Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / ДОМ-2. Часть 17: Порок и дети в одном месте!

ДОМ-2. Часть 17: Порок и дети в одном месте!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
26.07.2011 13:47
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +14
Показать на карте
Фото со встречи с Надей Ермаковой 25.07.2011 на интернет радио GOLDSTAR

Спасибо, Ангел во плоти

Кстати, Spuffy_Sky, я тебя "поздравляю", Ермакова, судя по фотографиям, живет рядом с нами)))))))))) В твоём дворе))))))))))))))))

Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2011 13:56
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +27
Показать на карте
ИННА ВОЛОВИЧЕВА - ВЫПИСКУ ДАШИ ПОКАЖУТ В ЭФИРЕ

Инна,а у тебя не осталось чувств к Владу?Просто вы как-то постоянно цепляетесь друг за друга..Кстати,очень понравилась твоя презентация вчера.Раньше тебя недолююливала,а теперь ты мне симпатична как человек стала.
Инна Воловичева Сегодня, 22:37
спасибо. наверное, остались, но с этим надо бороться)
А как Женя вернулась?
Миша что ли ушел или ее уговорили ведущие?
Инна Воловичева Сегодня, 22:52
все остались. разрулили

Инн, Феофилактова там уже оч радуется 1 месту?
Странно,что ты 3.
Как у НН дела?
Инна Воловичева Сегодня, 22:53
радуется. но это же только 1 этап. все может быть иначе к концу. у НН все спокойно и хорошо)

инночка ты победишь,моя красатуличка))))
Инна Воловичева Сегодня, 22:54
не уверена, если честно. но очень хочется)

Слушай,а Тигран с Юлькой-то всё-таки заселились или нет?И кстати,хотела спросить,тебе никто кроме Влада,разумеется,не нравиться на проекте?
заселились. пока никто не нравится, это так

Инка, как на поляне относятся к тому, что Женя лидирует в конкурсе, в частности близняхи и агибаловы?
не знаю. я их не спрашивала

Инна, скажи а когда в эфире скажут про Дашу и Сережу? Ты не знаешь когда выпишут Дашу и покажут ли это в эфире?
Инна Воловичева Сегодня, 22:55
через 6 дней скажут. и выписку покажут

Даша хотела назвать сына не Артемом а Артуром даже мы знаем как точнону Инка ну дала ...Понятно было что Фео не уйдет)))
Инна Воловичева Сегодня, 22:56
и артемом тоже хотела

Удачи в следующем туре. Пынзарёнку - здоровья. Инна, а система голосования в финале будет такой же, как и в Леди Грации?
Инна Воловичева Сегодня, 22:57
такая же система будет

Инна. как там моя любимая пара Ксюша и Миша!??????????????????????????
Инна Воловичева Сегодня, 22:58
встречаются, все хорошо у них

иннусик а какой тебе подарили на днюху самый раскошный подарок.......и что тебе подарила надюша??!!
Инна Воловичева Сегодня, 23:00
надя подарила пижаму. а другая моя подруга - Лиля - туфли) шикарные))))

Привет, Инусь! Как отметила вчера своё день рождение? Ксати с прошедшем тебя!
Инна Воловичева Сегодня, 23:00
спасибо. хорошо. у нади дома отмечали

Оксана Стрункина заявила, что ей нравится Влад Кадони. Я одобрила ее выбор))).а чо без твоего ведома к нему никто и пукнуть не подойдёт?
Инна Воловичева Сегодня, 23:21
Конечно))))

Инна а Юля с Тиграном ??????
Инна Воловичева Сегодня, 23:21
да
спасибо Ангел во плоти

#
X
26.07.2011 21:04
Показать на карте

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sazonova В ночь с пятницы на субботу видела Бородину на своем бмв х5.

На пассажирском сидении был Михаил. Они мило болтали и смеялись, на светофоре целовались. Видела я их возле метро Китай-город (там если из центра ехать, то всегда пробка). С виду Миша - обычный невзрачный парень, не такой уж и качек. Она ооочень худая....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
”*°•.SunLight.•°*” По поводу Митиной 5-ти дневки выскажу то,что думаю..

С точки зрения Мити-это ,наверное,наилучший вариант...на поляне всем не до него..мама с бабулей вечно куда то убегают, не знают кому его сплавить.. у одной война в разгаре, у другой самооценка ещё не поднята с пола. ..там хотя бы Митей занимаются ,и он ,наконец,увидел детей..это плюс

С точки зрения Риты-это стыдно...ничего не делающая, валяющаяся на диване вечно ,мама ,отдаёт ребёнка на 5 дней в неделю в его лучшем возрасте ...когда все малыши настолько интересны, каждый день новые открытия ,новое слово.. .это самые лучшие годы. .потом будет сад,школа и ты не заметишь,как твой ребёнок станет взрослым..

точку зрения Ир Санны даже обсуждать не буду...бабушка зарабатывает бабло

Про Митину 5ти дневку говорила и Нелька ,и Инка,и Бородина,и Ермакова..но спалила сама себя именно Ир Санна.. когда хотела похвастаться, что сад целых 60 штук стоит. .Ир Санну всегда губит денежный вопрос уже тогда стало понятно, что просто сад, даже элитный, столько стоит не может.. .а вот с ночной няней может ..бабуле бы поменьше языком трепаться глупым, тогда потом бы и оправдываться не пришлось...

это как у Владика ночевать в труселях в его футболке :я ,говорит,со своими размерами в неё и не влезу, враки. ..аха... а Ритка подтвердила, что и спала , и в футболке, и влезла
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гена Джикия и Яна Земит

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
26 Июль 2011, 17:16 ФОТО
В Екатеринбургской галерее покажут "Дом-2"

C 30 июля по 7 августа в Екатеринбургской галерее современного искусства один из ярчайших мастеров современной черно-белой фотографии и автор знаменитого цикла психологических портретов "В роли себя" Алексей Никишин представит свою новую выставку.

Полностью статья здесь:

[url]http://www.e1.ru/news/spool/news_id-353518-section_id-1.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#
X
26.07.2011 22:06
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
о ничего себе что за спаринг между девочками, когда покажут

#
X
27.07.2011 08:55
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +68

#
X
27.07.2011 09:05
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +68

#
X
27.07.2011 11:53
Показать на карте

==============================================================================================================
Миша ездит на BMW x5

Миша на выпускном

==========================================================================
Феофилактова Евгения / Евгения имела интимную близость с Михаилом.А он от неё отказался. Antta

Смешны те, кто пытаются убедить нас, что Женя отказала Мише, а он её не смог добиться!
Да, она готова была с ним заселиться в первый же день. Но Миша поняв это,делал всё, чтоб этого не произошло!
Как говорит сама Евгения она сняла месяц назад квартиру. Вопрос для чего?

Вот в этой квартире и произошла интимная близость Евгении и Михаила!Но строить пару он с ней не собирался!
Это уже вопрос к Михаилу о воспитании, уважении и элементарной этике!!!Зачем спать с женщиной, если она тебе не нужна, но ты видишь, что она к тебе неравнодушна!!!
Вот этого то и не может ему простить Евгения!!!Вот поэтому и требует:-Или он, или-Я!

Но шантаж не удался, а уходить из Дома-2 не хочется!!!Вот и придумала(не удивлюсь, что сама) эту историю с диктафоном и якобы извинениями Михаила!
В очередной раз Принцессе указали её место!!! Она вернулась на поляну и пытается сохранить приличную мину при очень бездарной игре!!!
P.S. Если честно, то мне жаль Задойного, если она к нему вернётся!Она испортит ему всю жизнь!
=========================================================================================

#
X
27.07.2011 15:42
Показать на карте

======================================================================
ВИДЕОПРОГУЛКА ПО ЦЕНТРУ НЕАПОЛЯ (Блог Сергея Палыча)

Вместе с моей милой женой гуляем по оживленному Неаполю.

Попутно ищем, где поесть,рассуждаем на тему любви, спорим и даже почти ссоримся.
&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">ссылка

======================================================================

что надо она знает, а тут все знают, а она нет
=============================================================================
Давайте поговорим про мехрютку терёхина.

Мужику почти 40 лет и он приходит на проект с глупой историей, что он на больничном и пришел найти свою любовь, так как в раводе. Зачем он проекту с его проблемами? Правда о вымогательстве взятки просочилась в интернет в первую же неделю его пребывания на проекте. Над ним висит дело о получении взятки, возможно срок, и возможно в лучшем случае - условный срок и 40 -80 кратный взятке штраф (по Уголовному кодексу). Это гигантская сумма. Если шла речь о взятке в 400 000 рублей, то представляете о каком штрафе может идти речь. Мехрютка может потерять всё имущество, нажитое непосильным трудом.

Безусловно у мехрютки есть влиятельные покровители или на ТНТ, или в высшем руководстве проекта. Не зря же на НТВ сняли с эфира эпизод о взяточнике-майоре, без лохматой лапы тут не обошлось.
По информации, мехрютка до самого ухода на проект жил с женой и ребёнком, только им пришлось экстренно оформить развод, чтобы обезопасить имущество от конфискации. Так мехрютка оказывается гол, как Адам. Пришел на проект, чтобы доказать, что с женой не живёт и не имеет ничего общего с ней. Зачем-то рассказывает, что у жены уже другие мужчины и увлечения, всячески старается отстраниться от семьи, лишь бы имущество и квартиру в москве сохранить.

Если мехря пришел на проект, то ему нужно было выбрать с кем мутить. На проекте не было ни одной свободной девушки, подходящей ему по статусу, кроме фео. Ну не с цыганками же? Фео была обречена на провальные отношения с михаилом, так как дома его ждут жена и ребенок.
С фео у мехрютки был флирт, общение, но не более, михе она, повторяю, нафиг не нужна, поэтому, как только начиналось с фео более плотное сближение, мехря придумывал какую- нибудь шнягу, чтобы её оттолкнуть. То фео не очень образована, то не работящая, то селедку ест, то радио в машине включила.

Месяц он так прокантовался в разборках с фео, создавая видимость ухаживаний. Кстати, мне кажется, орги фео даже не предупредили, что миша с ней создаёт видимость отношений, она действительно верила, что он к ней серьезно относится. А не сказали фео, чтобы натуральней всё выглядело, а не как театрализованное представление. Просто удивительно, что фео не повелась, отказалась с ним заселяться. И что делать оргам в этой ситуации с мехрюткой? В тот же день, как фео отказала ему (я её даже зауважала после этого), в этот же вечер он объявляет о симпатии к ксении бородиной.

А на следующий день начинается их якобы роман.-----
============================================================================
а ху-ху не хо-хо?

===============================================
от кого фингал?

=================================================

==================================================

===============================================
Собчак на Новой волне

==================================================
Актриса погорелова театра - пора домой и не позориться :-)))

чем же так ИАшка шантажирует оргов что они так пляшут под ее дудку ???

#
X
27.07.2011 15:52
Показать на карте

Мехрютка плотно осел на проекте - кто тронет любовника ведущей, никто из участников даже не вякнет в его сторону, все боятся за свои попы.
Как только мишута переживёт суд, всё и закончится с ксюхой. В худшем случае, поедет на зону, в лучшем, если удастся ему замазать всё это дело со взяткой, то вернётся к жене и ребёнку. Ой, дурят нас, держат за полных идиотов. Обидно!!!
Как вспомню, что раньше Беркову выгнали за съёмки в порнухе, что само по себе лепет, по сравнению с тем, что творится на проекте сейчас.

хорошо проект не закончится, будет какой-нибудь грандиозный скандал или трагедия и его прикроют. А вот тогда из бывших участников правда и попрёт, всех и вся обольют грязью, никого не пощадят.
ладюшка

=====================================================================

#
X
28.07.2011 11:32
Показать на карте

Известная телеведущая, похоже, всерьез задумывается о свадьбе. Недавно Вика в интервью одному глянцевому журналу призналась, что хотела бы выйти замуж за своего возлюбленного Алекса Смерфита, предпринимателя и сына олигарха из Монако.

Конечно, на наком торжестве нужно выглядеть превосходно. И фигуре 31-летней Бони могла бы позавидовать иная студентка-первокурсница! Корреспондент Собеседник.ру расспросила Викторию о том, как ей удается поддерживать себя в форме.

– Прежде всего, любой девушке помогает хорошо выглядеть любовь и поддержка, защита самого близкого человека, – уклончиво ответила мне Боня. – А что до диет, то я доверяю только одной – там, где основной акцент делается на овощах и фруктах. При этом из рациона следует полностью исключить мясо и хлеб.

– Овощи должны быть обязательно свежими! Никаких солений и маринадов! Фрукты тоже лучше есть без всякой обработки, но если это перекус, то можно полакомиться сушеным инжиром, курагой, изюмом. И обязательно много пейте, не менее двух литров в день! Воду, зеленый чай или свежевыжатый сок... И тогда ваш лишний вес уйдет быстро и легко, – сказала телеведущая.

Источник: ссылка

============================================================================================

По какой причине на животе, именно в этом месте остаётся такой шрам?
Ворчалка
- после родов ? - после внематочной? - после скачки жира операционным путем?

Alenaro
1. Есть такая процедура-маленькая операция - лапароскопия.

2. Ещё такой же шрам при вшитии эсперали от алкоголизма.

ta-skvo У меня такой шрам после удаления кистомы на яичнике

gnom2v Такой шрам может остаться при перитоните и любой операции когда нужно оперативное вмешательство, то режут так

При лапароскопии не бывает таких шрамов, делаются небольшие проколы, размер каждого из которых не превышает 5–10 мм
=========================================================================================

Вопрос для обсуждения в ФОРУМАХ(здесь только новости): Кирилл Кудряшов уже двое суток пишет сам себе пустые сообщения..Вопрос: почему? Варианты ответов: защемило палец на вводе, изучает язык глухонемых, ему просто не о чем сказать, свой вариант..

Андрей Витвитский

хыхы
=======================================================================

О видеокурсе мадам Воловичевой: информация к размышлению...

на сайте опубликовано благодарственное письмо некой Татьяны Макуриной изг. Великий Новгород. Что интересно, диски напечатаны пару месяцев назад, а гражданка Макурина уже успела ЗА ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ похудеть благодаря волшебному видеокурсу на 31 килограмм...

только дописать что
КАЖДОЙ СОТОЙ ПОКУПАТЕЛЬНИЦЕ - ЛИПОСАКЦИЯ В ПОДАРОК!!!
===================================================================================================
В муниципальные депутаты Петербурга баллотируется участница "Дома-2"

Она обещает жителям приезжать в гости и болтать с ними.

В поселке Александровская под Санкт-Петербургом, где сегодня начался прием заявок на участие в муниципальных выборах, появились первые агитационные плакаты. На них голосовать за себя призывает Мария Белоусова, участница телешоу "Дом-2".

"Сегодня прямо напротив наших домов, у бани заметили мужчину, наклеивавшего плакат. Выяснилось, что депутат Маша из ДОМА-2 предлагает всем прыгать с парашютом, ходить с ней в кино и бросать курить. Цирк, да и только!", - пишут жители поселка.

"Всегда приеду, поболтаем. Уверена, что мы подружимся", - взывает к ним Мария Белоусова.

Санкт-Петербург.ру, Skorpi-23
===========================================================================================
кастинг в Дом-2
&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">ссылка
============================================================

#
X
28.07.2011 11:38
Показать на карте

Лев Аньков на празднике байкеров

#
X
28.07.2011 13:03
Показать на карте

#
X
28.07.2011 13:08
Показать на карте

#
X
28.07.2011 13:25
Показать на карте

#
X
28.07.2011 13:28
Показать на карте
Вчера, 02:27
Блоги героев (Инна Воловичева) / Юля и Тигран сошлись и пока счастливы!
По поводу Юли Колисниченко среди пользователей нашего сайта давно идут споры. Некоторые даже ставят под сомнение ее беременность. Как утверждают врачи, Юля, действительно, беременна. Я собрала ряд слухов о Юле и Тигране на сайте "Дом 2". Хочу их опровергнуть.

1. "Тигран избил Юлю на лестнице в городских квартирах без камер, подслушав гадости, которые она говорила на тет-а-тете Ксении Собчак. Ксюше пришлось их разнимать".

Это не так. Тигран и пальцем не тронул Юлю. У них не было драк.

2. "Беременную Юлю выгонят с проекта, выдав ей содержание на полгода. Я очень хорошо знаю сестёр. И знаю, что Юля не беременна. Ей сказали админы, что это нужно для рейтинга проекта. Мы были в клубе и она напилась там, как свинья. Так какая же она беременная сирота? Скоро покажут в эфире, что у неё типа случился выкидыш".

Полная ахинея. Юлю никто не гонит с проекта. Юля реально беременна. Админы ничего не решают и не навязывают нам своих интриг: они лишь открывают ворота для участников во время входа-выхода, привозят продукты, цветы для свиданий, то есть, решают мелкие административные вопросы. Юля не пьет!!! Это я знаю точно. Никаких выкидышей, слава Богу, никто не планирует и не обещает. Юля будет рожать. Скоро у нее начнет расти животик, сами все увидите.

3. "Андрей Витвитский якобы и есть настоящий отец ребёнка Юли Колисниченко".

Это не так. Юля и Андрей познакомились в тот момент, когда она уже была беременна.

4. И еще один интересный слух, правда, не про Юлю и Тиграна, а про Агибаловых: "На поляне готовится комната для сына Ирины Александровны Олега и для её мужа. В общем, ожидается, что вся чета Агибаловых в скором времени переселится на проект".

Бред полнейший. Муж Ирины Александровны не собирается на проект. А сын Олег проводит здесь с мамой свои летние каникулы, в сентябре он переберется домой. Никаких дополнительных комнат для Агибаловых не готовится!

И самое главное про Юлю и Тиграна: ребята сошлись четыре дня назад. Тигран пообещал измениться. Юля простила его. Сейчас у них в отношениях прямо-таки идиллия. Сколько это продлится, никто не знает, но пока все хорошо. Вчера Тигран даже сам помыл полы в их городской квартире. На днях ребята ходили вместе гулять в парк и отпраздновали в кафе свое воссоединение. Юлю со своими родителями Тигран еще не знакомил. О свадьбе он тоже пока не говорит. Хорошо, хоть одумался и стал поддерживать Юлю морально и помогать ей по хозяйству. Как вы думаете, из них в будущем получится хорошая крепкая семья или все попытки быть вместе окажутся тщетными?

#
X
28.07.2011 13:30
Показать на карте

#
X
28.07.2011 14:48
Показать на карте
сына пынзари АРТЁМОМ назвали

#
X
28.07.2011 18:43
Показать на карте

#
X
28.07.2011 21:25
Показать на карте

- Я не хочу, чтобы Миша покидал проект, по крайней мере сейчас, - рассказала Life Showbiz 28-летняя телеведущая. - На шоу он у меня под присмотром, любой его шаг 24 часа в сутки записывают камеры.

Чтобы окончательно закрепить союз с красоткой Бородиной, Михаил подготовил для нее сюрприз. Суровый майор оказался большим романтиком и предложил Ксении уехать из шумного города в Сен-Тропе, чтобы насладиться друг другом без всякой суеты. Телеведущая поступок оценила и с удовольствием согласилась провести на знаменитом курорте недельку-другую.

В августе влюбленные отправятся в романтическое путешествие

Влюбленные планируют поездку в августе. Правда, потом Терехину предстоит опять вернуться на проект. Хоть его миссия там, можно сказать, перевыполнена - молодой человек уже нашел свою любовь.

Источник: ссылка
=============================================================================

Интрига часа..: кто такая Анастасия Рыскина?))) Почему он перед ней негодяй?

============================================

=================================================

======================================

=======================================

============================================

#
X
29.07.2011 08:05
Показать на карте
Гэр-2 (бурятский вариант Дома-2) )))))))))

ссылка
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]
Показать пользователей на карте

Назад в раздел
Разделы форума
Планируем!
Беременность и роды
Малыши
Подростки
Обучение
Особые дети