KocherbIzhka
че за идиотские штаны с мотней до колен и надписями на мотне полгорода в таких ходят и в доме тоже их носят все кому не лень, мне одной кажется, что это убого бузова уже на человека реального не похожа с такими седыми волосами и красной кожей а айгюн хорошо вышла на фото, такой страшненькой казалась когда на доме была).
lennor
Народ не обманишь Джейн Доу А на днях написала, что если решат отдать на пятидневку, то это их личное дело. Зная, как мамо врет, а Митьку не показывают, убеждена, что уже отдали. Брешет, старая кошелка..
kotik
] мне это напоминает 90-ые помните? когда все волной одни и эти же шмотки носили типа капоры из ангорки у всех почти, потом сапоги-чулки и т.п......
Ирина_906
Емае, жалко мальчишку. Он вообще ни кому там не нужен. Я его не вижу вообще в эфире. Я поражена была когда увидела что мама Риты поехала на пати в городские квартиры, вместе с участниками. Мое мнение, что ей там нечего делать. Кадони конечно переборщил намного, но ее действительно дома муж ждет, советчиков на проекте и так хватает. А если боится что Рита что то не так сделает, то пусть ее с собой забирает. .
ПенкаБинго! Приз в студию!
эрика.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия