малышата обаяшкиии
а сок у тебя Маришка пьет, яблочный слабит нормально так)
тож в тарелочке баночку подогреваю.., а вот про микроволновку слух такой есть что волны все полезные вещества убивают
из-за этого не юзаю для детенка..
акробат Сергуня.. мы тож в ванной выкрутасы делаем встаем хватаемся за бортик в это время еще ногой успеваем махать так что брызги в лицо.. так как купаю я ее одна.. то купание у нас всего 10 мин с приговорами" Никусинька ну не надо ну пожалуйста садись никусинька плииин ...))
папа наш улетел опять в италию.. и ждем мы праздника возвращения
так уже устала все вдвоем мы.. папа по нам оочень скучает постоянно пишет как его достал юганск и командировки за весь июнь папу видели 2 дня ... в июле 1 день приезжал.. когда уже этот проект кончится живем так уже с февраля месяца.. лето , все гуляют парочками с колясочками а мы с никуськой вдвоем и переговоры по скайпу ладно хоть скайп есть и ника папу не забывает
Савенок
N@talkaиногда кипячу воду наливаю в тарелку и в неё баночку, а когда надо на скоряк, перекладываю в детскую тарелочку и в микроволновку на пару сек. Тоже заметила, что теплая сыну по вкусу больше нравится. Даже где-то читала, что пища должна быть теплой, это как-то полезно для пишеварительного тракта..
Девочки, а как вы пюрешку подогреваете? В чем в смысле.
только я наоборот, в баночке в микроволновку, а в тарелочке на водяной бане))
..сразу так хочется где-нибудь отдохнуть..
наши акробатики
Сидим играем водой из под крана и игрухами немного, балуемся душем, а потом уже убираю стульяик и как говорится в свободное плавание, точнее стояние
Ягода_малина
...И ещё вес нам нисколько не мешает - мы ползаем, самостоятельно садимся и встаем (в 6,5 мес.). .
только мы еще больше весили ))
о девочки спасибо, я думала они не очень удобные завтра побегу покупать, может он облегчит купание..
короче если раньше папа хоть 1 час после работы помогал (с 8 до 9) то теперь и этого нет. Все ниче но спина отваливается я уже реву - он тяжеленный
Какая то мега привязанность....
завтра на свадьбу к подруге, а мне ребенка оставить не с кем
Сестра заболела, а свекровь как всегда не может - работает, ну и что что на работе до вечера а ресторан после 6
мда... Вообщем обрадовалась думала первый раз за 7,5 (уже) месяцев отдохну выйду куда то без дитя - хрен тебе. И незнаю есть ли смысл с ним тащиться все равно ни поесть ни потанцевать ни вообще ничего
блин обидно. еще мужу показала в чем хотела пойти - реакция "ну не плохо" может говорит купишь чего - вопрос А КОГДА??? попробывал бы сам один по магазину с ребенком походить еще что то повыбирать и примерить
Вот нажаловалась... думала полегчает - а нет, пойду вина выпью
будем ждать ..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия