1МИЛЕДИ1
так ирсанна говорила Глебке,что ей сейчас 46 ведь.
у малыша совсем другие росто -весовые показатели.
И как так можно про ребенка"козявочный пацан"??
у меня, например, второй - 4330 - кабанчик (о боже, как так можно про ребенка
), поэтому 2 с половиной кэгэ для меня - козявка мелкая, никакой грубости по отношению к указанным выше детям не усматривалось
а вот это
вы себе оставьте
Тиграновские планы....Офигеть!!!Вчера, 19:22
Блог Тиграна / Хотите получить от меня информацию?У меня возник план действий:1)Вывести отношения с Юлей на уровень жениха и невесты.2)заключить брак.3)зарегистрировать на свою фамилия родившегося ребенка,прописать его в Моздоке и права у меня на ребенка при разводе будут в суде больше,чем у Юли без паспорта ,прописки,угла,где может жить ,надеюсь мальчик.Юле покажу на дверь .Она молодая и ,если захочет, пусть родит от Андрея или от кого захочет.
минни
Тиграновские планы....Офигеть!!!Вчера, 19:22 Блог Тиграна / Хотите получить от меня информацию?У меня возник план действий:1)Вывести отношения с Юлей на уровень жениха и невесты.2)заключить брак.3)зарегистрировать на свою фамилия родившегося ребенка,прописать его в Моздоке и права у меня на ребенка при разводе будут в суде больше,чем у Юли без паспорта ,прописки,угла,где может жить ,надеюсь мальчик.Юле покажу на дверь .Она молодая и ,если захочет, пусть родит от Андрея или от кого захочет..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия