жесть! Фрик-шоу набирали! Неужели кого-то бодберут? Тогда Яйцеславу будет достойная конкуренция!

#
X
26.07.2011 09:37
Показать на карте
Не новость, но когда же это произойдет?

#
X
26.07.2011 09:49
Показать на карте
Водонаева копирует Чехову
Давненько замечено, что А.Водонаева и в жизни, и в блогах пытается копировать и соответствовать известным и медийным лицам.

На этот раз объектом её подражания стала Анфиса Чехова.
Съёмки в одной программе не прошли зря:
причёски, платья и прочая мелочь абсолютно беззастенчиво копируются Алёной Водонаевой.

Руся с женой и мамой

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#
X
26.07.2011 09:51
Показать на карте

#
X
26.07.2011 12:54
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +27
Показать на карте
Блоги героев (Инна Воловичева) / Даша и Сережа дадут сыну необычное имя

Привет! Спасибо большое всем, кто голосовал за меня! Благодаря вашей поддержке я должна пройти во второй тур))). А теперь новости.
Только что разговаривала с Сережей Пынзарем. Знаю все подробности. Докладываю обстановку. Пынзарёночек совсем маленький, всего два с половиной килограмма, а рост – 47 сантиметров. Но уже сейчас понятно, что он похож на Сережу. У него смуглая кожа и черные волосы. Глазки пока голубые, но они вскоре потемнеют, у младенцев всегда так. Малыш тихий, практически не кричит. Кушает исправно, у Даши пришло молоко, и она кормит его грудью. Даша, кстати, чувствует себя хорошо. Роды прошли без осложнений. Самое интересное для всех: как назовут мальчика? Имя будет экзотическим. Во время беременности Даша хотела назвать мальчика Леоном или Артемом. Сейчас ей нравится другой вариант – Герман. Родители пока раздумывают над именем.

А на поляне новенький Филипп пытается строить отношения с Катей Колисниченко. Хотя все замечают, что ему больше нравится Женя Феофилактова. Андрей, после того, как уехал из городских квартир от Юли Колисниченко, ухаживает за Наташей Картамышевой. Оксана Стрункина заявила, что ей нравится Влад Кадони. Я одобрила ее выбор))). Евгения Феофилактова все-таки вернулась на проект.
спасибо Katerina

#
X
26.07.2011 12:56
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +27
Показать на карте
Тиграновские планы....Офигеть!!!Вчера, 19:22
Блог Тиграна / Хотите получить от меня информацию?У меня возник план действий:1)Вывести отношения с Юлей на уровень жениха и невесты.2)заключить брак.3)зарегистрировать на свою фамилия родившегося ребенка,прописать его в Моздоке и права у меня на ребенка при разводе будут в суде больше,чем у Юли без паспорта ,прописки,угла,где может жить ,надеюсь мальчик.Юле покажу на дверь .Она молодая и ,если захочет, пусть родит от Андрея или от кого захочет.

#
X
26.07.2011 13:41
Показать на карте
минни
Тиграновские планы....Офигеть!!!Вчера, 19:22 Блог Тиграна / Хотите получить от меня информацию?У меня возник план действий:1)Вывести отношения с Юлей на уровень жениха и невесты.2)заключить брак.3)зарегистрировать на свою фамилия родившегося ребенка,прописать его в Моздоке и права у меня на ребенка при разводе будут в суде больше,чем у Юли без паспорта ,прописки,угла,где может жить ,надеюсь мальчик.Юле покажу на дверь .Она молодая и ,если захочет, пусть родит от Андрея или от кого захочет.
.

Если это правда, то это показывает какой Тигран тупоооой!

#
X
26.07.2011 13:45
Показать на карте
СЕМЬЯ ПЫНЗАРЕЙ

* 26 Июл, 2011 at 5:13 AM

Семья наших друзей. На днях в этой семье случилось пополнение. Очень здорово, что роддом находится неподалеку - на Севастопольском проспекте - можем ходить навещать хоть каждый день. Что и сделали в минувший понедельник.
Странные правила лишают возможности посещения роженицы всеми желающими (лишь два человека в день), однако мы живем в двадцать первом веке - где мобильная связь доступна как никогда. Конечно же мы ею воспользовались, чтобы поздравить Дашу Пынзарь, а заодно - и ее мужа - Сережу с этим замечательным событием - рождением сына.
Вот Маша разговаривает с Дашей. Даша чувствует себя хорошо.

Пока говорили по телефону и махали в окно - появился довольный отец...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЖЖ Маши Адоевцевой (Круглыхиной)

ЖЕНЯ ФЕОФИЛАКТОВА В МЕХАХ

* 25 Июл, 2011 at 11:57 PM

Сегодня в гостях у нас была Женя Феофилактова. Скорее, она была по делу (снимали каталог шуб), но нам все равно было очень приятно ее видеть. А потом мы пошли проведать Дашу в роддом. Вот такой чудесный был день. Кстати, если кому понравилась какая-нибудь из шуб - пишите:vodesse@gmail.com (летом - цены ниже в разы)

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
diamante72,
Valeriadolg,
dozdik,
Мэлл,
ТоримамаБоди,
vishny,
кошка09,
ksyun007,
lora700345,
Ynusova,
Кориков,
maribudakova,
Lisenok27-83,
jonny,
Volshebnuca,
Svechka,
MamaTa,
Дарюшка_08,
tanya1983,
Capusta,
djulle27031,
vorona65@,
ekaterina1,
OSS,
Tыkovka,
irishk@,
onkarina,
GanstaIgor,
мама_Тата,
Gambit,
soa82,
Kristinchik,
Птич-ка,
Olga_zsr,
ankarlysheva,
kitova,
pavlenkonl,
t-vereshagina,
Вероника27,
Наталья27031981,
Elena741,
НигмТаня78,
НастасьяЧес,
tanya.83,
ruliar,
sk2703,
TANIUTA,
sugar1987,
sерый_волк,
СатИН,
Юня,
Незнакомк@,
mashytka_kaiya,
дарья-каюмова,
плюшка.,
Rusvetochka,
Лилия80,
МARA,
Olga-87,
Asiantka,
supersonja,
Летти,
GizaTatiana,
Изкомнатысмеха,
smaya,
Kat_Sam91@mail.,
79088689695,
GA3000620,
elmira_1@bk.ru,
Лилия@,
Iriskaaa,
МИА,
Antalia,
Pumka,
МИН,
SuprugaV,
X-Masha,
yulya.murzaeva,
Малининка,
m@lin@,
minissa,
marina_arina,
Калерия,
LENA27,
ЭмилияАзатовна,
Gertan,
Алла,
galina27,
Frosya25,
Курочкина,
маллина-н.76,
NashG,
marishka.1978,
tanyam81,
петелькА,
valeon,
elentmn,
ctrekoza,
Andrey388,
Evg0072
Деток(65)
Игорь (Мама Галюшка),
Светлана (Мама Инга-га),
Ксюшенька (Родитель Алла),
Катюша (Мама MAMAСветик),
Серафима (Мама Safary),
Варвара (Мама Safary),
Ренат (Мама may),
Валерия (Мама Ленафочка),
Александр (Мама CheNata),
Милана (Мама Milya),
Тимурочка (Мама Ялочка),
Егор (Мама natali_091),
Маргарита (Мама Артимоша),
Михаил (Мама asamal),
Ростислав (Мама zhenya_82),
Макар (Мама НюраКо),
Кристиночка (Мама daha),
Екатерина (Мама Юляша91),
Софья (Мама Татиана_87),
Назар (Мама твояЗайка),
Анна (Родитель Anastasia23),
Анна (Мама Маняшка),
Геннадий (Мама junona),
Ангелина (Мама Angelo4ek27),
Серёжка! (Родитель титаника),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716393/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716388/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716383/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716372/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716400/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716409/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716426/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716584/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716578/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716591/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716595/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716598/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716603/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716606/ (Папа nerv1.0),
Анна (Мама Джульетта86),
софия (Мама drazofila),
Екатерина (Мама mirabella2503),
Антонина (Мама cloto),
Софья (Мама Prjazka),
Софья (Родитель anton_0388),
Никита (Мама Savchenko),
владя (Мама владя),
Ангелина (Родитель Янусик72),
Иван (Мама Настенька_март),
Элина (Мама Армянка),
Каролина (Мама Армянка),
Тимофей (Мама Наталья-72),
Михаил Леонидович (Мама Федька),
Диана (Мама Diana_N),
Виктория (Мама fkena33),
Илья (Мама Stasika),
Ярослав (Мама AbramkovaOksana),
Георгий (Мама stason72),
Виктория (Мама burmatova),
Артур (Родитель Marianna5278),
Василиса (Мама Vixey),
Милана (Родитель ametista81),
Игорь (Мама Lisёna),
Вячеслав (Мама irisha_72),
Кира (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 997
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия